11
Хургада Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort 5*
Подскажите, кто был в Хургаде в Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort 5* (ex.Sentido Crystal Bay Resort)
Там бассейн с выходом в море есть?
И вообще, стоит туда ехать?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Тоже взываю:) Тоже вопрос задавала - ответа нет. Говорят, что там русских почти нет, вот поэтому и съездивших, наверное, пока еще немного и вопроса они не видят...
Про бассейн. Насколько я разобралась по картинкам, там каскад из 3 бассейнов, а море там искусственно созданная лагуна?
Про бассейн. Насколько я разобралась по картинкам, там каскад из 3 бассейнов, а море там искусственно созданная лагуна?
Ответить
Вроде бы - да. И даже народ пишет - с бетонным полом. Хотя в это верится с трудом.
Ответить
Я на топхотелсе прочитала, что просто в лагуне сильно "утоптанный" песок, типа, жестковато... На рыбок народ ходит любоваться в соседний отель справа, а с горок покататься в соседний Мамлюк...
Ответить
Я была в кристалл бей когда он был еще санрайзом, до того как сентиго стал, там лагуна мелкая и мутная, сам отель очень хороший был. В том году мы рядом отдыхали и у нас туда круг улетел, мы за ним ходили и с отдыхающими разговаривали... Там мало русских много французов , отелем они очень довольны, но что теперь стало... Санрайзы все не плохие, территория там не большая, номера хорошие были.
Ответить
С прошлого года они опять Санрайз:) Скажите, пожалуйста, а в лагуне вода по сравнению с морем теплее или холоднее?
И в какое время Вы отдыхали?
ред. Ага, увидела, Вы в июле отдыхали... Мы сразу после школы вылетаем, 2 июня, переживаю будет ли достаточной теплой вода, мы все страшные мерзляки, меньше 25 градусов уже слишком некомфортно:(
И в какое время Вы отдыхали?
ред. Ага, увидела, Вы в июле отдыхали... Мы сразу после школы вылетаем, 2 июня, переживаю будет ли достаточной теплой вода, мы все страшные мерзляки, меньше 25 градусов уже слишком некомфортно:(
Ответить
В июне вода уже теплая точно, я Сентиго в ноябре была, вот тогда мне не понра, больше в это время не еду, я теплое море люблю)))
Ответить
Посмотрела фото:) Сейчас в номерах другая мебель, наверное, реновацию делают регулярно... Точно, про Жасмин как раз и писали, что сноркать там, если и есть какая-то небольшая живность, то это там...
Ответить
Да, там ремонт везде был много что изменили. Отель высокого уровня, это нам гиды про него так говорили)))
Ответить
10
Вот это хорошо:) Спасибо, немного успокоили, да там совсем по-другому, шахматная тема, сине-белый отель..
http://www.tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/109/560385b.jpg
Нам надо уже побыстрее определяться, ранее бронирование скоро заканчивается, и будет совсем другая цена... У меня вылет не из Москвы, поэтому выбор неплохих отелей очень ограничен:(
http://www.tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/109/560385b.jpg
Нам надо уже побыстрее определяться, ранее бронирование скоро заканчивается, и будет совсем другая цена... У меня вылет не из Москвы, поэтому выбор неплохих отелей очень ограничен:(
Ответить