15
раннее бронирование. Имеет ли смысл?
Девочки, добрый день. Сейчас по многим туроператорам идет раннее бронирование на отели, у кого до конца марта у кого до конца апреля. Имеет ли смысл заказывать сейчас туры, действительно ли цены потом взлетят на 30-40 процентов? Или же можно повременить с покупкой? Собираемся лететь август-сентябрь. Что вообще за зверь такой это раннее бронирование????
Свернуть
Ответить
Если Вам нужен конкретный отель на конкретную дату, то лучше озаботиться раньше, а если особо привязки нет, то забейте!Я 1,5 года назад купила путевку за 2 недели в хорошие отель по хорошей цене.В отели, которые рано уходят в "стоп", я бронирую за 2-3 месяца, ну и соответсвенно выбираю удобный аэропорт и рейс
Ответить
но не на праздничные даты,сейчас на майские много отелей в стопе.
Ответить
Отель на август бронировала в начале февраля. Сейчас он стоит на 500 долл дороже.
Ответить
Это еще не показатель, я покупала в августе отель за 2 недели, получилось абсолютно также как при раннем бронировании
Ответить
А у меня было, что за неделю до вылета обошлось дешевле на 300 у.е. Чем по раннему.
Ответить
Мы бронировали в феврале Сиде, сейчас с билетами напряг, отель наш подорожал не сильно, тысяч на 7. Летим 30-го апреля.
Сестра бронировала Сиде туран принц ворд на четверых, аэрофлот-было в феврале 130 тысяч, сейчас 200. Вылет -конец мая.
Сестра бронировала Сиде туран принц ворд на четверых, аэрофлот-было в феврале 130 тысяч, сейчас 200. Вылет -конец мая.
Ответить
От отеля сильно зависит и от цен, которые на него есть сейчас. Мне кажется, что есть бюджетники-помоечки, которые сейчас по не совсем адекватным ценам, перед вылетом они могут быть дешевле.
Но с каждым годом раннее бронирование становится все более популярным. Если не сильно популярный отель, то можно смотреть за месяц примерно, но за месяц обычно дороже, а перед вылетом, если нужны определенные даты, может не быть мест и авиа. В общем, лотерея. А по раннему Вы гарантированно получаете то, что хотите, с возможностью выбрать удобный рейс.
Но с каждым годом раннее бронирование становится все более популярным. Если не сильно популярный отель, то можно смотреть за месяц примерно, но за месяц обычно дороже, а перед вылетом, если нужны определенные даты, может не быть мест и авиа. В общем, лотерея. А по раннему Вы гарантированно получаете то, что хотите, с возможностью выбрать удобный рейс.
Ответить
Мы забронировали в январе отель, сейчас он в стопе уже и дороже на 12 тысяч стал.
Ответить
10
Аналогично, в январе брали на март, уже через 2 недели был в стопе, а за 1неделю подорожал на 50у.е. Но мы брали именно на весенние каникулы
Поэтому для меня только РБ
Поэтому для меня только РБ
Ответить
Имеет! Хотя бы потому, что вот сейчас уже на июнь половина достойных отелей в стоп ушла. Или нет нужных номеров размещения, или нужных билетов...
Ответить
на август имеет смысл.
Ответить
бронировала в феврале турцию белек на июль, сейчас пока на 10 000 р подорожала моя путевка
Ответить
на лето когда караулить и бронировать тур ?
Ответить