Школа
20
Кузькина Мать
Турция и Египет
13.02.13 16:52

Beach Albatros Hurgada 4*

добрый день!
Посоветовали этот отель рассмотреть!
Едем в начале апреля
Подскажите пожалуйста кто там был... Что скажете, что посоветуете?
Стоит рассмотреть?
По отзывам - ничего так.....

Свернуть
Ответить
Хороший проверенный отель, не люкс, но просто хороший:) Аквапарк, анимация, питание - на уровне. Есть Резорт (1-я линия) и Гарден (2 линия). Туристы едут туда не по первому разу с удовольствием. У меня в фотоальбоме несколько "живых" фоток Гардена
Ответить
Т.е. просто с таким названием отеля нет? это один из двух, про которые Вы написали?
В поисковике и такие два и просто Beach Albatros Hurgada 4* ищет...и будто всё разное про них написано((((
Ответить
На какие даты вам надо?
Ответить
с 05.04 по 14.04. 2 взр. + 1 реб.
Кузькина Мать
13.02 17:05
с 05.04 по 14.04. 2 взр. + 1 реб.
Ответить
Вообще интересует отель с хорошим заходом в море, всё включено, 1-ая береговая линия
Не обязательно Хургада, но бюджет поджимает до 80 000
Ответить
Мне по отзывам и описаниям понравился этот отель http://www.tury.ru/hotel/id/4585, но он просто Битч Альбатрос Хургада (без ресорт и гарден)
По этому мне не совсем понятно...это три разных отеля? или как?
Ответить
Это Resort.
Первая линия.
отзывы http://www.tophotels.ru/main/hotel/al107/
Ответить
Это Резорт, вы в 65 тыс. укладываетесь. На 9 ноч\10 дн. вам надо, так?
Ответить
Ну это вообще суппер, только пока боюсь покупать тур, т.к. там непонятно что твориться...
кто знает что к апрелю будет..
Начала подумывать о горящих
Там поближе уже к апрелю ,если устаканится у них там
А пока покупать страшновато(((
Ответить
На данный момент так, а что там будет с ценой ближе к делу - трудно сказать. Апрель месяц востребованный, потому как Европа еще не "купательная":)
Ответить
ну просто Битч Альбатроса не бывает в Хургаде? да?
Ответить
неа.
vahmurka02 ***
13.02 17:45
неа.
Ответить
Сравниваю фотки просто Beach Albatros Hurgada и ресорт, горки разные...
Значит это разные отели всётаки
Ответить
Сравните адрес и телефон на вашей ссылке и на ссылке, которую вам дали выше (с сайта Топхотелс) - один и тот же :)
Ответить
Вы уж меня простите "деревню неасфальтированную" :oops
Ответить
:)
vahmurka02 ***
13.02 18:24
:)
Ответить
А мне не могли бы посчитать этот же ...
Тори (бывшая АРАЖ) *
13.02 18:25
А мне не могли бы посчитать этот же отель 2взр+2 реб 8 и 2 года
Примерно с 4 июня, 13 ночей. И когда брать посоветуете?Сейчас или подождать пока?
Ответить
.
Anonymous
13.02 18:41
.
Ответить
спасибо! а если не трудно, на этот о...
Тори (бывшая АРАЖ) *
13.02 19:08
спасибо!
а если не трудно, на этот отель еще подскажите, пожалуйста, стоимость. Те же условия.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28783/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)