51
Кто-нибудь отдыхает сейчас в Турции?
Как там погода? (интересует Белек) Можно хоть пару часов позагорать или совсем холодно?
Свернуть
Ответить
Холодно:( у нас ребята сюда прилетали из Анталии.., местные. говорят погода прохладно, вечером вообще бррр... Не очень весна у них..
Ответить
жаль, но выбора все равно нет: либо отпуск сейчас, либо вообще без отпуска. Поедем мерзнуть))
Ответить
Местным ниже +25 - это холодно!Помню в марте пару лет назад ходила в футболе и джинсах, а они в свитерах и теплых куртках, жаль без шапок)))
Ответить
не... это не совсем местные - просто там бизнес и работа - то тут то там, на выставке здесь были.. Холодная весна, обещают на след.неделе и дождик:(( к сожалению.. среднем днем 20-22..
Ответить
Ну это малость прохладно для этого времени, но с пятницы уже без дождей и теплее обещают
Ответить
есть шанс, что мы хоть загорим? (улетаем в Белек 31.03 и до 12.04)
Ответить
Если солнце - тепло, в воскресенье конкретно припекало, народ загорал. Вечером холодно
Ответить
Какую одежду вечером носят?куртки? или кофты достаточно? дети в шапках? днем в шлепанцах еще холодно? какую нужно обувь с собой? извините, что столько вопросов, никак не могу сориентироваться, что брать из одежды себе и детям)
Ответить
10
Мы сейчас в Сиде. по сравнению с прошлым годом - холодно. Сегодня солнца вообще не было,температура днем 18 ,вечером 12 - в футболке и толстовке терпимо вечером,если ветра нет. Ждем хорошей погоды и солнца,хочется загорать,но пока прогноз не очень,солнце только с пятницы обещают(( в прошлом году были в это же время, загорали каждый день и было жарко даже... но,похоже, весна везде задержалась в этом году(((
Ответить
но все же лучше чем в Москве у нас -10 и ветер, каникулы а мы дома сидим с пятницы, вчера выползли ненадолго, сегодня к вам летим, надеюсь на хорошую погодку:)
Ответить
Тоже летим 31.03, там хотя бы нет сугробов)))
Ответить
в Москве днем жара,на застекленном балконе на солнце +35гр.
След.неделя +5.
След.неделя +5.
Ответить
чем вы там занимаетесь без моря?
Ответить
На канары я улечу с семьей за 50 тыс на 4-ых на 2 недели?
Ответить
вот в том то моя и беда, что нет у меня 70, и на 10 дней это мало(((
Ответить
20
Прибавьте визы, платные лежаки и потом Гранд Канария - это такая дыра,островок крошечный, я ездила на экскурсию с Тенерифе на пароме, тоже кстати на майские было холодно.Мне не понравилось ни на Тенерифе, ни тем более на этой Канарии. Чартеры туда 3 раза в месяц, мало видимо желающих.
Ответить
А Белек - не дыра?? Я была и в Зейнепе, и в соседних Джакаранде, Беллисе и Папиллоне, есличе)) Просто весна в этом году неудачная.
Ответить
правильно,Турция самая дешевая и с хорошим сервисом,лучше,чем в Египте.
Ответить
Сегодня,несмотря на прогноз,солнечно,но ветрено.Народ загорает,мы тоже.на солнце градусов 25,наверное. Местные говорят,что погода будет лучше с каждым днем,хочется им верить))
Ответить
FА что из одежды брать? Всю голову сломала, шелковые палтья, штаны, кофты что?????
Ответить
в Москве до +10передают и у вас будет тепло:-)
Ответить
Вчера было жарко, вообще без облаков, купались в открытом бассейне и загорали, сегодня небо затянуто иногда вылезает солнце, без солнца прохладно нужно легкую кофту на солнышке сразу снимаем..
По вечерам хватает легкой кофты, шапки и куртки не одевали за 4 дня ни разу, кросовки тоже пока не пригодились...
По вечерам хватает легкой кофты, шапки и куртки не одевали за 4 дня ни разу, кросовки тоже пока не пригодились...
Ответить
30
в чем на ногах,в сланцах не холодно?
Ответить
вы одеты по летнему?
Ответить
Конечно:)вчера в шортах и майке было жарко, сегодня небо затянуто утром в 8 утра бриджи ниже колена, экко сандали открытые, футболка и легкая хб толстовка, к 10 все это сняли, без солнца было 20 уже..Сейчас солнце проглядывает наверное уже теплее, но я в номере пока отдыхаю:).
Ответить
Немного утешили:) Мы с 6го будем в белеке. Т.е. детям все-таки платьица и шортики можно брать?:))
Ответить
девочки,а в чем вы на ноги обуты,в чем уезжали из Москвы?Ребенку кроссовки,а себе,чтоб много обуви не брать.
Ответить
какой район выбирать поближе к аэропорту?Кемер?
Ответить
А вы чего от отдыха хотите? В Кемере - галька. В Белеке - песок. А ближе всего к аэропорту район Анталии - Лара и прочие.
Ответить
Белек ближе всего
Ответить
Ответить
40
Блин, че ж теперь делать-то?!!
Ответить
поржать:party1
Ответить
а я что-то не поняла , в каком смысле ? 2 мучин в одном номере нельзя ? или мужчине в номере нельзя с женщиной , ниче не пойму
Ответить
в чем смысл ссылки ?
Ответить
First Class 5* кто был?
Ответить
в Турцию 3*нельзя брать,если ехать с ребенком,только 4-5* на все вкл?
Ответить
А мы ездили в 3* на "все включено"с ребенком 5 лет и ничего отдохнули - все от ваших запросов зависит:)
Ответить
мне море и воздух,уехать из Москвы по горящей.Вы в каком были?
Ответить
50
Manaspark Чалыш, Фетхие, с 20 июня на 12 ночей обощлось на 3 чел. с топливными сборами в 40 000, ездили от интуриста.
Ответить