Ищу отель, похожий на Вояж Соргун
Знатоки, подскажите.
Вот есть Voyage Sorgun - отель, прекрасный во всех отношениях, лучший из всех, в которых я была в Турции. Хочется найти такой же замечательный и по аналогичной цене, ездить в одно и то же место пробовали - скучно.
С удовольствием поехали бы в Вояж Белек, но он заметно дороже :(
Кемер, Сиде, Белек - без разницы, заход в море не имеет никакого значения, едем не в сезон.
Что имеет значение?
Обязательно:
-- полноценный UAI: хорошее, разнообразное питание в любое время дня и большой выбор а-ля карт ресторанов с бесплатной записью, отличный ассортимент алкоголя (хотя мне кажется, что такого, как в Вояже, вообще нигде не бывает, разве что в каких-нибудь делюкс-отелях по заоблачным ценам)
-- прекрасный сервис (так приятно быть желанным гостем!)
-- большая территория или много мест для прогулок рядом с отелем
-- крытый подогреваемый бассейн.
Хотелось бы: проживание в бунгало (или хотя бы малоэтажных корпусах), расстояние от аэропорта не больше 70 км.
Необязательно и непринципиально: мини-клуб, анимация, заход в море, удаленность и качество пляжа.
Очень важно: не дороже, чем Voyage Sorgun :)
Заранее большое спасибо!
Upd. Ну, вот скажем Belconti, Ibestostar Bellis, Riu Kaya - явно хуже по отзывам.
А Letoonia? А Rixos Tekirova? Про Кемер я вообще мало знаю :(
Самая недорогая - Asteria Elita, вот она больше всего и интересует. Хотя Asteria Sorgun и Club Asteria в Белеке - тоже по цене годятся.
не отговариваю, просто взвесьте все за и против :) Вояжи все таки поинтересней.
Муж часто бывает на турнирах по теннису в разных отелях Антальи, он говорит, что Али Бей Белек - один из лучших и по территории, и по сервису, питанию, и т.п.
У нас был опыт возвращения в понравившийся отель, на второй раз как-то скучно - уже все знаешь, все. А седьмой раз - я даже не знаю, я бы не смогла :)))
А про Али Бей еще. Самые бюджетные Али Беи - манавгатские, Клуб Парк (там Олл) и Клуб (а вот там УльтраОлл). Как они вам по цене? Территория у них одна. Аквапарк великолепный, первая линия, питание отличное. Детские площадки - говно полное, но зато вечерние шоу - супер.
Огромное вам спасибо за помощь и советы, приятно, когда знатоки не проходят мимо таких вот сложных вопросов :)
Судя по многочисленным советам, конкурентов у Вояжа по соотношению цена-качество или нет или единицы.
Так, например, в феврале по ранней брони на 3-х я бронировала туристов, так Вояж Соргун получался совсем немного дешевле Макса, а Вояж Белек был дороже на пару тысяч:-)
Или Вы спрашиваете про Риксос Текирова. На мой взгляд, достойная замена, но опять же смотря когда не в сезон... На зиму Риксосы заметно урезают концепцию в отличии от Вояжа, а если не сезон в мае после майских, то там уже будет все полным ходом работать. И т.п.
Большое спасибо!
Как там UAI, питание, сервис, территория?
Заранее большое спасибо!