35
куда бы НЕ поехали?
В какой отель ( Египта) вы бы ни за что не вернулись?
Или какой самый ужасный
Свернуть
Ответить
алладин!
Ответить
Почему? Хоть Еги и гикнулся, но интересно, т к много раз его рассматривали, но не сложилось.
Ответить
И али-баба с жасмином туда же(((
Ответить
в Г5
Ответить
+ миллион
Ответить
Корал Бич Тиран! Но его, вроде бы, переименовали - не знаю точно. Ужасное место.
Ответить
Лилиленд совсем не понравился, не вернусь точно, хоть многие тут и довольны были.
Ответить
10
почему? Просто интересно.
Мы там были в 2009 году. Очень понравилось. Русских мало, хозяин отеля немец. Территория большая. Кормежка приличная.
Мы там были в 2009 году. Очень понравилось. Русских мало, хозяин отеля немец. Территория большая. Кормежка приличная.
Ответить
Мы были в 2010 году, менеджмент в отеле поменялся. Мебель - старая, обслуживающий персонал - крайне невежлив, убирали в номере - плохо. Основной контингент - были поляки, которые бухали часов до 4 утра, блевали там, где пили, а потом голышом пытались купаться в детском бассейне. Общее впечатление - просто омерзительное
Ответить
Жуть какая :( А я до сих пор этот отель с нежностью вспоминаю, хотела вернуться. в 2009 были одни немцы и египтяне там и немного англичан. много детей. А раз так - нафиг-нафиг...
Ответить
Albatros Aqua Blu (Bora-Bora Aquapark) в Шарме.
Ответить
а этот-то чем не угодил????
Ответить
Питание очень плохое и грязный аквапарк.
Ответить
20
Ресторанов несколько. Еды много. Но съедобного мало. За нормальной едой нереальные очереди. Выдают ее крошечными порциями.
Огромные проблемы с чистыми стаканами. В очереди за напитками можно простоять по 20 минут. При этом при вас грязные стаканы запихнут в посудомойку и уже через 3 минуты достанут их, типа, чистыми.
Это единственный отель в Египте, в котором мы не наедались :( Я даже в конце отпуска позвонила маме и попросила заехать к нам, приготовить нормальной домашней еды к нашему приезду.
Огромные проблемы с чистыми стаканами. В очереди за напитками можно простоять по 20 минут. При этом при вас грязные стаканы запихнут в посудомойку и уже через 3 минуты достанут их, типа, чистыми.
Это единственный отель в Египте, в котором мы не наедались :( Я даже в конце отпуска позвонила маме и попросила заехать к нам, приготовить нормальной домашней еды к нашему приезду.
Ответить
Вот если бы не была в этом отеле несколько раз, поверила бы в эти сказки.
Ответить
ну не знааааю, вам зачем вообще тогда в Еги то? Мальдивы-Доминиканы ждут вас )))
Ответить
Я не привередлива. Отдыхала в Египте несколько раз.
Все отели были относительно недорогие:
Beach Albatros Resort,
Albatros Aqua Vista,
Iberotel Club Fanara,
Sunrise Royal Makadi,
Albatros Aqua Blu (Bora-Bora).
Во все отели, кроме Albatros Aqua Blu, могла бы вернуться. Но в Albatros Aqua Blu - нет. Из всех пяти египетских отелей, в которых мы отдыхали, тут была самая плохая еда. Ну и грязные бассейны аквапарка не добавили положительных воспоминаний.
Все отели были относительно недорогие:
Beach Albatros Resort,
Albatros Aqua Vista,
Iberotel Club Fanara,
Sunrise Royal Makadi,
Albatros Aqua Blu (Bora-Bora).
Во все отели, кроме Albatros Aqua Blu, могла бы вернуться. Но в Albatros Aqua Blu - нет. Из всех пяти египетских отелей, в которых мы отдыхали, тут была самая плохая еда. Ну и грязные бассейны аквапарка не добавили положительных воспоминаний.
Ответить
а в каком сезоне были? Я спорить то не буду, может они в какой то период генеральную уборку делают или на общий шмон попали, но и питание и бассейны были на уровне (были апрель-май если че, кстати при нас покрасили все сооружения в бассейне)
Ответить
Были там в конце ноября 2011 года.
Хотите сказать, что к маю 2012 года в столовые завезли достаточное количество стаканов и очереди в бары исчезли? И круги-коврики в аквапарке поменяли на нормальные, не драные? И бассейны вычистили от волос и мусора?
Хотите сказать, что к маю 2012 года в столовые завезли достаточное количество стаканов и очереди в бары исчезли? И круги-коврики в аквапарке поменяли на нормальные, не драные? И бассейны вычистили от волос и мусора?
Ответить
не наблюдала проблем со стаканами и очередей в барах. В бассейнах волос и мусора тоже. Про коврики сказать не могу-я с горок не катаюсь, не обращала внимание. На удивление даже на подобие очереди не было на горчи, что не сказано удивило. Да, вы были в конце сезона, они уже борзеют к этому времени, я в январе каждый год езжу в еги-так вообще каждый раз удивляюсь насколько высок и качественен сервис )) Просто нет аврала, вот и все )) Кстати посмею заметить-на наших югах знатоки тож отмечают что конец августа-сентябрь самое грязное врея, со всего сезона собираются и вирусы да и просто грязь. Думаю тут тоже самое
Ответить
Sultan Beach, magawish и тп дешевые. Это ппц. Понравились только Хилтоны.
Ответить
санрайз холидей резорт
Ответить
30
и + к нему Дессоле Пирамиса Сааль-Хашиш в Хургаде (это одна сеть).
Ответить
Грязно и неухоженно. Видно, что раньше был хороший отель, потенциал-то хороший, отель красивый и зеленый. Но видать как Пегас взял в аренду и туда только русских стал возить, деньги в развитие отеля вкладываться перестали. Все разбитое, ремонта просит, пляж грязный. А пока нашим и так сойдет, так и будет. Мы были в шоке от отзывов в инете и реальности, то ли людям сравнить не с чем, то ли уровень требований такой, что кормят, поят и ладно. Ну и чистА русский отель это тот еще аттракцион
Ответить
дессоле пирамисса нормальный отель, что там вам не понравилось?
Ответить
нормальный для тех, кто лучше не видел. Те же Санрайзы в ту же цену и на порядок лучше. А тут помойка для руссо-туристо, им типа и так сойдет.
Ответить