15
Макади Бич или Шератон Сома Бэй
Вот и вопрос собственно. Что выбрать для спокойного отдыха с ребенком 9 лет?...
СПАСИБО!!!
Свернуть
Ответить
Ибер отель макади бич посмотрите 5*, мы были правда давно. в 2002, но все было очень прилично. еда хорошая, бунгало рядос с морем! нашему 7 лет было,бассейнов много, хороший вариант.
Ответить
Ну я про него и спрашиваю, да. В раздумьях - он или шератон все-таки? По шератону отзывы лучше, хотя, отзывы - это песня та ещё... Народ и хайят ругает, и 4 сезона, и барон... все, мол, плохо. Зато какой-то затрапезный 3* клоповник могут расхваливать.
Ответить
Макади подкупает тем, что место реально зеленое и спокойное. То есть можно выйти из отеля и гулять вокруг и по соседним. а у Бича еще отличная смотровая площадка на башне, вид сверху красивый...
Ответить
тут парень на работе посоветовал вообще посмотреть Жасмин 3* в Хургаде. говорит отичный отель, бунгало, мини-зоопарк. их сеть,еще Алладин и Алибаба по-моему. так вот все из этих пятерок приходили к ним питаться и на их пляж. вот так!
Ответить
так я не про врать вовсе. три раза был..."кому и кобыла невеста" говаривал О. Бендер. может он - серфер. мы в этом топе совершенно другое обсуждаем.
Ответить
10
я была там в 2010. очень понравилось. Я вообще люблю Мадинат за его спокойствие :)
Ответить
спасибо)
Ответить
Девушки, спасибо за помощь!!!
А кто-то был в Шератоне?... Уж больно он мне запал в душу)
А кто-то был в Шератоне?... Уж больно он мне запал в душу)
Ответить
Я была, правда ооочень давно. В первый год открытия отеля.
Могу сказать, что тогда - выше всяких похвал. Минус был один: территория была пустынная, зелени мало (но всё было засажено маааленькими кустиками, может они уже выросли).
Ну и второй минус, некуда пойти вне отеля, приходилось ужинать тут же.
Могу сказать, что тогда - выше всяких похвал. Минус был один: территория была пустынная, зелени мало (но всё было засажено маааленькими кустиками, может они уже выросли).
Ну и второй минус, некуда пойти вне отеля, приходилось ужинать тут же.
Ответить
по зелени он и сейчас уступает иберотелю макади бич, похоже(
Ответить