Школа
6

кто знает отель?

Кто что может рассказать про отель Larissa Club Akman Park 4*
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Я знаю. Маленький отель на первой линии, изначально трешка. у нас продают как четверку. Всё очень и очень скромно. Из достоинств - первая линия, месторасположение, есть куда выйти вечером. питание при нас раньше традиционно было плохое, сильно эконом-вариант. сейчас не знаю.
Ответить
А вы знаете, т.к. сами в нем были или туристы от вас ездили?
Может быть вы можете предложить что-нибудь получше, ?
Спасибо!
Ответить
Сами мы там были с семьей и друзьями...Я вообще к турбизнесу не имею отношения. Вы не пишите здесь запросы, а то вас будут модерить. Меня вот например модерят :))
Ответить
мне (для мамы) его подруга советовала...она агент (сейчас не работает, если что). говорит все скромно, но очень достойно.
Ответить
ну, кроме еды, в общем да. И для взрослых он. с детьми не особо...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)