14
помогите выбрать отель в Египте
выбираем между Royal Asur Resort и Jasmin в Хургаде. или может еще что посоветуете? тюлений отдых, большая территория, недорого на недельку с 8 марта. спасибо!
Свернуть
Ответить
Точно не Jasmin
Ответить
Royal Asur Resort на порядок выше Жасмина. Жасмин 3* хорош для серферов, так как там отличная серф станция и общая территория с АлиБаба и Аладином
Ответить
Посмотрите LILLYLAND 4*, AMC AZUR 5* , BEACH ALBATROS GARDEN, Dana Beach Resort 5*
Ответить
Отель хороший, огромная территория, красиво, но скорее для отдыха без детей ИМХО.
Ответить
стоящий отель, красивый? мне он крепость напоминает.это фишка такая? это меня подружка попросила узнать. она не была ни разу в Египте, вот и мучается.а осталась неделя. я написала на еву,т.к. здесь много адекватных людей, которые могут посоветовать реальные вещи.завтра будем с ней читать отчет по отелям!
Ответить
10
ну уж очень воинственно. девочке 20 лет.детей нет. хочет там интеллектуальную компанию найти....! реально?!
Ответить
нужна большая территория,большие бассейны, ее даже море не интересует, говорит не любит соленую воду... и так бывает...
Ответить
Тогда ей туда :) Там пока от номера до ресторана в обед дойдешь - устать можно :) Вечером живая музыка, дискотека на берегу, бар до 2-х ночи, несколько ресторанов а-ля карт приличных... За территорией правда ничего нет поблизости, но вечерами там не скучно. Кормят хорошо. Народ приличный, молодежи много (во всяком случае когда я была там в октябре).
Ответить