Школа
16

Операторы: опрос

Какого выбираете оператора по турции и почему? Очень интересны мнения! Я вот раньше всегда выбирала Тез: потому как сайт их очень удобен и нравится, скидка по ним у меня была неплохая по партнерской программе райффайзена, а также доверие и надежность компании.. Сейчас вот скидки нет, и еще аэрофлота и трансаэро нет у них, так что буду у других брать. Наверно анекс и трансаэро. Потому как у кого еще? У туи и санрайза аэрофлот дорогие, у интурста есть трансаэро, но туры дороже. А всякие авиа типа айфлай, колавиа и уральские- не хотим.

Свернуть
Ответить
Подождите, будут еще и трансаэро и аэрофлот у Теза, еще далеко не все рейсы стоят, ближе к концу февраля наверно появятся. Трансы точно есть у БГ, но они первый год по Турции работают, отелей пока тоже не очень много, зато на некоторые-приятные цены. Мне вот тоже странно-почему ни у кого нет рейсов трансаэро, а у Анекса-есть?
Ответить
У Пегаса еще есть Аэрофлот. Мы с ними летали раз пять, особых нареканий нет.

А вот Корал не люблю за частые перетасовки пассажиров на чартерах :)
Ответить
как это-перетасовки на чартерах? пересаживают на рейсы других перевозчиков?
Ответить
Да, нас дважды пересаживали с заменой авиаперевозчика. Рейсы были, конечно, чартерные и они были в полном праве, но когда покупаешь чартер Трансаэро, то и рассчитываешь лететь обратно им, а не какими-нибудь Уральскими авиалиниями.
Ответить
а разницу в топливном сборе возвращали?
Ответить
? сколько раз летали коралом, никаких перетасовок не было. что купили, на том и улетели.
Ответить
По статистике с такой завидной регулярностью как Пегас больше не тасует никто, до Корала им далекоооо. Хотя сама лично тоже именно с Коралом попадала:-)
Ответить
А вообще, можно забронировать сейчас (ну если боитесь, вдруг в "стоп" уйдет, или подорожает), а потом доплатить за трансаэро или аэрофлот топливный сбор.
Ответить
А что-то изменилось? Мы уже четвертый год Санрайзом (Коралом) летали только Трансаэро. Один раз, правда, отменили рейс, и нас впихнули в Уральские авиалинии... Натали турс в прошлом году - Трансаэро туда-обратно. Цены - плюс-минус Тез были на наши отели/даты...
Ответить
Да будут у Теза и Аэрофлот, и Туркиши и Трансы скорее всего. На этой неделе торги должны все пройти.
По вопросу - я выбираю тех, у кого цена ниже + перелет удобнее, если отель на эксклюзиве или с гарантированным блоком мест - то вообще хорошо. А так все они одинаковые. Из крупных пожалуй только Пегас не люблю, т.к. уж больно регулярно они тусуют вылеты. Но если у Пегаса 14 ночей стоит дешевле, чем у других 13, то и ими можно лететь:-)
Ответить
Ясно! Спасибо за мнение!
-Ромашечка-- *
19.02 13:15
Ясно! Спасибо за мнение!
Ответить
Аэрофлот у ТЕЗа уже появился, вся инфа есть у них на сайте.
Ответить
Я сначала выбираю отель, а потом смотрю, у кого из крупных операторов он дешевле (а разница бывает очччень существенная!) Летала от Теза, Пегаса, Аннекса - довольна всеми в равной степени.
Ответить
а как вы отель выбираете? смотрите цену у кого-то одного или по описанию просто?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)