Школа
12
Анна
Турция и Египет
27.03.13 15:33

Magawish Hurghada что скажете?

Предлагают отель с таким названием, но я не поняла...их будто там несколько чтоли? Кто был? Что скажете?

Свернуть
Ответить
В том году отдыхали в сентябре, я, муж и 2 детей. Близко от аэропорта, ехали минут 10. Территория большая, есть бунгало, есть двухэтажный корпус. Мы жили в бунгало №209, это между морем и главным рестораном, минут 7 до моря и столько же до главного ресторана. Номер выбирайте на месте. На ресепшене нам показали карту, тыкнули ручкой, типа вот сюда вас разместим, отказались сразу, дабы до моря было далеко, но там был рядом бассейн(может кому это больше нравится), на территории 2 бассейна. Едой ни разу не отравились. На пляже есть бар с пиццей и спагетти, там же каждый день бесплатное мороженное. Воду в бутылках бесплатно не дают, только покупать или наливать из куллера. На территории отеля есть магазин, что-то вроде нашей пятерочки, только гораздо меньше - Абу ашара маркет, там есть соки, молоко, чипсы, шоколад, печенья и т.п., вода в больших и маленьких бутылках. В здании ресепшена есть банкомат. На территории магазинчики с сувенирами. Если почитаете отзывы на топ отель, то некоторые пишут, что в номере полно муравьев, на самом деле видела их штук 5 в ванной, в кровать не залезали, тараканов нет, комаров нет. Пару раз были перебои с горячей водой, максимум на пол-часа. Убираются каждый день, мы оставляли по 1 доллару. Посмотрите у меня в паспорте есть фотки отеля, нашего бунгало, еды в ресторане. Инфекции там не цепляли, дети приехали здоровыми. В бассейнах не купались. Нам понравилось, для бюджетного отдыха нормально.
Ответить
Мне нужно по быстрому определиться, помогите пожалуйста кто был недавно!!!
Плизз! Жду реальных отзывов!
Где лучше селиться, чтобы поближе к морю..как выпросить вид на море и т.п....
Ответить
Отель огромный, номера старые, питание нормальное, но не разнообразное. Детская анимация присутствует, но не супер. Пляж зогромный, кайтеров много, серферов, дайверов, но места хватит всем. Если не смущают номера (реально как в советстком доме отдыха) и нет особо запросов по еде - то можно ехать. Отель один из первых, которые стоили в Хургаде.
Номера берите или в новой части (красные корпуса) или поближе к ресторану, поцентрее. Это актуально, если дети маленькие. Если не маленькие, то все равно где, по большому счету. Но может оказаться так, что до всей отельской жизни идти пехом минут 10 ). А в целом - нормальный отель.
Ответить
В принципе, вид на море моржно не вы...
Фиалка в пустыне *
27.03 17:19
В принципе, вид на море моржно не выпрашивать ))) он и так там почти везде. Можете дать 10$ в паспорт, но лучше посмотрите, какой номер дадут, если уж совсем барахло, то поменяйте за "бакшиш" ). На ресепшене есть карта отеля (может, и в интернете есть, погуглите), вот по ней и определитесь.
В целом отель нормальный, туда много едет виндсерферов (мы тоже их их числа). Есть мед. кабинет и врач. Большой плюс - огромная территория, кажется, что народу мало. Почитайте, что топотель пишет.
Ответить
Добрый день! Скажите пожалуйста, а все бунгало одноэтажные?
Не люблю 1-ый этаж...не балкон открытым не оставишь, не вещи.....
Ответить
Можно я вам отвечу?:) Бунгало все одноэтажные, балконов в бунгало нет, но есть 2 двери, одна с сеткой, эта сетчатая дверь закрывается изнутри на шпингалет:) Около каждого бунгало стоит стеклянный столик и 2 плетеных кресла, есть веревки для сушки белья, но нет прищепок, купальники пару раз падали от ветра. Сейфа в номере нет, деньги, документы и ноутбук оставляли в чемоданах (закрывали их на замочки) ничего не спёрли, правда деньги я убирала в пакетик и в пачку с памперсами (как вариант с прокладками).Но сейф вроде есть на ресепшене.
Ответить
Оу, даже так? Нет сейфов и балконов?((( Что-то это меня не устраивает((
А в корпусе есть это? и как далеко он от моря?
Ответить
2-х этажные корпуса выглядят красиво, но там по всей видимости дороже, они за ресепшен, до моря скорее всего так же минут 7-10, мы к этим корпусам только один раз гулять ходили. Может кто на топ отеле карту территории отеля выкладывал, посмотрите. Есть бунгало, которые совсем рядом с морем, если я не путаю это номера 150-170... Некоторые бунгало закрываются на обычный ключ (как было у нас), а некоторые по карточкам.
Честно говоря, если хотите номера побогаче, то лучше другой отель рассматривать, не вижу смысла переплачивать за апартаменты, но при этом иметь не очень разнообразное питание.
Ответить
С ребенком нам нужен хороший вход в море и сушить кучу вещей, а без балкона...я не представляю сбе как это делать...в душевой развешивать... не удобняк(((
Ответить
Море там отличное, никакая спец.обувь не нужна, есть рыбки. В душевой веревок нет, там не развесить вещи. Есть небольшая веревка около входа в бунгало, но много вещей там точно не повесить, помещались только купальники или 1 детская пеленка, либо пара детских сарафанов. Но нам вполне этого хватало, на море ходили в майках-шортах или купальниках и парео, а младшая дочка в коляске в одних плавках, коляску закрывали тонкой пеленкой. В главный ресторан в одних купальниках заходить нельзя.
Если важен контингент, то о отеле много арабов, соответственно женщины у них купаются в одежде, деток в ресторане могут посадить на стол. Есть немцы,итальянцы, русских много.
Ответить
А кто-нибудь был в этом отеле в начале апреля...ветра сильные?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)