Школа
11
Anonymous
Турция и Египет
8.02.13 17:35

Sueno hotels beach side 5* отзывы

Смотрю Турцию на весенние каникулы. По цене присмотрела SUENO HOTELS BEACH SIDE,5*. Кто-нибудь там был, какие отзывы? И еще вопрос, почему у Тройки некоторые отели получаются дешевле, чем у Теза или Интуриста, они же вроде как перепродажники? надежно у них бронироваться?

Свернуть
Ответить
Так у перепродажников как раз всегда дешевле и есть. Только не у всех следует покупать для своего же спокойствия. Но у Тройки можно без опасений.
Ответить
спасибо. а по отелю ничего не знаете?
Ответить
Отель хвалят
vahmurka02 ***
8.02 20:40
Отель хвалят
Ответить
смотря что вы хотите от отеля)
анимация активная, с утра до ночи. ресторан дочка называла столовкой, ей макарон хватало, мне все равно) с местами на пляже напряженка.
горки очень высокие, карусельки-паровозики-каток есть в наличии.
закинула чуть чуть фоток в паспорт - лето 2010.
Ответить
Хотим качественное питание, хорошую территорию, развлеченя для детей хоть какие-то. Хотя думаю, что большая чать того, что заявлено работать еще не будет. Горки не интересуют, потому что в марте все равно бассейны ледяные((
Ответить
территория отличная, развлечения для детей есть, даже если будет только часть от летних. бассейн с подогревом есть, правда без горок. про питание не скажу - мне не особо понравилось, но, может я просто капризная.
Ответить
еда реально не очень. И очень многие отдыхающие их "ресторан" называют СТОЛОВКОЙ. На ужин надо стоять в очереди, чтобы туда войти, если не пришел к открытию а на час попозже, то остался без ужина.
Развлечения были все платные по вечерам для детей (карусели.
Еще добавлю про основной корпус: он ГРОМАДНЫЙ!!!! Лифты постоянно ломались, чтобы спуститься и подняться иногда уходило по 30 минут.
Лежаков на пляже оч мало, занимать надо в 6 утра.
Ответить
ну у меня номер был на первом этаже, я фотку из номера разместила в паспорте, поэтому про лифты не в курсе.
дочери понравилось, что они ходили с детским клубом есть (как раз для младших школьников все оборудовано) и пиццерия. очень активная детская анимация. карусели - да, 10 билетиков бесплатно, остальное за деньги. но нам хватило.
Ответить
Мы в основном корпусе жили, к слову, мы всегда выбираем основной корпус. Корпус - да, большой. У меня сложилось впечатление, что на муравейник похож. Жили кажется на 5м этаже, с коляской были. Лифты - не сталкивались в наш отдых с такой ситуацией, как поломка их и долго ждать. Лифтов много, можно пройтись в другую сторону по коридору и вот еще пара лифтов. Да, те 4 ,они прям в лобби и до ресторана ближе, но можно ведь и на других спускаться. Мы к центральным и не ходили.
С едой проблема в большинстве больших отелей, если к открытию не приходишь, то ассортимент уменьшается, очереди....
Билеты при заселении нам бесплатно дали, штук 15, а потом за 10 долл муж еще пачку купил(примерно 15шт). Но это в 2008г, возможно сейчас другие цены.
Ответить
Мы там были осенью 2008г с ребенком 1г2мес. Кормили вкусно, ребенок накормлен был, карусели и паровозик по вечерам, номер стандарт, но можно было доплатить на ресепшн и получить 2-х комнатный(250долл). Если приходить кушать к началу, то всегда большой выбор, много свободных столов. Чуть зазевались, пришли попозже - и все, очереди, столов свободных мало - но это в любом отеле так, мне кажется.
Немного фоток есть на соц. страничке в альбоме "Я"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)