Школа
21
мало денег
Турция и Египет
25.02.13 15:47

3 детей и мало денег

Добрый день! Денег совсем мало, а отдохнуть хочется. Посоветуйте пожалуйста Турция или Египет с 5-7 апреля на неделю. 2 взрослых и 3 детей (1, 3, 6).
Подмосковье дороже получается(

Свернуть
Ответить
Что там делать в начале апреля? Ни моря ни бассейна. Лучше уж октябрь.
Ответить
Гулять, бассейн с подогревом.
В Подмосковье совсем тухляк будет.
Хочу перевести дух
Ответить
в апреле только Египет, в Турции еще холодно
Ответить
Мы едем в апреле в Турцию с 6 апреля как раз на неделю, 3 взрослых+3 детей олл инклюзив получилось 100 тыщ. Если интересно пишите - напишу куда.
Ответить
Напишите пожалуйста
мало денег
27.02 20:51
Напишите пожалуйста
Ответить
Letoonia Golf Resort (2 номера 1+2 и 2+1), от Анекс.
Ответить
100 тыс -это мало в несезон?
Ответить
Я не знаю. Я вообще первый раз в Турцию еду. Хотела в Словению, но там вообще обходилось 120 000 ито это без виз и на 4рых. А тут 100 на 6рых меня устроило.
Ответить
+1 за Египет,в Турции холодно совсем,посмотрите прогноз погоды...А Египет будет отлично,сами планируем ехать с середины апреля по конец апреля на 2 недели,до майских праздников,пока нет народу.
В том году ездили так же на 2 недели с 8 мая начало поездки в Шарм-жара была страшная,посгорали все.
Так что в этом году взяли отпуск с середины апреля,как раз будет +32 в среднем:)
Ответить
Мы в апреле в Еги тоже все сгорели, уши забывала детям мазать, все облезли. Там просто солнце такое.
Ответить
ох, е мое)) а мы в июне в Еги хотим....
Тори (бывшая АРАЖ) *
27.02 16:51
ох, е мое)) а мы в июне в Еги хотим..самоубийство? :-)
Ответить
Не знаю, как прятаться будете от солнца. Я не люблю в такие страны ездить в сезон летний. Весна и осень самое лучшее время. А лето мы на даче в МО проводим.
Ответить
+20 и солнечно сейчас в Анталье, днем можно в джинсах и кофте ходить, а через месяц еще теплее будет, за 35 тысяч можно шикарно отдохнуть маме с ребенком дней так 8)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)