Школа
29

сейчас только на чартеры?

хотела забронировать на конец мая Мираду у Санмара, так мне в а-ве сказали,что пока нет цен и расписания Аэрофлота, Туркишей и Трансаэро. И те цены, что сейчас выдают ТО , это на "сомнительные" чартеры типа Уральские авиалинии и пр...

Это действительно так??

Я никогда не летаю всякими "крэш аэр", макс. на Трансаэро согласна...

Аг-во сказало что и цена пакета будет другой под приличного авиаперевозчика...

Что это за история такая и чего ждать?

Свернуть
Ответить
обычная история, до марта ничего не известно. хотя в том году у корала трансаэро в феврале точно были. вы посмотрите сами у них на сайте.
Ответить
позвонила в Санмар, подтвердили, но сказали что мол можно бронировать сейчас а потом доплатить только за другую авиакомпанию.
а мое а-во отказывается в принциипе бронировать, так как цена будет неактуальна, и под Аэрофлот сама цена пакета будет выше...
Ответить
под аэрофлот не знаю, а под трансаэро просто доплатите топливный сбор и все. это же чартер. Аэрофлот надо у Санрайза искать. и нормального агента. они эти вопросы решают.
Ответить
не правда, у санмара под трансаэро будет другая цена, так было в прошлом году и плюс доплата за трансаэро. Так же бронирую туристов на чартер, предупреждая, что если захотят пересесть, то цена будет выше и плюс топливо больше
Ответить
а я в прошлом (и позапрошлом) году самолично покупала у корала. брала спо по наименьшей цене. на выбор были трансаэро и что-то там еще не помню. никаких других доплат кроме топливного сбора не было.
Ответить
эта система появилась в прошлом году и тут это обсуждалось, т.к была полная неразбериха, в итоге и весь тот год и этот и не только Турции касается - на разные рейсы разные цены (корал , санмар)
Ответить
подскажите пжта турагенство в р-не м. Алексеевская?
Ответить
Пока даже у Санрайза нет Аэрофлота :( В прошлом году покупали тур 27 февраля, был Аэрофлот, а сейчас пока глухо.
Ответить
два раза ходила в Санрайз уже по поводу регулярки Аэрофлота. Менеджер сказала, что торги по аэрофлоту будут 13-15 числа. Окончательные цены будут с 18-го.
Ответить
Спасибо!!! Как у них все сложно :)
Ответить
не за что) и не говорите :-)
Юлика-Юла C.S.
14.02 11:45
не за что) и не говорите :-)
Ответить
Мы у Санмара недавно бронировали Тур...
Летний дождь (to twiggi) **K**
11.02 22:12
Мы у Санмара недавно бронировали Турцию. Но мы тоже ждем регулярку, как появится будем доплачивать за тур. Агентство должно по идее бронировать.
Ответить
и Египта это тоже касается? очень жду расписания Трансаэро на Хургаду на апрель, а всё нет и нет...
Ответить
Расписания нет, но тур купить на трансаэро можно в Египет
Ответить
да мне тур не нужен, только билеты. поэтому пытаюсь узнать, когда расписание появится на апрель.
Ответить
У анекса на сайте вроде выдает поисковик туры с перелетом Трансаэро. Как- то странно, у всех нет, а у них есть?
Ответить
Девочки, есть Аэрофлот у Санрайза!
Ответить
регулярные уже появились? или всё еще чартер?
Ответить
Регулярный Аэрофлот.
Ответить
Там реально 200$ с человека доплата за него? (
Ответить
Нет, там 150$ c человека. Про 200$ это было на уровне слухов.
Ответить
Ну почему же на уровне слухов. Информацию можно посмотреть в разделе доплат. В высокий сезон 200, а в августе в выходные 220.
Ответить
Не знаю как на лето, но на май с нас взяли 150%.
Ответить
Аэрофлот появился у Корала, на Анталию. А трансы на Даламан.
Ответить
А у санмара нет? Что- то на май не вижу ни у корала, ни у санмара :(
Ответить
у корала на май SU 2142 Aeroflot Moscow SVO Sheremetyevo-D 10:10 у санмара не вижу...
Ответить
Сегодня как раз звонила в Санмар, ск...
Летний дождь (to twiggi) **K**
18.02 23:49
Сегодня как раз звонила в Санмар, сказали что регулярка появится в конце февраля-начало марта. Предположительно будет Аэрофлот, Туркиши, и Трансы. О, У санмара есть Аэрофлот уже, с утра не было))
Ответить
У Пегаса есть Аэрофлот регулярные. А мы сегодня у Анекса купили Трансаэро
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)