Школа
36

Выбор отеля Фетхие

Девочки!
Кто может посоветовать отель в Фетхие? Такие разные отзывы об отелях, причем за один и тот же сезон.
Был ли кто там в июле? Как там с влажностью?
За ранее всем спасибо.

Свернуть
Ответить
присоединяюсь, хотим поехать отдохнуть с дочкой 9 лет в Фетхие не знаем в какой отель. Помогите с выбором отеля? Для нас главное пологий заход в море, питание фрукты и красивая территория.
Ответить
Club & Hotel Letoonia HV-1
inferna *
12.03 14:29
Club & Hotel Letoonia HV-1
Ответить
Когда Вы были в этом отеле?
Рассматриваю его, но встречаются очень противоречивые отзывы. И что в этом регионе с влажностью?
Спасибо.
Ответить
Если рассматривать все отзывы, то можно вообще остаться дома!))
Все зависит от того,чего хотите Вы, если релакса, красивой природы, то Вам туда, если Вам важны такие вещи, как новая сантехника и удаленность вашего номера от ресторана, то не рискуйте))
В этом отели я была довольно давно, но мне понравилось, считаю что цена на него завышена, но это скорее из за его расположения
Такой влажности как в Анталье там нет, но в Олюденизе с этим чуть хуже.Еще в тех местах не такой большой выбор как в Анталье, и большинство отелей построены достаточно давно.
Еще в Фетье бывают землятрясения, мы в прошлом году как раз попали на одно)
Ответить
Ой, мы тоже на землетрясение попали:) страшно и интересно:)
Ответить
Кто был в Фетхие в 2012году? Отзовитесь! Хотелось бы свежих отзывов.
Ответить
Я была и в прошлом году, но в другом отеле, что Вас конкретно интересует)
Ответить
Хотелось бы знать где лучше брать номер в бунгало или в основном корпусе (читала, что в бунгало безобразные номера)
Ответить
Если Вы про Club & Hotel Letoonia HV-1 , то я бы советовала в основном, это могу сказать на примере не только этого отеля, но и некоторых других в том районе,так как большинство отелей достаточно старые, но номера в бунгало там не очень, в главных копусах они как то поддерживают порядок.
Если Вам нужен активный отдых с гулянками и хорошим сервисом в отеле, то советую посмотреть Мармарис, там есть очень неплохие варианты, Aqua в Ичмелере можно глянуть
Ответить
Спасибо. Мармарис не рассматриваю по причине большого расстояния от аэропорта.
Ответить
Летония тоже прилично от аэропорта (часа 1,5 на автобусе)
Ответить
разница в 2 раза 50км и 100км (а то и больше)
Ответить
Мармарис если км 90 то доедите за 1.20, а вот например в туже Летунию везли туристов через Маджестик 50 мин (40 км от аэр), 10 мин.на высадку, далее Лукия Ботаник 5 мин.доехать а оттуда только в Летунию +10км, короче теже 1.30 что и до Мармариса
Ответить
Мы были в июле, с влажностью нормально, экскурсии хорошие, променад отличный, в море часто можно черепах карета-карета увидеть, детям местные дают потрогать крабов и рыбок похожих на угрей, в речушке замечены красивые рыжие змеи и маленькие черепашки, а также куча рыбешек, есть морское такси, отличный променад, замечательные виды, вообщем мы туда опять хотим поехать:)
Ответить
Вы в Летунии были? Если да, то где у Вас был номер?
Ответить
нет, в другом отеле:) летуния была от нас через залив:)
Ответить
А серпантин там очень страшный? Очень боюсь (из-за этого не была на экскурсиях в Черногории).
Ответить
Suntopia Tropical 4* посмотрите, с детьми там хорошо.
Ответить
Вы наверное все знаете!?Можно поинтересоваться?
Отпуск у меня в июле, стоит ли морочиться с ранним бронированием, отдыхать планирую в районе Муглы (Мармарис, Фетье, может Бодрум)
Пока остановилась на Турунче, напрягает малость удаленность от аэропорта, пишут что может уйти в стоп!
Посмотрела Suntopia Tropical 4*, симпатичный, как у него с загруженностью, стоит подождать или тоже надо бронировать заранее?
Ответить
По прошлому году Тропикал был, и цена на него держалась симпатичная :), как Аланийский Пегасос клаб, но Аланийский летом постоянно исчезает, вот его надо заранее точно :)
Ответить
Спасибо, мужу вот только не понравился даламанский пригород)), отверг этот вариант, хотя цена очень неплохая, остановились на Турунче
Ответить
Подскажите, пожалуйста, про Тропикал. Оттуда совсем некуда выбраться, кроме Саригерме на прогулку? В начале сентября море комфортное, теплое?
Ответить
Посмотрите еще Noa Hotels Club Sun City 4* (Олюдениз), Club Onura Holiday Village 4*
Ответить
Спасибо, посмотрела, первый отель конечно супер, но далеко от моря и пляж городской, второй как то не очень
Ответить
А если не ориентироваться на детей, что можно рассмотреть?
Ответить
А что скажите по поводу Majesty Club Tuana Park
Ответить
Простите, что вмешиваюсь, просто коротаю здесь время пока нет работы)).Была в прошлом году там с семьей, могу рекомендовать, но там не всем нравится пляж, очень большие камни, ну и лично нам совсем не понравилось питание, но это наше субъектинове мнение.В целом, отдохнули хорошо, но второй раз в этот отель не поеду!
Ответить
Спасибо. Совсем я "голову сломала" с эти выбором.
Ответить
Так и я тоже(
В Анталию не хочу совсем, в Фетхие не нахожу отеля цена-качество, хотя место шикарное, хочу снова в Мармарис, дорога меня, кстати, совсем не напрягла.
Я люблю выйти, погулять, в Туане, кстати, гулять совсем негде, магазинчики только в отеле и недешевые, в город ехать далеко и жарковато(
Ответить
Я все больше и больше уже хочу в Мармарис:) Кинь мне в личку отели цена качество, по питанию и природе уже вижу наши мнения схожи:)
Ответить
Написала
inferna *
14.03 11:04
Написала
Ответить
+100 по питанию, но за копейки я б вернулась, ну никак не за 150, а тыс за 80 на 4 на 2 недели:)
Ответить
+1
Anonymous
14.03 08:18
+1
Ответить
постою, послушаю
Anonymous
15.03 08:26
постою, послушаю
Ответить
+
Anonymous
18.03 10:46
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)