Турция. Апрель. Ищу чудо!
Вся надежда на еву. Вводные такие, что сама я в этом году ничего найти не могу.
Итак, двое взрослых и ребенок 5 лет. Апрель, середина и вторая половина. 9 ночей. Перелет Аэрофлотом (у некоторых операторов еще остались места на отдельные даты, можно успеть). Бюджет, увы, очень ограниченный - 50000, можно увеличить еще тысяч на пять.
Что хочется за эти деньги.
Хочется выспаться - то есть номер должен быть комфортным, чтобы в нем приятно было находиться. И еще тихим, то есть лучше бунгало, а не огромное здание-муравейник. Хочется вкусно поесть (хорошо бы мороженое было бесплатное и хоть пара а-ля карт для разнообразия). Если получится обойтись без покупки спиртного в дьюти-фри - т.е. в отеле съедобный алкоголь - вообще прекрасно, можно еще на пару тысяч бюджет увеличить. Хочется много гулять - нужна большая территория и вокруг не пустыня.
Поиск предложений операторов показал, что моя миссия не выполнима абсолютно. Все симпатичные отели, которые активно хвалят в этом разделе, стоят тысяч на 15-20 дороже.
Регион значения не имеет, только в Аланию не надо - очень уж далеко.
В общем, вся надежда на еву или остаемся дома :) Кто осилил эти много букв - отдельное спасибо!
Конечно, не 5*, но в целом, довольно приличные отели.