Школа
29

Альбатрос или Синбад в Хургаде

Девы, подскажите кто был и там и там
Альбатрос Резорт в Хургаде и Синбад акваа блю там же. Какие плюсы и минусы. На чем остановиться?
Еще Десолли смотрим, но комплекс наверно в любом случае более интересны?
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
У Альбатросов и Синбадов неоспоримый плюс - это соотношение "цена-качество". Альбатрос резорт правда частенько в стопе, к сожалению.
Ответить
Дессоль чем хуже?
Anonymous
22.03 00:09
Дессоль чем хуже?
Ответить
Тоже стоял такой выбор, сказали, что Альбатрос лучше, в Синбаде от отеля отправляются морские экскурсии и всегда эти кораблики там швартуются, а ещё в Синбаде аквапарк и туда тоже едут из всех отелей, вобщем народу мильон!
Ответить
Альбатрос действительно существенно сильнее Синдбада, но я была и там и там, а причины указала бы другие:-)
В Альбатросе питание и обслуживание серьезно лучше. Инфраструктура удобнее и компактнее расположена. Море интереснее. Но у Синдбада против Альбатроса есть существенный плюс - большой не перегруженный пляж со свободностоящими лежаками и местами в любое фактически время. В Альбатросе с этим реальные проблемы.
Ну, и если нужен аквапарк - в Альбатросе его нет. Там 2 достаточно интересные горки для взрослых и детский водный комплекс.
Ответить
В Новогодние были в Альбатросе. Пляж а-ля Анапа-80. Дикий- просто ужасужас!Там попросту невозможно находится: булыжники, мусор..как огромная свалка.
Ответить
Альбатросов много. Вы в каком именно...
красная шапочка V.I.P.
22.03 17:37
Альбатросов много. Вы в каком именно были?
Ответить
В Хургаде, Виста.
ZOLOTO V.I.P.
22.03 18:39
В Хургаде, Виста.
Ответить
Я давно мечтаю в Альбатрос Бич слета...
красная шапочка V.I.P.
22.03 18:57
Я давно мечтаю в Альбатрос Бич слетать) Вроде о нем только хорошие отзывы)
Ответить
Отель отличный. И пляж я бы не сказала, что грязный, но вот по количеству народа Сочи натуральный:-)
Ответить
ок,предложите вашу альтернативу Альбатросу?
Ответить
Ну смотря по каким параметрам альтернативу:-))
Я сама в Альбатросе с семьей отдыхала 5 раз, и поедем еще. Но нас он привлекает еще и наличием профессиональной серфстанции в пешей доступности, мы туда уходим каждое утро и до обеда, поэтому пляж не так принципиален, а после обеда уже и народ рассасывается. Если вычеркнуть необходимость наличия серфстанции, то я бы ездила в Макади - Санрайз лично мне нравится по соотношению цена/качество, море, пляж. Отели Мадината, но там пляжи тоже скученные. Палм Роял произвел очень хорошее впечатление, но там нет детской инфраструктуры практически. Поэтому важно понять, что именно Вам нужно от отдыха.
Ответить
куда ехать,где нет Сочи?все едут в Египет.
Ответить
ИМХО- проходной двор: Бич, блю, гадн, виста...все в скопе))В Висте народу поменьше, номерной фонд более свежий и при желании можно пользоваться бассейнами и снеками ит горкамии бич и остальных на 2 линии.
Ответить
Ну вот и отзывы не очень пошли) А ве...
красная шапочка V.I.P.
22.03 19:54
Ну вот и отзывы не очень пошли) А ведь именно на еве этот отель очень хвалят) Помню в одно время все темы только и были про Альбатросы) Я была в Хургаде 2 раза, видела эти отели проезжая мимо, вот с тех пор и хочется) Мне еще Дана понравилась)
Ответить
ищу по нему инфу,ничего особо выделяющегося там нет,не впечатлил,ну с малышами там нормально.
Ответить
Мы отдыхали и в Висте, и в БичАльбатросе.
Виста, конечно, новее, номера большие, бассейны хорошие. Но уж очень далеко он от моря. Нужно пройти все 3 отеля второй линии, потом через дорогу, потом еще через всю территорию БичАльбатрос. И пляж у Висты - это даже не пляж, а просто лежаки на пирсе, общие для всех трех отелей второй лиии. В Хургаде ветрено, а на пирсе было холодно от ветра даже в июне. Вход в море у отелей второй линии - это узенькая полосочка с противоположной строны от пляжа Бича, с кучей огромных валунов.
Бич старее, номера меньше. Но первая линяя с лихвой окупает эти недостатки, тем более, если жить в главном здании. Пляж небольшой. Людей много. Мы в основном купались с пирса, который разделяет Бич и Палас. Там и людей мало и цветные рыбки попадаются.
В Биче есть неплохие горки для подрощенных детей и отличный мини-аквапарк для малышей. На второй линии горки для взрослых плохие, медленные, аквапарка для малышей нет.
Питание в этих отелях примерно одинаковое. Может быть, в Висте чуть-чуть лучше.
Конечно, Виста дешевле. И если вопрос денег стоИт остро, то это неплохой вариант для отдыха. Особенно подойдет тем, кто предпочитает бассейны. Но если нужно море и есть возможность немного доплатить, то я за Бич. А как в Биче приятно завтракать... На втором этаже, на открытой веранде, в тенечке, с видом на море :)
А вообще, и в Висте, и в Биче есть свои недостатки. Но в обоих этих отелях хорошее соотношение цена/качество.
Ответить
про Альбатрос палас ресорт 5*,не слышали?
Как питание в Бич Альбатрос?
Ответить
Слышали и видели :) Говорят, что питание, как в БичАльбатросе. Сам отель новее, есть мини-аквапарк для малышей. Много бассейнов для взрослых. Но проблема с морем. Купаться можно только с пирса. Пирс длинный. Мы пару раз ходили туда купаться. Не понравилось. Идти по пирсу туда - жарко от солнца, идти оттуда - холодно от ветра. На пляже людей мало. Как я поняла, практически все сидят в бассейнах. Многие приходят купаться на пляж БичАльбатроса.
Ответить
спасибо,наверное надо ехать в Шарм.:-)
Ответить
Все зависит от отеля :)
Если сравнивать Альбатросы Хургады и Шарма, то хургадинские лучше.
Ответить
правда?
Anonymous
24.03 19:00
правда?
Ответить
Я знакома только с первыми двумя отелями из вашего списка.
Море, безусловно, лучше в Биче.
В Биче есть мини-аквапарк для малышей и 2 горки для подрощенных и взрослых. В Паласе только мини-аквапарк для малышей.
Питание примерно одинаковое.
Номера новее в Паласе.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.03 19:36
спасибо
Ответить
Всем спасибо за ответы! остановились...
Тори (бывшая АРАЖ) *
27.03 15:31
Всем спасибо за ответы! остановились на Альбатросе!
Ответить
Я тоже хочу туда опять. Но не могу цен найти нигде. Подскажите кто нибудь, что у них там с ценами на июнь. Нас двое взрослых и двое детей.
Ответить
у библио-глобус смотрите
Тори (бывшая АРАЖ) *
28.03 15:43
у библио-глобус смотрите
Ответить
Ответить
а ничего что в этой ветке про Хургаду?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)