41
Otium Eco club Side
Всем доброго времени суток!
едем в марте в Турцию в Отиум Эко клаб Сиде. Кто-нибудь был там? что ожидать от отеля? отзывы самые разные.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
И мы туда едем, но в апреле. Вроде отзывы все хорошие
Ответить
Добрый день! МЫ там были в прошлом марте и ноябре, вот в конце марта опять собираемся. Нам нравится. ИМХО, соотношение цена-качество для несезона оптимально. В сезон цены завышены, на мой взгляд. За такие деньги летом я бы туда не поехала. Собственно, поэтому и решили ездить в несезон пока)) Если есть вопросы, спрашивайте))
Ответить
мы были с 4 по 9 ноября. Тепло, море очень теплое, несколько дней были дожди, но вода обалденная. Ночью тоже еще нормально было, в марте холоднее намного по ночам.
Ответить
Что интересует? Были 4 раза :), последний, правда, осенью 2011.
Отель детский, несмотря на небольшую площадь, для детей все удобства. Очень хорошая детская площадка, под тентом. Отдельный детский ресторан на детской площадке, в главном ресторане - тоже отдельное помещение. Еда нормальная, есть всякие супы, пюре, мелко порезанные салаты, сладостей вагон, фрукты. Детских бассейнов аж 4, два под тентом. Аниматоры обычно хорошие, стараются. Отношение к детям там хорошее, хоть в Турции их везде любят, но там сильно :)
В целом же все средне-хорошо. Еда - не совсем, чтобы прям уж разнообразно, мясного маловато, выбор, в общем-то, всего невелик. Сладкие булочки там очнь нравились на завтрак, таких больше не встречала :) Сладостей вообще много, тут выбор в самый раз.
Номера неплохие, нестарые. Кондиционирование индивидуальное, нормальное. Вай-фай хороший на всей территории. Сама территория маленькая и лысенькая, гулять негде. Отношеие персонала хорошее, сердечное даже можно сказать.
Ну, и море. Море в 10-15 минутах ходьбы, либо долмуш каждые 20 или 30 минут, либо платные велосипеды. Как минимум половину пути идти по солнцепеку. На пляже бар и снэки. Детская площадка небольшая, аниматоры приходят с утра. Берег как и везде там - мелкая колкая галька с песком, сильные волны, быстрая резкая глубина.
В общем, для второй линии стоит немало. Но отель неплохой, душевный. В мае там обычно стояк - уже третий год наблюдаем, как то, что продавали в марте за 80, в мае стоит 50 :) Разумеется, не первые 7-10 дней мая, а потом - середина где-то.
Отель детский, несмотря на небольшую площадь, для детей все удобства. Очень хорошая детская площадка, под тентом. Отдельный детский ресторан на детской площадке, в главном ресторане - тоже отдельное помещение. Еда нормальная, есть всякие супы, пюре, мелко порезанные салаты, сладостей вагон, фрукты. Детских бассейнов аж 4, два под тентом. Аниматоры обычно хорошие, стараются. Отношение к детям там хорошее, хоть в Турции их везде любят, но там сильно :)
В целом же все средне-хорошо. Еда - не совсем, чтобы прям уж разнообразно, мясного маловато, выбор, в общем-то, всего невелик. Сладкие булочки там очнь нравились на завтрак, таких больше не встречала :) Сладостей вообще много, тут выбор в самый раз.
Номера неплохие, нестарые. Кондиционирование индивидуальное, нормальное. Вай-фай хороший на всей территории. Сама территория маленькая и лысенькая, гулять негде. Отношеие персонала хорошее, сердечное даже можно сказать.
Ну, и море. Море в 10-15 минутах ходьбы, либо долмуш каждые 20 или 30 минут, либо платные велосипеды. Как минимум половину пути идти по солнцепеку. На пляже бар и снэки. Детская площадка небольшая, аниматоры приходят с утра. Берег как и везде там - мелкая колкая галька с песком, сильные волны, быстрая резкая глубина.
В общем, для второй линии стоит немало. Но отель неплохой, душевный. В мае там обычно стояк - уже третий год наблюдаем, как то, что продавали в марте за 80, в мае стоит 50 :) Разумеется, не первые 7-10 дней мая, а потом - середина где-то.
Ответить
Тоже добавлю, отношение персонала перекрывает многие минусы, все проблемы решаются мгновенно. Отель за эту зиму обновили, обновили номера и зоны бассейнов. Территория небольшая, но очень ухоженная и за территорию есть куда пройтись.
Ответить
Девочки - а как там в марте???? Анимация и все прочее тоже есть7 Температура? купаться с 30-го совсем не получиться??? Не знаем куда и податься... с 3 детьми!
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
В прошлом году было днем очень тепло, мы загорели отлично. Море холодное, муж залезал один раз, но вода где-то 16-17 градусов была. Ночи холодные, одевали куртки. В номерах кондеи на обогрев. По поводу анимации, что-то было уже, но летом намного активнее там все. Днем зарядку видели, с детьми что-то делали на площадке (мы или гуляли или на пляже были все время, особо не наблюдали днем), вечером то караоке, то дискотека, фокусники приезжали... Хорошо там, особенно если учесть, что у нас весной и не пахнет))
Ответить
10
спасибо! а по питанию..?? выбор большой? вечером есть куда за пределы выйти??? Бассейн с подогревом есть??? а все эти мини зоопарки и прочее... И еще по номерам - а 2 комн - это только виллы .. Не сыро там, не холодно..?? Уж простите что так много вопросов.... С детьми - и все в раздумьях... Многие кипр предлагают - вот все решаем....
Ответить
Вообще, с питанием там не в сезон не особо - кол-во и разнообразие отличаются в РАЗЫ, например, в июле, или в конце сентября, и, к сожалению, в худшую сторону, а уж совсем не в сезон... Конечно, не голодно :) Но и не хорошо.
Бассейн с подогревом есть, обычный крытый бассейн, достаточно большой, не совсем теплый, температура градусов 20-22, т.е. купаться можно вполне комфортно.
Мини-зоопарк - полная фигня, клетка с курами, павлинами, фазанами и голубями и клетка с кроликами. Грязь и вонь, посмотреть 1 раз и больше не хочется.
За пределы есть. Можно просто вдоль озера погулять по направлению к пляжу, там красиво. Можно выйти с другой стороны - там мини-маркеты, немного, но есть, пошопиться :) Есть (если интересует) на этой же улице и спа-салоны, и дискотеки, и боулинг, и кафе разные. Там же - экскурсии куда угодно, понятно, сильно дешевле, чем у гида. Ходит автобус постоянно в Сиде и Манавгат - обычный рейсовый, недорогой и вполне комфортный, остановка возле пляжа (конечная), либо недалеко от соседних отелей. Там и рынки большие, и в Сиде вообще куча достопримечательностей.
2-комнатные есть и виллы, и хотел-румы - коннекты, 2 соседних комнаты с общим коридором, их мало, правда. Про сырость - как погода... Мы в конце мая были, зарядили дожди на 3-4 дня, второй этаж виллы - протекла крыша, были мокрые стены. Если дождей не будет, кондиционер работает на обогрев, то, может, и нормально.
Бассейн с подогревом есть, обычный крытый бассейн, достаточно большой, не совсем теплый, температура градусов 20-22, т.е. купаться можно вполне комфортно.
Мини-зоопарк - полная фигня, клетка с курами, павлинами, фазанами и голубями и клетка с кроликами. Грязь и вонь, посмотреть 1 раз и больше не хочется.
За пределы есть. Можно просто вдоль озера погулять по направлению к пляжу, там красиво. Можно выйти с другой стороны - там мини-маркеты, немного, но есть, пошопиться :) Есть (если интересует) на этой же улице и спа-салоны, и дискотеки, и боулинг, и кафе разные. Там же - экскурсии куда угодно, понятно, сильно дешевле, чем у гида. Ходит автобус постоянно в Сиде и Манавгат - обычный рейсовый, недорогой и вполне комфортный, остановка возле пляжа (конечная), либо недалеко от соседних отелей. Там и рынки большие, и в Сиде вообще куча достопримечательностей.
2-комнатные есть и виллы, и хотел-румы - коннекты, 2 соседних комнаты с общим коридором, их мало, правда. Про сырость - как погода... Мы в конце мая были, зарядили дожди на 3-4 дня, второй этаж виллы - протекла крыша, были мокрые стены. Если дождей не будет, кондиционер работает на обогрев, то, может, и нормально.
Ответить
Выбор не очень большой, но голодными не должны остаться, по утрам всегда есть каши и хлопья, омлет, блины, на обед обычно суп-пюре есть 1-2 вида. В сезон, я думаю, лучше. Бассейн крытый очень теплый был и в марте и в ноябре, есть небольшое детское отделенье и отделенье с гидромассажем. В номерах я бы не сказала, что сыро, в ноябре вообще было хорошо , в марте включали кондицинер на обогрев, но при нас дождей не было. 2-комн. номера есть и в корпусах вроде, есть Large room с раздвижной перегородкой, но вроде есть и двухкомнатные. Выйти есть куда прогуляться вокруг отелей, вокруг озера, к речке, там кораблики стоят и яхты. Можно велики брать напрокат 1 евро в час. Зоопарк одно названье)) На рейсовом автобусе в Сиде или Манавгат ехать минут 15-20. Вообщем, неплохо там, но с погодой в марте-апреле как повезет. Но если решитесь, берите теплые вещи с собой на вечер и если вдруг дождь и пижамы теплые, желательно. Я бы поехала, всяко лучше, чем здесь в это время)) Воздухом подыщите, дети набегаются. Насчет Кипра не подскажу, там вроде тоже хорошо, мы тоже хотели, но у нас бюджет ограничен((
Ответить
Бассейны на улице холодные, подогреваемых нет. Крытый теплый. Горки включали днем.
Ответить
Мы тоже с 3 детьми едем. На Кипре все намного дороже.
Ответить
а сколько у вас по стоимости - если не секрет.. у нас Кипр получается около 100 на олле на 14 ночей.. Ну а Отиум - 92...:)) вот и думаю...
Ответить
69 тысяч, у нас 1 инфант
Ответить
Вы однокомнатный берете что ли??? у нас тоже инфант... Дешевле 86 ну никак.. Но мы только в 2 комнатные!!!! Кипр тоже от 70 начинаются однокомнатные....
Ответить
Нет 2 комнаты. Но мы на неделю всего
Ответить
20
ясно:)) мы на 2-е....
Ответить
Везет)))))
Я мужа на 1 неделю-то еле уговорила
Я мужа на 1 неделю-то еле уговорила
Ответить
Да уж если ехать, а тем более с тремя, да с одним из которых мелким.. Смысл на неделю - это больше будешь собираться - разбираться:))) Неее... это для нас минимум - обычно летом на 21-25:)))
Ответить
Не все могут с работы на 2 недели уйти и тем более на три.
А смысл - мне передохнуть от быта.
А смысл - мне передохнуть от быта.
Ответить
Ну в принципе - да:)))
Ответить
а я вот не знаю, что в отеле делать 25 дней(( с детьми маленькими особо никуда не выедешь, да и жарко очень летом... Мне кажется, что 14 дней овощного отдыха - предел, ИМХО.
Ответить
у вас наверное точно 3 детей нет:))) а потом - кто говорит именно о Турции на 25 дней.... А еще - есть и бабушки и няни... Дети - отдыхают... Мы - с удовольствием - в машину - и по курорту:)) По крайней мере со старшими:)) Да, да.. и с рождения и в 8 мес беременности каталась! По мне - лучше - чем сидеть в Москве или Подмосковье каком то и тухнуть:)))
Ответить
есть, пока двое)) Няни у нас нет и не было, а бабушки с нами не ездят. Если есть возможно выезжать из отеля,то это, конечно, другое дело. Но мы после 3-х летних поездок на море решили, что летом там особо делать нечего, особенно на "детских" курортах (после 10 дней отдыха месяц лечения:(), теперь ездим в "не сезон", а летом детям в деревне у бабушки нравится (от Москвы далеко).
Ответить
может тогда Кипр, если место проверенное?
Ответить
Так вот и там и там - ток на отзывах основанное:))) Хотя на кипре теплее и вероятность дождей - минимальна... а Турция - более проверенаая... вот и в сомнениях все...
Ответить
30
вернулась в воск. из Сиде. На солнце можно в футболке ходить. Есть люди которые купаются, но я только руки помочила-) Вечером ходила в тонком пуховике.
Ответить
Вечером прям так холодно???? А дождик?? температура воду то какая?? Вы просто в Сиде были или в этом отеле?? Туристов много?? Простите что так много вопросов..
Ответить
Мы были в другом отеле. Дождя не было. Вода наверно гр.17. Народу очень мало - красота-)
Ответить
а где были??? понравилось?????
Ответить
В Сельге Бич - так он, дешевенький. Тех денег, что за него в сезон просят - не стоит.
Ответить
Да - прям плак - плак... дешевый! Но почему то 2 комн нет у него:((((
Ответить
Оооо.. спрошу у вас.. как вам отель?? Он сейчас в районе 60 на 2 недели.. Стоит? как с питанием? Басейн, анимация??? вам понравилось???????
вы уж простите за много вопросов...
вы уж простите за много вопросов...
Ответить
Анимации нет сейчас. Кормят ЕДОЙ, без изысков, без особого разнообразия, но все вкусно. Бассейн крытый хорошо подогревают (в прошлом апреле Кристалл Адмирал вообще ни грели). Для того, что б отдохнуть от бытовухи и погреться - вполне. Но правда я не знаю, что там делать 2 недели-)))
Ответить
40
да нормально там, многие возвращаются туда не один раз и русские и немцев мы в ноябре видели тех же, что и в марте:)
Ответить