Школа
14
Anonymous
Турция и Египет
11.03.13 12:23

Египет и туризм

Умные люди,подскажите,плиз,не опасно ли ехать на отдых в Египет на майские?

Свернуть
Ответить
Тоже собираемся. Думаю, что там все как всегда. Ездили на майские и после революции сразу же, как разрешили выезд, и в прошлом году... Главная опастность - комары, что б их. Не жужжат, гады, а молча и подло кусают. Проходит долго. Фумигатор не забудьте)
Ответить
умные люди считают, что да, опасно. а дураки делают по-своему и летят за своим египетским счастьем, кивая на Маню-Ваню, что их пронесло, и меня пронесет.
Ответить
Не опасно.
Мы 10-го вернулись из Макади. Русских почти нет, зато полно немцев, итальянцев и англичан.
Торговцы в магазинах спрашивали, что случилось в России, почему туристы кончились. Пришлось объяснять про наш телевизор :)
Ответить
разумеется телевизоры из квартир россиян там беспорядки чинят, кто же еще.
Ответить
в каком отеле были,вы довольны,ищу на майские с ребенком.
Ответить
Сейчас полет нормальный, а вот что будет реально у них после выборов в апреле(если не ошибаюсь) сказать точно сложно, даже тем кто там сейчас живет. Хотя по большому счету туристические города как жили в свое удовольствие так и живут.Самое интересное что так все плохо говорят и пишут только в наших СМИ, а все остальные спокойно летают и отдыхают. Да и не забывайте(кто в курсе) почему у нас слетать в Египет стоит дороже чем на Гоа..даже по горячей:).
Ответить
почему?
Anonymous
13.03 12:50
почему?
Ответить
Я так думаю, что чел имел ввиду выборы и неизвестно кто в конце концов у "кресла" окажется.Или я не права?
Ответить
Покажите мне хоть один на Гоа со все включено на 14 ночей (с ребенком олл очень удобно), который дешевле Египта или Турции. Еще и перелет какой на Гоа. Если без детей, то канеш, я понимаю можно хоть куда, а вот с детьми...
Ответить
Вот по этому наши турком. и задирают цены для нас, знают что детьми мы в Сочи не поедим,а на ГоА тем паче... а полетим в Египет или Турцию................а вот из Европы слетать в Египет намногОООО дешевле , тк наши отстегивают за направление Т и Е огромный % продаж. Это из серии поддержим российских производителей все в Сочи!!!
Ответить
а на Кипр почему не полететь? в Грецию? зачем лететь к этим, кто кормит даже в дорогих отелях отстойной едой и плюет за спиной в стаканы?
Ответить
Там холодно.
Anonymous
13.03 16:48
Там холодно.
Ответить
Уж не знаю куда вы ездите. Мы ездим туда, где отличная еда и отношение тоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)