20
ехать ли в Турцию на майские
Девочки, посоветуйте, ехать или нет в Турцию на майские праздники. Купаться там еще наверное, нельзя-холодно, что там люди вообще тогда делают, если море холодное?
Свернуть
Ответить
Пьют и жрут. Это ж ALL.
Ответить
Искренне сочувствую, что Вы в Турции кроме олла ничего не видели. Это удивительная страна.
Ответить
И я Вам сочувствую. Удивляйтесь дальше этой стране
Ответить
Естественно буду удивляться и дальше, и этой стране, и многим другим. А Вы и дальше продолжайте удивляться тому, кто чего жрет и пьет :)
Ответить
Тесс V.I.P. написал(а): >> Естественно буду удивляться и дальше, и этой стране, и многим другим. А Вы и дальше продолжайте удивляться тому, кто чего жрет и пьет :)
А разве я где-то написала, что удивляюсь тому, кто чего жрет и пьет?
Вы сильно преувеличиваете.
А разве я где-то написала, что удивляюсь тому, кто чего жрет и пьет?
Вы сильно преувеличиваете.
Ответить
Для Вас это единственная ассоциация с Турцией, получается, что это самое впечтляющее и запоминающееся :)
Ответить
дышать, загорать, гулять, ездить по магазинам или экскурсиям. ехать или не ехать не знаю. смотря какие еще варианты есть.
Ответить
В том году майские праздники было очень тепло, мы отдыхали с 28апреля по 16 мая. Дети возле моря, после числа и я купалась, вода бодрящая, 23 градуса была. Тут девочки пишут, что вторая половина мая и июнь начало - были холодными.
Ответить
Во-первых, это морской воздух и солнце. Во-вторых, есть бассейны. Удобно ездить на экскурсии, пока не так жарко. Странный вопрос, короче :)
Ответить
10
если других вариантов нет, я бы поехала. Несколько раз были на майские в Турции, купались всегда.
Ответить
Мы были в Турции в начале апреля, море холодное, утром вечером холодно, в номере сидела под двумя одеялами по вечерам, но в 10 часов утра солнце начинало сильно припекать и мы загорали. Отдохнули прекрасно, выспались, отъелись. накупили кучу вещей, сменили остановку. Вспоминаю тот отпуск самыми теплыми словами! Хоть и были с маленьким малышом. Пару раз окунулись в море, купались в крытом бассейне. Не скучали! гуляли по пляжу каждый день. Отдыхающих было очень много, хоть и не сезон еще в апреле!
Ответить
я в прошлом году на майские купалась, вода была от 22 до 24 гр
но мне повезло просто, так бывает не каждый год
но мне повезло просто, так бывает не каждый год
Ответить
Ехать? Конечно ехать! Но не на море-курорт,филей отращивать на олл, а в Стамбул(оооо, в мае там цветут каштаны, восхитительно), на денек в Анкару(музей Анатолийских цивилизаций - это must see!), в Каппадокию - это выворот мозга, это чистые эмоции(обязательно на воздушном шаре покататься), еще по Эгейскому побережью посмотреть античные города - пока не жарко просто идеально для экскурсий, дальше в сторону Анталии тоже экскурсии, но пляж где-нибудь на Средиземном море в конце маршрута прихватить(буквально день-другой)...
Ответить
Жму руку. А то я уж испугалась, что мне все красоты Турции приснились, и там один ALL на самом деле :)
Ответить
смотря насколько маленькие дети, грудничку конечно ни к чему, а вот лет 4-5-6 уже можно. Опробовано на своем ребенке.
Ответить
может кто-нибудь посоветует тогда хорошую 4*, чтобы можно было выйти вечером куда-нибудь (цивилизация в пешей доступности)
Ответить
я ездила 2 года назад, с 7 по14, причем на запад, там прохладнее. В море да, с трудом влезли. Но в бассейне купались и мы и дети. Правда, пару дней шел дождь, погода испортилась, купались в крытом+гуляли+миниклуб.
Ответить