18
подарок из Турции
Девы,муж на днях летит в командировку в Турцию, что для себя можно попросить?сама там не была
Свернуть
Ответить
масло оливковое из Сельчука, если баню уважаете, то тонкие клетчатые полотенца для бани(да и всякие наборы для бани тоже),постельное белье, бамбуковые полотенца, колокольчики в виде дервишей, магнитики...
Ответить
ничего, все эти товары есть в Москве и даже дешевле! если только магнит на сувенир!
Ответить
Если муж автора будет в Стамбуле, то там все 2-3 раза дешевле (одежда, текстиль), я вот например лукум обожаю, в Москве нет такого, а если есть, то стоит более 1000 за кг и невкусный(((
Ответить
спасибо)
Ответить
кошка есть, но она пока доедет в Москву не только подорожает в 4 раза, но и станет не вкусной.
Ответить
мда. я много кошек видела в отелях. поняла, что они их любят. но чтобы настолько...
Ответить
10
это вы у отправителя текста спросите, что он имел ввиду:))
кривой айпэд, вероятно.
мы шутим...
кривой айпэд, вероятно.
мы шутим...
Ответить
Ответить
Возникновение фабрики «КОСКА» принято считать с момента открытия в городе Денизли магазина в 1907 году, где продавалась халва, сделанная по рецепту мастера Ходжи Эмин-бея. В 1931 г. Халил Ибрагим Адиль Диндар, который продолжил семейный бизнес, решил перебраться в Стамбул. Магазин, открытый им совместно с сыном, находился в городском районе, называвшемся Коска. Через некоторое время дело, приобретшее к тому времени доброе имя, стало называться Koska Helvacısı.
В 1974 г. бизнес поставили на промышленные рельсы, в районе Топкапы г. Стамбула открыли первую фабрику, где в дополнение к халве стали изготовлять лукум, джемы, конфитюры, нугу и другие сладости. Сегодня фабрика «KOСKA» - это сбалансированное предприятие, оборудованное новейшими современными технологиями и выпускающее качественный продукт на уровне мировых стандартов.
Несомненной гордостью компании являются разновидности сладостей, предназначенные для диабетиков.
Концепцией фабрики «КОСКА» считается использование в изготовлении своей продукции только натуральных и высококачественных ингредиентов.
КОСКА- это вековая традиция вкуса.
В 1974 г. бизнес поставили на промышленные рельсы, в районе Топкапы г. Стамбула открыли первую фабрику, где в дополнение к халве стали изготовлять лукум, джемы, конфитюры, нугу и другие сладости. Сегодня фабрика «KOСKA» - это сбалансированное предприятие, оборудованное новейшими современными технологиями и выпускающее качественный продукт на уровне мировых стандартов.
Несомненной гордостью компании являются разновидности сладостей, предназначенные для диабетиков.
Концепцией фабрики «КОСКА» считается использование в изготовлении своей продукции только натуральных и высококачественных ингредиентов.
КОСКА- это вековая традиция вкуса.
Ответить
то есть самая хорошая фабрика у них считается? спс, надо обратить внимание следующий раз. может попадется.
Ответить
Это имеют ввиду Коску-кондитерские изделия этой фирмы,очень рекомендую,до Москвы доедут лукумы и д
Ответить