15
Риксос Текирова или Вояж Соргун?
Нравятся эти 2 отеля. Выбираем на май. С ребенком 6 лет. Какой бы вы посоветовали выбрать? Или третий вариант еще лучше, но такого же ценового уровня?! Спасибо заранее!!!
Свернуть
Ответить
Они что - одинаковые по цене? Пару лет назад разница была огромна, сейчас не знаю, конечно... Риксос - типа, премиум-класс, все круто, Вояж - обычная неплохая пятерка, дешевле раза в два... За одинаковые деньги - Риксос однозначно. Все устраивает, не хотите переплачивать за понты, обойдетесь и более скромным ассортиментом блюд, сервисом, развлечениями, внешним лоском и т.п. - берите Вояж.
Ответить
Будете смеяться, на май вояж на пару тыщ дороже риксоса
Ответить
Я б с детьми в вояж поехала, там вход в море песчаный и луна парк есть. А сеть Дельфинов вам не нравится? Или Али бей Клаб парк в Сиде? Вроде они в одной цене. Нам с детьми очень понравилось.
Ответить
Разве в Вояже вход в море песчаный? Я, правда, была там уже довольно давно, но что-то мне запомнилось, что там на входе в море каменные плиты.
Хотя сам отель очень достойный.
Хотя сам отель очень достойный.
Ответить
Да, дельфин ботаник тоже рассматриваем. Не могу совершенно выбрать :(. Хочется чтоб и ребенку было хорошо, и номера чтоб приличные без доплаты за фемели рум и т.п. Т. Е важно чтоб в стандарте было полноценное спальное место для ребенка. Сиде Али бей тоже нравится, но он же дороже уже значительно...
Ответить
Были в прошлом апреле в Вояж Соргуне. Отличный отель - прекрасная, большая территория в сосновом лесу, хорошее питание, напитки выше всяких похвал, бесплатные аттракционы. Жили в бунгало, номера требуют реновации, но все чисто и аккуратно. Отличные бассейны - и крытый, и открытые, есть горки и для взрослых, и для детей
Единственный минус - заход в море, камни. Но нам это в апреле было совсем не актуально.
Если есть вопросы - задавайте :)
Единственный минус - заход в море, камни. Но нам это в апреле было совсем не актуально.
Если есть вопросы - задавайте :)
Ответить
Если расматриваете Ботаник. Берите там же (в алании) но Дельфин Де Люкс. Не пожалеете. В алании теплее всего в это время и отель очень хороший. Есть флото в паспорте. Для ребенка там ооочень хорошо. атракционы электрические все бесплатно и т.д. в июне опять туда едем:)
Ответить
Подскажите, плиз, а в Ботаник можно ходить ? В любое время ? Ставят ли детки в мини клубе вечерние шоу и по каким дням? В какой день гала ночь? Тоже ищу на июнь отель, в муках выбора )))
Ответить
10
Мы ходили по морю в Ботаник постоянно. Там пускают в течении дня. Можно вечером, но через центральный вход.
Шоу детки как таковое не ставят. Просто мини диско идет вечером и все. В клуб я не пускала малявку,она рвения и не проявляла особого. Наслаждались присутствием друг друга в отпуске. :) Вечерами после ужина восновном катались на качеляхв луна-парке или просто гуляли по территории,сидели в лоби. Гала ночь там 1 раз в 2 недели,по воскресеньям. Мы в июне всегда берем на 15 дней поэтому попадали постоянно. поедем туда уже 6 раз вроде,муки выбора отпали уже сами по себе. В этой ценовой категории ни чего не нашла лучшего:)
Шоу детки как таковое не ставят. Просто мини диско идет вечером и все. В клуб я не пускала малявку,она рвения и не проявляла особого. Наслаждались присутствием друг друга в отпуске. :) Вечерами после ужина восновном катались на качеляхв луна-парке или просто гуляли по территории,сидели в лоби. Гала ночь там 1 раз в 2 недели,по воскресеньям. Мы в июне всегда берем на 15 дней поэтому попадали постоянно. поедем туда уже 6 раз вроде,муки выбора отпали уже сами по себе. В этой ценовой категории ни чего не нашла лучшего:)
Ответить
Была в Риксосе Текирова 2 раза в 2010-2011 г.,отель очень испортился и по сервису и по питанию. В Вояже была в октябре 2012, но в Белеке -отличный отель,сервис и питание, и заход в море хороший.
Ответить
Вояж Белек,про который я писала,находится в Белеке. Про Соргун я не писала - читайте внимательней!
Ответить