Школа
8

Gural Текирова или Ali Bey Cиде?

Пожалуйста, помогите выбрать, всю голову уже сломала!
2 взрослых + 2 детей, август, хочется зелени и комфорта) И заход в воду чтобы без булыжников.

Свернуть
Ответить
Были в Гурале в прошлом году все очень понравилось, но вход в море с булыжниками, для нас это было не так важно, тк вода по сравнению с песчаными пляжами не сравнима. Были в Сиде в Драгоне 3 года назад, хорошо, мини луна-парк есть, песок, но чтобы нормально поплавать нужно долго заходить. Зелени не очень.
Ответить
Iz togo chto ja videla
tekirova zelen krasota no more s kamnjami
bilek i alanija-pesok
Ответить
Были в али бей в сиде пляж и заход хороший. Питание тоже ,но возле пляжа не детское(гамбургеры).территория в зелени есть сосны ,гуляют кошки. но как по мне не очень детский отель,игровая площадкатолько одна и в мини клубе но деток любят .второй раз я бы поехала без деток или же когда детвора будет постарше. посмотрите еще другие
Ответить
Вы точно в Алибеее были? Там ужасный вход в море, большие острые камни и практически сразу большая глубина. Старый номерной фонд.
Ответить
Так наверное в Алибей резорт новом ?
Ответить
вы точно про алибей в Сиде? Может, в Белеке камни? Там я не была, а в Сиде с 1,5 лет ребенкиных несколько раз. Там сплошной песок, никаких камней не было.
Ответить
Али бей ресорт в сиде
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)