15
turan prince world 5
Кто был в этом отеле в турции посоветуйте можно ли ехать туда с ребенком. Читала отзывы говорят отель хороший но старый...
Свернуть
Ответить
Отличный отель. Для детей просто рай. Еда отменная!Территория большая, чистая.
Мы ездили несколько раз и поедем опять в мае.
Мы ездили несколько раз и поедем опять в мае.
Ответить
+ 1000. Третий раз уже поедем в июне))) Дочка в восторге! Больше никуда не хочет!
Ответить
И вас спрошу: расскажите, пожалуйста, подробнее: что там с едой, напитками, номерами и т.д. Если не сложно .
Ответить
Еда там отличная! Можно найти все что угодно! Утром 2 вида ка обязательно, мюсли, хлопья , блины..обед супы разные.... Разнообразие есть! Голодными не оставались) Напитки- да как везде - соки, воды, пиво)))
Номера - берем всегда клуб стандарт- это бунгало, 2х этажные по всей территории отеля) стараемся брать у аквапарка... Все чисто и свежо)
Номера - берем всегда клуб стандарт- это бунгало, 2х этажные по всей территории отеля) стараемся брать у аквапарка... Все чисто и свежо)
Ответить
а вход в море вас и дочь устраивает? в соседнем Старлайте колкая мелкая галька и резко глубоко . А где еще вы были? наверняка есть получше отели.
Ответить
Нормальный там вход в море... пляж песок и есть полоса из гальки - метра полтора в ширину... не смущает... по поводу глубины- средне..не сразу глубоко, но и не мелко
Ответить
Расскажите, пожалуйста, подробнее: что там с едой, напитками, номерами и т.д. Если не сложно .
Ответить
в прошлом году - отправляла туда бабушку с дедушкой и трехлетку, в конце сентября - начале октября.
очень довольны, заход в море нормамльный, еда тоже, дочка в восторге была от аттракционов и мини-диско
очень довольны, заход в море нормамльный, еда тоже, дочка в восторге была от аттракционов и мини-диско
Ответить
10
Мы были в прошлом году - советую брать не бунгало, а отельную территорию (возле аквапарка) - это более новые здания и большие площади номеров. Ну, и если бюджет позволяет, то берите номер в виллах, которые построили вместо теннисных кортов - при них собственный бассейн, удачный для малышей (мы в аквапарк почти не ходили, т.к. дети маленькие были), завтраки и полдники на этой же территории. Дочка (6 лет) оценила миниклуб и минидиско, как отличные. Зоопарк - так себе, но пару раз малышам интересно, аттракционы работали в очень жаркое время - мы не катались, а вот платные батуты, машинки по вечерам - хорошо шли:) Пляж и заход в море понравились. Еда - не супер, но нормально, для приверженцев здоровой пищи есть, что поесть.
Ответить
были в Туран принц 5*, территория большая, 4 корпуса, типа местного луна-парка, со старыми аттракционами.в море вход не очень- камни...паровозики все искрят, опасно на них кататься. чертово колесо есть скрипучее, и корабль какой-то.
еще были в Маджестик клаб Сиде 5*, вообще за копейки, 52 т на 13 или 14 ночей (я и 2 детей). территория огрромная, 3 бассейна, река с рыбами и черепахами, минизоопарк и вход в море нормальный! удачи Вам!
если что -про Кемер могу еще написать, тоже были...
еще были в Маджестик клаб Сиде 5*, вообще за копейки, 52 т на 13 или 14 ночей (я и 2 детей). территория огрромная, 3 бассейна, река с рыбами и черепахами, минизоопарк и вход в море нормальный! удачи Вам!
если что -про Кемер могу еще написать, тоже были...
Ответить
Я не автор, но мне-мне пжлста, расскажите! Теперь это Euphoria Palm Beach (ex.Majesty Club Palm Beach) HV-1, я правильно понимаю? Вам там больше понравилось, я так поняла. А как там еда? Особенно детям. И вообще, если сравнивать Туран принц 5* и Euphoria Palm Beach (ex.Majesty Club Palm Beach) HV-1 что кому в чем проигрывает? Спасибо!!!!!
Ответить
отель староват, но большой хороший. бассейны большие, корпусов много. надо селиться ближе к бассейну и ресторану. иначе будете до моря долго идти. мечеть рядом. в 5 утра начинают молиться, я сначала думала, что у меня перепел, потом привык. еда нормальная, найдете. чем детей накормить. до моря идти по мостику через речку. там рыбки и черепахи. берете с собой хлеб в ресторане и идете к морю, кормя рыбок. дети кайфуют! ну и Туран неплохой, жили мы в голубом корпусе. фотки есть, не помню может даже в паспорте..
Ответить
извините,я вас сбила наверное. мы были в Turan Prince Residence 5* (Турция/Сиде).это другой отель.там 4 корпуса цветных.извините еще раз..
Ответить