37
Египет на майские
будет дешевле? Цены заоблачные. И если не Египет, то где ещё можно погреться?
Свернуть
Ответить
сама бы хотела подешевле. Ребенок рвется справлять свой день рождения в египте в любимом отеле, у нее 12 мая. Или, говорит, давай толпу собирать, праздновать здесь.
ПО моим подсчетам, то на то и выйдет. Поэтому склоняюсь к египту больше, даже за такие деньги.....
ПО моим подсчетам, то на то и выйдет. Поэтому склоняюсь к египту больше, даже за такие деньги.....
Ответить
Сколько же лет Вашему ребёнку, что стоимость празднования дня рождения может стоить 70-90 тыс.?
И где вы празднуете так шикарно?
И где вы празднуете так шикарно?
Ответить
отель нам на двоих на 6 дней обошелся бы тысяч в 50-55, и на празднование то же самое выходит, так как обычно в нашей компании приглашаются дети вместе с родителями и младшими детьми, поэтому нужно арендовать место, заказать торт, еду, развлечение и прочее примерно человек на 20.
А лет будет 9.
А лет будет 9.
Ответить
Ну а в этот топ Вы зачем пришли?
Задан конкретный вопрос, будет ли Египет дешевле?
У Вас есть ответ? Или Вам необходимо всей Еве рассказать про день рождения дочери?
Задан конкретный вопрос, будет ли Египет дешевле?
У Вас есть ответ? Или Вам необходимо всей Еве рассказать про день рождения дочери?
Ответить
пришла, потому что тоже слежу за этими датами, и хотелось бы чтоб было подешевле, но... к сожалению чудес не бывает. А цена тура лишь пошла в сравнение с альтернативой, куда пришлось бы потратить такую сумму денег.
Ответить
Ну а мне Ваше сравнение зачем?
Чудес может и не бывает. А вот в Египет за 11 лет я ни разу не ездила дороже 60 тыс. на троих в хорошие отели. И это было не 6 дней, а от 9. Поэтому и удивляют цены.
Чудес может и не бывает. А вот в Египет за 11 лет я ни разу не ездила дороже 60 тыс. на троих в хорошие отели. И это было не 6 дней, а от 9. Поэтому и удивляют цены.
Ответить
новый год, майские и школьные каникулы всегда стоят дороже, чем обычно, все хотят заработать на ажиотаже. Где-то больше, где-то меньше, но тенденция прослеживается четкая.
Новый год может стоить и в 2-3 раза дороже "обычных" дней.
Новый год может стоить и в 2-3 раза дороже "обычных" дней.
Ответить
Вам не с кем пообщаться?
Ответить
10
Ко всем Вашим ответам, которые ну ни о чём
Ответить
Особенно про Новый год и день рождения.
Идите уже.
Идите уже.
Ответить
Мне он ни к чему. А Вам он похоже, не помог
Ответить
:dash1 Ну не бывает хороших отелей за 60тыс!
Ответить
Риксос, Лагуна Виста, Штейнберг - плохие отели?
Ответить
Я думала у меня ребенок избалован, но бывает и хуже, как я посмотрю))Сыну 10 лет скоро, никаких тортов и толпы гостей, подарок в зубы и свободен))
Ответить
У нас тоже так же было все 8 лет, но ей же захотелось "как у всех" в группе. Мне эта идея не очень нравится, Египет ближе по духу :)
Ответить
Конечно, купите путевку, сами отдохнете и ребенок попрыгает на море, отличный вариант для ДР, а арабы и тортик принесут, и песенку споют, мне пели 2 года назад, так приятно было)
Ответить
20
школьные каникулы ,новый год и праздники всегда дороже. а сейчас к майским еще 1 выходной добавили. думаю не стоит надеется. но мониторьте операторов.
Ответить
берите сейчас,уже билеты на исходе,дешевле на майские не бывает,сама ищу.
Ответить
Спасибо.
Я за такие деньги на Кипр полечу на неделю
Я за такие деньги на Кипр полечу на неделю
Ответить
На Кипре в это время еще прохладное море((
Ответить
чем Шарм лучше Хургады,что выбрать?
Ответить
Всем лучше
Ответить
вы где были и с чем сравниваете?
Ответить
А Вы сами-то куда собираетесь и что ждёте от отдыха. Я езжу в Египет только ради моря - поэтому выбираю Шарм, Марса Алам и редко Макади
Ответить
хАчу детский клуб до 12л. и море,нигде не была ни разу(((не могу определиться,ребенок плавающий и я немного.
Ответить
Ну если Вам и ребёнку море пофигу, то может и Хургада сойдёт. Отель с горками наверное. У меня ребёнок с утра до обеда сидит с нами в иоре, с папой на рифы плавает, ей 8 лет. Мне Хургада не нравится - помойка. Людей много на пляжах. Не люблю я так отдыхать. В Шарме поцивильнее немного.
Ответить
30
да не пофигу(((в турфирме предложили с горками-может не стоит на них зацикливаться,если есть шикарное море,как думаете?
за это ключевое слово "поцивильнее"СПАСИБО!Буду смотреть Шарм.
за это ключевое слово "поцивильнее"СПАСИБО!Буду смотреть Шарм.
Ответить
Я не хотела Вас обидеть. Многим не нужны рифы, рыбки и пр. В 12 лет многим детям и море-то не нужно. На горках тусуются. Я не знаю Вашего ребёнка. Моя мало катается. Мы были в Шарме в Бора бора аквапарк, он на второй линии. К морю ходили каждый день по 2 раза. На горках были первые три дня. А другие едут в этот отель из-за аквапарка.
Мы в Макади ездили 6 раз в Роял Азур. Там многим скучно, нам нормально было. Риф красивый. В Марса Алам летали на черепах смотреть.
Вы сами решите, что Вам нужно и что ребёнку. И подберёте себе нужный отель в нужном месте.
Мы в Макади ездили 6 раз в Роял Азур. Там многим скучно, нам нормально было. Риф красивый. В Марса Алам летали на черепах смотреть.
Вы сами решите, что Вам нужно и что ребёнку. И подберёте себе нужный отель в нужном месте.
Ответить
спасибо,черепах я бы тоже посмотрела,в Хорватии ребенок плавали с папой с масками,хочется Красное море посмотреть.
Ответить
Прямые рейсы в Марса Алам только у Пегаса, 12 мая заканчивается полётная программа, до осени.
Ответить
.
Ответить
6 раз в Роял Азур?Чем так понравилось и какие минусы?
Ответить
Теоретически могут проскользнуть - но только то, что спросом не пользуется никогда. Чем ближе вылет - тем меньше билетов - тем выше цены на хорошие отели!
Смотря что Вы хотите...
Смотря что Вы хотите...
Ответить