38
Есть положительный пример с Туи?
Начиталась отрицательных отзывов, а тур уже оплатила.У них всегда всё плохо?
Свернуть
Ответить
Мои родители осенью с ними в Испанию летали - все очень понравилось. Все вовремя и как и должно было быть.
Ответить
А что именно плохо?
Все у них нормально, только рейсы, бывает, тусуют и топливный сбор выше, чем у всех остальных.
Все у них нормально, только рейсы, бывает, тусуют и топливный сбор выше, чем у всех остальных.
Ответить
это правда((
Ответить
А я думала топлевный сбор берет не оператор, а авиаперевозчик. Разве нет? У Аэрофлота и Трансаэро самый большой.
Ответить
правильно думали
Ответить
Ну в принципе так и есть, но только у многих операторов Аэрофлот за 80, а у Мосов 80 Колавиа, они и на этом зарабатывают:-)))
Ответить
я раньше (лет 5 назад) только ими и пользовалась. Они тогда ещё ВКО были.
Потом они испортились, да, но, тем не менее, мои друзья от них в прошлом году летали в Италию - все ок. Я в этом году поехала бы от них, если бы другой оператор не дал бы цены лучше.
Испортились они (моё мнение) в плане сервиса тут - операторы никакие, приходишь в турагентство, как будто в восточную лавку попадаешь - сидят там хозяева, пьют кофе, курят (!)... Цены ломовеы дают.. Ну отстой в общем. Но на качестве продукта в итоге это не сказалось.
Потом они испортились, да, но, тем не менее, мои друзья от них в прошлом году летали в Италию - все ок. Я в этом году поехала бы от них, если бы другой оператор не дал бы цены лучше.
Испортились они (моё мнение) в плане сервиса тут - операторы никакие, приходишь в турагентство, как будто в восточную лавку попадаешь - сидят там хозяева, пьют кофе, курят (!)... Цены ломовеы дают.. Ну отстой в общем. Но на качестве продукта в итоге это не сказалось.
Ответить
не плохо,тоже выбираю у них.
Ответить
Мы летим 4 апреля в 3-й раз в Мадинат Макади с ними, никакого негатива нет и даже против КогалымАвиа(сейчас у них какая-то своя авиакомпания).
Ответить
10
в том году летали в Турцию через них, все нормально. Ничего особо ужасного не было
Ответить
Аналогично. Все в полном порядке. Никаких накладок.
Ответить
я с ребенком через них летала в Турцию пару лет назад, все было хорошо. Единственное, что они не заморочились, когда мы их попросили помочь с поездкой моему мужу, он хотел приехать к нам на несколько дней и подселиться к нам в номер. Авиабилеты на чартер на тот момент были, не было ЯКОБЫ мест в отеле. А то, что у нас был двухкомнатный номер- не считалось.
Ответить
ну это личность работника... который вам продавал тур
надо было к руководству идти
надо было к руководству идти
Ответить
трм раза с ними ездила, все более чем отлично!
по сравнению с другими операторами... я других теперь да же и не смотрю
по сравнению с другими операторами... я других теперь да же и не смотрю
Ответить
скажем так. у ТУИ все в порядке, пока все идет по отлаженной схеме. как только что-то случается нестандартное, у них никто не хочет принимать решения.
В пятницу прилетели из Турции. 10 часов просидели в аэропорту. У ТУИ была возможность все по-человечески оргнизовать, но пока они все это решали, времени прошла уйма, в итоге испорченные впечатления от отдыха((
В пятницу прилетели из Турции. 10 часов просидели в аэропорту. У ТУИ была возможность все по-человечески оргнизовать, но пока они все это решали, времени прошла уйма, в итоге испорченные впечатления от отдыха((
Ответить
моя подруга всегда с ними едиет в египет, говорит лучшее из всего, только туи теперь..
Ответить
20
Летаю только Туи из-за их онлайн-оплаты
третий раз за год - все нормально
третий раз за год - все нормально
Ответить
Отдыхали в Египте с Туи, вот 16 вернулись. Из-за поломки самолета Колавия задержали вылет обратно на два дня. Переселили в очень хороший отель, постоянно там находились представители Туи и успокаивали. Единственное нарекание к Туи - на самолет обратно нас регистрировать не хотели, очень долго списки не приходили, а представителя Туи в аэропорту днем с огнем не отыщешь
Ответить
За день до вылета Туи поменяли нам авиакомпанию, аэропорт вылета и перенесли рейс на 20 часов!! Мы специально искали утренний рейс и удобный аэропорт. Едем и так не надолго, а получается они забрали целый день. ((((((((
Ответить
пишите претензию, прикладывайте копию посадочных талонов. обязаны компенсировать день отдыха. у нас при задержке на 9 часов сами предложили компенсацию
Ответить
ничего себе, сами предложили? туи? мы конечно напишем, но я слабо верю,что компенсируют что-то. ведь по договору ТО имеет право менять время вылета, к сожалению.
Ответить
были с 10 мая по 17 в египет.были в отеле в который только Туи туры продают.там было очень много их предствителей,что очень понравилось,всегда были в доступе.Да по поводу того что у них теперь свои авиа перелёты.там вроде у них всего три самолёта.и пока мы там были один самолёт сломался.люди не могли вылететь от суток до двух.правда номер им продлили,с этим всё ок.наш рейс задержали на пять часов,тоже номер продлили.спасибо что не пришлось это время в аэропрту ждать.в итогде авиакомпанию нам поменляи.на чтото очень жуткое.но долетели и ладно
Ответить
30
Отдыхали с 6 по 16 мая. 26 апреля сломался самолет в Шарме и пошли задержки рейсов Когалыма по всем направлениям на 22-17-7 часов. Кому-то очень не повезло.
Мониторить вылеты стала с 4 мая. Задержка была на 7 часов. 5го на 40 минут. 6-го мы вылетели вовремя, без опаздания.
14 наблюдали картину в отеле, как привезли около 12 ночи полный автобус из аэропорта. Всех расселили, накормили, люди были в шоке. Часть улетела 15, часть, с нами 16.
Мы когда пришли на ресепшн, к отправлению, нам сказали, что рейс переносится на 3 часа. Но нам так даже удобнее было. Пошли дальше на бассейн попы греть и вкушать коктейли. Вещи были в камере хранения. Дальше, все без проблем. За исключением, очень не понравились самолеты Когалымавия. До такой степени маленькое расстояние между рядами кресел, что колени просто не помещаются, большинство сидит боком или врастапырку. Особо повезло тем, у кого были места рядом с проходом. Хоть туда, можно было ноги вытянуть.
Авиапарк Когалыма убитый, 5 самолетов на все направления, резервного нет, поэтому летают без перерыва на ТО. Как следствие, они беспрерывно ломаются и задержки рейсов, это скорее, как правило на протяжении последних 3 лет.
Очень жаль, что у некоторых неплохих отелей прямой договор только с ТУИ и соответственно с данным перевозчиком и по другому в них не попадешь. Мне бы крайне не хотелось еще раз встреться с данной авиакомпанией.
Читайте отзывы о Когалымавия (Колавия) и думайте сами ...
Мониторить вылеты стала с 4 мая. Задержка была на 7 часов. 5го на 40 минут. 6-го мы вылетели вовремя, без опаздания.
14 наблюдали картину в отеле, как привезли около 12 ночи полный автобус из аэропорта. Всех расселили, накормили, люди были в шоке. Часть улетела 15, часть, с нами 16.
Мы когда пришли на ресепшн, к отправлению, нам сказали, что рейс переносится на 3 часа. Но нам так даже удобнее было. Пошли дальше на бассейн попы греть и вкушать коктейли. Вещи были в камере хранения. Дальше, все без проблем. За исключением, очень не понравились самолеты Когалымавия. До такой степени маленькое расстояние между рядами кресел, что колени просто не помещаются, большинство сидит боком или врастапырку. Особо повезло тем, у кого были места рядом с проходом. Хоть туда, можно было ноги вытянуть.
Авиапарк Когалыма убитый, 5 самолетов на все направления, резервного нет, поэтому летают без перерыва на ТО. Как следствие, они беспрерывно ломаются и задержки рейсов, это скорее, как правило на протяжении последних 3 лет.
Очень жаль, что у некоторых неплохих отелей прямой договор только с ТУИ и соответственно с данным перевозчиком и по другому в них не попадешь. Мне бы крайне не хотелось еще раз встреться с данной авиакомпанией.
Читайте отзывы о Когалымавия (Колавия) и думайте сами ...
Ответить
У Колавии такие же самолеты от Туи, не комфортные сидения, как в маршрутном такси, узкое расстояние между креслами, очень не удобно лететь, все измучались во время полета
Ответить
Раньше часто с ними ездили. А последний раз с Колавиа намучались. В следующий раз еще подумаю.
Ответить
у них не только Колавия, еще и Аэрофлот есть.У колавии топливный сбор в этом году 80 дол, у Аэрофлота 120
Ответить
а на сайте Туи где прочитать можно что Аэрофлот?
Ответить
Путешествуем в основном с туи. Перелет с Аэрофлотом выбираем. Всегда без проблем. Правда доплата там от 120 до 180 в зависимости от сезона и рейса
Ответить