Школа
25

Когда ехать в Белек конец мая или июнь?

Девочки, привет!) Подскажите пожалуйста когда лучше ехать в Белек, чтобы точно купаться в море?
Выбрали конец мая, чтобы не было дико жарко, т.к. детки маленькие с нами...но и в море охота поплавать, а не в бассейне)
Отель выбранный подсчитали: в конце мая на 20,000 дешевле чем с 01 июня уже! Мы готовы конечно, но в конце мая ни разу не отдыхали...поэтому спрашиваю)
Спасибо!

Свернуть
Ответить
И в конце мая уже будет жарко и море теплое, смело езжайте.
Ответить
Вот мне например в Турции погода нра...
Летний дождь (to twiggi) **K**
6.02 23:31
Вот мне например в Турции погода нра начиная с 25-26 мая где-то, до этого может быть прохладно (как в этом году например). В начале июня жары еще сильной нет.
Ответить
Т.е. если мы полетим 27 мая то в море поплаваем?да?)
А вечера не прохладные уже?
Спасибо!)
Ответить
В это время в тех местах море около +23, воздух +30-35, вечером тепло.К примеру, сейчас у них дневная температура +16-17, море +15-16
Ответить
Конечно поплаваете, погода уже отличная будет, не прохладно.
Ответить
Купаться будете 100% если вы уж не с...
Летний дождь (to twiggi) **K**
7.02 18:17
Купаться будете 100% если вы уж не супер пупер мерзлячка. Вечера уже становятся теплые.В начале июня мы всегда ходим с коротким рукавом.
Ответить
+100. Очень комфортно. А с десятых чисел июня уже начинается жарища, усиливающаяся с каждым днем.
Ответить
Спасибо, девчонки за ответы!!)
Ответить
Мы были в прошлом году в Белеке с 19 мая. В море купалась только я, и то зашла-проплыла-вышла греться. Так, чтобы просто бултыхаться в воде - холодновато было. Ребенка (5 лет) макнула в море один раз всего, больше не зашел. В бассейнах вода была намного теплее, вот там он у меня и плавал в основном. Но говорят, в прошлом году вообще весна была холодная, а так раз на раз не приходится.
Ответить
Отдых с 20 Мая 2011: Два дня дожди, тепло (ветровки не понадобились даже в дождь), море теплое с 25го Мая.
Отдых с 25 Мая 2012: Б-рррр. Дождей не было. Море теплое с 4го Июня. Ветровки на ужин брали с собой каждый день!!!
Мы совершенно не тепличные люди. жару не переношу.....
Оба раза отдых в Аланье (самый теплый регион).
В этом году "рисковать" не буду!
Ответить
Купались конечно.... но.....заходили не сказу.
Ответить
Мне раньше середины июня в море холодно. Отдыхала на начале июня, плавать не могла. Хотя некоторым 21-22 комфортно
Ответить
отдыхала три раза в мае : с 4 мая, с 9 мая, с 20 мая
в Белеке, может нам повезло, но погода всегда была хорошая, не жаркая, а комфортная. Море, конечно не парное молоко, но теплое. Вечера нам попали теплые, только до 9 мая ходили вечером в кофточках. Но в этом году я была в середине сентября в Белеке, вот где самый супер))))) море 26, воздух 25-26. Для ребенка очень комфортно. Теперь поменяла свой график отдыха.
Ответить
Мы в сентябре уже лет 10 отдыхаем, тоже обожаем эту пору (если это Турция), но т.к. 2 года не были море, решили не тянуть и поехать вначале лета)
Спасибо за ответ!
Ответить
мне тоже очень понравилось в сентябре в турции .уже не жарко и еще не холодно и цены по-меньше и народа тоже.жаль ,теперь зависим от каникул. но хочу в следующем годе тоже с 29 мая в турцию .
Ответить
?!Девушки посоветуйте! Если в авг-се...
можно то же тут спрошу?
9.02 16:18
?!Девушки посоветуйте! Если в авг-сентябре брать билеты в Турцию, в Белек (деткам 3,5 и 1,3 года), на какие числа лучше смотреть что бы крохами комфортно было (не жарко и море что бы теплым было для купаний?
Сначала думала об отпуске в начале июня, но сейчас задумалась о сентябре..))
Ответить
Мы каждый год улетали с 5-7 сентября на 14 дней. Всегда отличная погода была!
Ответить
весь сентябрь, смело в середине-конце месяца можно.
Ответить
Сентябрь-октябрь шикарная погода и вода, бархатный сезон. Начало сентября еще жара, ближе к октябрю помягче погода.
Ответить
значит число на 12 можно уже брать?:) нам на 14 дней надо
Ответить
конечно
belochka N C.G.
9.02 18:42
конечно
Ответить
Спасибо вам большущее за отзывы! С датами определились:) сер сентября нам очень подходит:)
Ответить
Не пожалеете, это лучшее время :)
Ответить
Мы были с 30 августа по 10 сентября в Кемере - погода супер, море шикарное! Нам говорили, что до конца сентября так. В Белеке должно быть также)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)