Школа
10

в Египет из Шереметьево -как?

Как улететь в Египет из Шереметьево? Какого туроператора выбрать, чтобы не прогадать?

Свернуть
Ответить
Библио Глобус в Шарм летит из Ш-во Трансаэро
Ответить
всегда - из Шереметьево? или могут быть сюрпризы?
Ответить
Если заявлено Ш-во, то ничего не меняют
Ответить
при заказе тура уточните, что хотите лететь с Шереметьево.
Я на март заказала себе тур, ДО СИХ ПОР мне не объявили точный аэропорт вылета и прилета (Библиоглобус), жду новостей, так как хочу вылететь и вернуться в один аэропорт, чтобы приехать туда на машине, и бросить ее на парковке.
Ответить
Сейчас у них некоторые летние вылеты в Египет уже заявлены, как Домодедово, некоторые как Ш-во, некоторые уточняются. Зависит от отеля.
Ответить
я через тез в еги лечу из шарика
Ответить
пегас
Anonymous
20.02 01:01
пегас
Ответить
Корал тоже в Шарм из Шарика отправляет, перелет "Трансаэро".
Ответить
с Коралом летала. но там до последнего не было известно, откуда вылет - из ШРМ или ДМД. а хочется наверняка...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)