Школа
10

Трансаэро Чартер

Подскажите ,пожалуйста, когда появятся рейсы Трансаэро в Турцию , хочу купить раннеее бронирование , а рейсы пока только Уральские. В прошлом году такого не было, в это же время брали и сразу выбрали трансаэро .

Свернуть
Ответить
А чем Вам уральские не нравятся, что тут чартер, что там, может я что то не понимаю?
Ответить
Люблю чартеры трансаэро .
Ответить
У уральских аэробус, например, а у трансов - боинг, горбатый который. Он быстрее до места долетает :) , мы тоже трансами летать стараемся. Когда с детками летишь эти полчаса-20 минут важны :)
Накладок меньше с задержками.. ну, мы не попадали с ними ни разу, ттт.
Ответить
Вроде Трансы есть у Натали Турс. В этом году вообще чехарда с билетами. Я пока Аэрофлот ждала, отель вобранный в стоп ушел ((
Ответить
Я в корал беру . Вроде говорят ,заказать сейчас, потом доплатить и пересесть.
Ответить
Я тоже так на аэрофлот буду пересаживаться, если время вылета подойдет. Пока взяла ТУИ (когалымские линии). Тур выкупила по РБ.
Ответить
Я взяла Туи уже с Аэрофлотом. Появился Аэрофлот у них.
Ответить
Да, появился. И время отличное. Буду брать)))))))))
Ответить
вчера купили тур по раннему бронированию у Интуриста. Летим Трансаэро из Шереметьево
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)