22
Посоветуйте хороший отель в Шарме
4-5*, хорошее питание, хороший пляж, желательно песок, развлечения для детей
Спасибо
Свернуть
Ответить
я думаю шикарный - разное понятие))
а хороший, он и в Африке хороший - чистенько, уютненько, кормят вкусно,
но тут меня еще конечно море интересует чистое и заход хороший, хотя бы для детей
а так были в испании, на майорке, кипр (везде 4-5*)
а хороший, он и в Африке хороший - чистенько, уютненько, кормят вкусно,
но тут меня еще конечно море интересует чистое и заход хороший, хотя бы для детей
а так были в испании, на майорке, кипр (везде 4-5*)
Ответить
sea club 5*, хороший заход, рыбки у ног) Детям развлечения. анимация,питание разнообразное,персонал доброжелательный ) были там в ноябре - просто супер.
Ответить
Только вернулись из Rixos. Очень довольны. Один минус для детей диско на3. Когда отлив в море купаться только с понтона. Отвечу на вопросы
Ответить
Подскажите, как там заход в море? Если дети почти не плавают (у меня 7-летки) - можно с берега заходить примерно по шею и плескаться? Что там интересного для детей есть?
Ответить
Есть заход в море между кораллами о-о-чень неширокий. Мои дети ростом 130 и 140. В море на приливе им было по грудь. Купаться неприятно, потому что, когда отлив, видно всех рачков и морских звезд ползающих по песку. Купались с понтона и в бассейне. Там хороший детский клуб. Всегда есть напитки и 3разовоепитание привозят прямо в детский клуб.
Ответить
10
Подскажите в какое время бывают отливы? и получается во время отливов с берега совсем нельзя купаться , только с понтона?
Ответить
Риф Оазис Блю Бей,летим с дочкой 5 лет.Отличный пляж,еда и красота такая!В прошлом году были там же на майских
Ответить
он детей перестал принимать
Ответить
правильно,нужны отели без детей.
Ответить
Под ваши запросы больше Хургада подходит,посмотрите там отели.Например сеть альбатросов
Ответить
не надо его,много народу и толка там нет.
Ответить
Посмотрите Азуры в Макади , недавно вернулись,все прилично,прекрасный заход в море, песочек,отличная анимация, хороший детский клуб.
Ответить
20
Да, Макади Оазис посмотрите, там несколько площадок для детей, мы были правда без ребенка, но обратила на это внимание.
Ответить
.
Ответить