Школа
99

Кто хорошо выиграл по горящим?

Вот было много слухов, много соседей в отелях, а вот реально, есть кто-то кто купил гораздо дешевле горящий тур и ездил отдыхать наравне и не ущемленнеее (сори) чем те, кто покупал заранее по ДРУГОЙ цене?
спасибо
и сколько дней горящим считается?

Свернуть
Ответить
Мы раз в три месяца летаем) какие есть отели такие и берем) не понимаю я этих ранних бронирований) типа поехали в Ашан за продуктами, продукты не купили... нафиг надо:-))... завтра-послезавтра улетели
Ответить
Ездили три раза двое взрослых с ребенком 8лет и все три раза по горящим.
Два года назад Хилтон Плаза за 54тыс на 11дней в мае,в октябре в Grand Plaza Resopt за 44 тыс на 11дней(при этом обратно нас без доплаты посадили в империале-теперь хотя бы знаем,что его даже с бизнес не сравнить по комфорту).Полгода назад в Албатрос Гарден за 36тыс один взрослый с ребенком на 12дней.Это цены уже с топливным сбором.
Ответить
300 р это стоимость юр сопровождения, можно письменно отказаться при покупке тура. Развод чистой воды и вытягивание денег. Сейчас все это стали навязывать, раньше такого не было.
Ответить
Всегда по горящим ездила. В Аквамарин, например, за 25тыс 2+2 на 9 ночей.
Ответить
С каким туроператором ездили? В какое время года?
Ответить
Туи, в январе. Да вообще, всегда по горящим. Иногда бывает, в 2 раза дешевле, иногда даже больше. Но! НО! Если это не праздники и не каникулы:) я и в мае тыщ за 30 на 2 недели с детьми ездила в 5ку, Еги и должен столько стоить, имхо:)
Ответить
Один билет на чартер в Египет стоит 500$( у наших перевозчиков).
Ответить
Это вы к чему?:)
Сладкая* V.I.P.
28.03 16:32
Это вы к чему?:)
Ответить
К фразе, что "должен" столько стоить. Не знаю, кому идут эти деньги по горящим, наверное отелю? А перевозчикам только топливный сбор. А так, конечно, здорово, что можно съездить к морю так недорого. У нас давно так не получалось, хоть и не по праздникам ездим, но максимум скидка у агенства от цен туроператоров 5%.
Ответить
Склоняюсь к мысли, что доплата за "топливо" это и есть стоимость билета при покупке тура. Вы ж за электричество не доплачиваете, когда билет на поезд берете:) или думаете, аэрофлот больше жрет бензина, чем Когалым-авиа на одном и том же расстоянии?:-D
Ответить
Сейчас у ТУи топливный сбор 80$ на Египет, как у Аэрофлота.
Ответить
доплата Когалыма 2500,а Трансаэро 3800 до Шарма.
Ответить
Не придумывайте, возьмите разницу стоимости путевки на 1 взр и на 1 взрослого+1 реб от 2 -10 лет. Вот эта разница и есть стоимость билета, она больше 60% стоимости тура всегда.
Ответить
А топливо это что тогда?:)
Сладкая* V.I.P.
29.03 07:49
А топливо это что тогда?:)
Ответить
накрутка турагенства за выбор рейса, компании и т.п.
Ответить
Тогда по идее, когда выбора нет, то и доплаты быть не должно;)
Ответить
за выбор рейса берут,если даже 1рейс в день
Ответить
Вы пошутили, при чем здесь накрутка турагентсткая? Вы когда билеты просто на самолет покупаете- там так же есть доплаты за топливо!!!!
А выбор рейса- это конкретизация!
Ответить
так это не сезон.Моя мама за 15т. ездила.
Ответить
А нас четверо было:)
Сладкая* V.I.P.
28.03 16:31
20
А нас четверо было:)
Ответить
вам повезло,по горячим можно уезжать за 2-3дня,но не у всех так получается,рискованно.
Ответить
Конечно, я покупала за неделю, а бывало, и за день, но мне было все равно, я не работаю. Наверно, если автор спрашивает, то имеет возможность по датам:)
Ответить
как раз нет, есть даты отпуска, например месяц, и вот в этот месяц хочется на пару недель улететь -расчет в том... какой месяц взять и когда минимум цены?
Ответить
в позапрошлом году в августе слетали в 5 звезд в Кушадасы в Адакуле на 10 ночей за 50, в прошлом году в августе за 80 тыр с визми в Испанию в отличную четверку на все включено. Ну и в давние года за 500 дол летали в Риксос Текирова на неделю в июне, за 600 дол в Тунис в пятерку на 2 недели, это из того, что помню. Это в сезон, про май и писатььне стоит -& не сезон, горящих полно. Состав наш 2+1 реб, в давние года были без ребенка.
Ответить
все по шенгену?если был шенген,то проще.
Ответить
Шенген делали ребенку, т.е. все равно, что не было.
Ответить
в том году 52 тыр. за домину гарем шарм на 2 взрослых 2 ребенка на 14 ночей с 5 июня. и это с аэрофлотом. летали с мужем понырять вдвоем 4 шарма за 16 тыр на 8 ночей. но чтобы поймать горящую нужно поработать.(сделать так сказать самому работу агенства)
Ответить
на каком сайте ловить?
Ответить
пегас туи. вообщем где карты берут
Ответить
за сколько вы покупали?
Ответить
вначале апреля Турция или Египет дешевле?Куда ехать?
Ответить
в Стамбул есть ли горящие на недельку погулять?
Ответить
в Стамбул бронируйте отель на букинге, покупайте билет на самолет и гуляйте, зачем тур покупать ))
Ответить
хотела захватывающую экскурсию:-)
Ответить
всегда по горящим ездим я,муж,ребенок именно по этому ездим два раза за лето ,в июне и в августе на 8 дней каждый раз.
Втом году турция 5 звезд на троих 32 000 все включено:)
Тунис шикарный отель в августе 28000р Путевку брали за сутки.
На отдыхе если с кем знакомились называли нереальные суммы 80-90 штук за 8 дней...
Ответить
а у каких туроператоров можно мониторить РЕАЛЬНЫЕ предложения по горящим? а то ко многим заходишь в раздел горящих путевок, а там путевки на конец апреля - ну какие же это горящие???
Ответить
У всех можно. Тут несколько факторов: вылеты, сколько бронирует туроператор под себя и т.д.
Ответить
тоже всегда думала, что у всех..., так как никогда по горячим не ездила :)

а, сейчас, говорю же залезаю у одного из операторов в раздел горячих, а там предложения аж на конец апреля - ясно же, что это не реальные горячие, а просто замануха словом
Ответить
Может у них перебор с выкупленным))) Пристраивают))
Планировали на начало мая - выкупили апрель, поняли что в полной попе.
Ответить
или вот еще захожу к пегасу - по базе вагон предложений с вылетами завтра-послезавтра, но они ни разу не горячие, а вполне будничные цены, то есть они их явно не сливают по дешевке
Ответить
ну дык значит у них нет необходимости сливать. Ведь, чтобы появились горящие реально цены, у оператора должно совпасть сразу несколько факторов, а такое бывает не всегда.
Ответить
Да не надо лазить по горящим, там они сбагривают то, что им надо. Просто искать в поиске туров, где есть все возможные туры.
Ответить
Марин, а какие сейчас поисковики актуальны для частников (так как у вас у агентов свои явки-пароли)?
туры.ру реально слились уже давно, у руспо заявлен широкий спектр операторов, но реально, когда он ведет поиск, то лучшим операторам "ставит кресты" - пишет, что туров нет

ЗЫ: я тебе сейчас письмо напишу (не про туры)
Ответить
по горящим ниже цена,а в поиске цена обычная.
Ответить
сейчас смотрела Турцию 5* за 20т.р.на 2чел.в Белеке -вполне реально горячая.
Ответить
горячая будет за 1-2дня,не ранее.:-)
Ответить
Что характерно- в основном анонимы только за копейки везде отдыхают:))
Ответить
За копейки отдохнуть-то можно, не вопрос, другое дело, что это будет за отель :) Горят в основном одни и те же. Которые никому нафиг не сдались до этого :)
Ответить
Я б не сказала. Горят и переоцененные, и просто любые. Не правда, что по горящим можно только в отстой уехать. До рождения ребенка я много по горящим летала, т.к. были с мужем относительно свободны и могли сорваться за день. Сейчас - сложнее, под даты отпуска подгадывать горящие трудно)) Причем, летала по настоящим горящим - копеечным, но мы всегда были готовы к любой помойке - двое свободных молодых людей без детей.
Ответить
Я и не писала про "только". Правда, что-то я не видела, чтобы, к примеру, риксосы улетали по цене какого-нибудь Хабера )) но всякое бывает..
Ответить
Риксосы в Турции в марте-апреле запросто:)
Ответить
+1
Anonymous
1.04 11:09
+1
Ответить
сейчас есть
Anonymous
2.04 00:07
сейчас есть
Ответить
У какого оператора?
Ответить
друзья сидели за столом то ли в Туран принс, то ли ... потом вспомню, помню на него, как на боран маре или пирэйтс бич , был ажиотаж на мамских форумах
так вот она купила тур покороче но раз в 5-7 дешевле моих друзей по горящей!
Ответить
так где купили дешево,не понятно?
Ответить
друзья обеспеченные им неинтересно было
Ответить
Моя твоя не понимай. Вопрос задан, а ответ вообще не в строчку.
Ответить
У кого хорошие цены на горящие путевки,посоветуйте.
Ответить
Конец октября. Египет. Двое взрослых. 13 ночей. Отель на четыре звезды. Всё включено. 1000 баксов.
Кайф.
Ответить
так в октябре так и будет стоить4*.
Ответить
можно название отеля?
спасибо
Ответить
Посоветуйте, где можно смотреть горящие на майские праздники?
Ответить
Да везде. Но шанс невелик:)
Сладкая* V.I.P.
3.04 13:06
Да везде. Но шанс невелик:)
Ответить
да наверняка где-то есть
Ответить
Ну где они могут быть, когда майские и так раскупается как горячие пирожки, зачем операторам снижать цены? Вот если у кого останутся билеты, тогда да, может и быть, хотя вероятность небольшая и будет понятно за неделю до майских, не раньше. Если это случится, то и мониторить надо на сайтах операторов, у которых будут еще к тому времени билеты.
Ответить
Сейчас? Сейчас еще вроде не горящие:) в прошлом году, когда школа вдруг объявила 2недельные каникулы, столкнулась с тем, что почти никуда уже не было билетов, ни на какие даты:)
Ответить
сейчас на 6.04.нет билетов на каникулы и цены подняли в Египет(((
Ответить
жесть это на майские?
maxusha V.I.P.
3.04 14:58
жесть
это на майские?
Ответить
на майские уже не вижу туров,начинаются с 8-10мая.,а я ищу на сейчас.
Ответить
Ну зря вы пишите, что не видите. Может в конкретный отель уже ничего и нет, но всё равно ещё много предложений в том числе в 5ки. Я только что проверяла у Санмара.
Ответить
предложений может и много,но переплачивать за марку отеля не хочется.
Ответить
на 6.04.-это 6 апреля,еще май:-)
Ответить
Да, я в курсе. Ну че делать, Египет становится дорогим курортом, наверно, я туда отъездила:(
Ответить
Было бы правильно сказать - когда смотреть, но шанс что, что то останется не велик, уже сейчас мало авиабилетов и многие отели в стоп ушли(( Попробуйте дней за 10-7 до майских!
Ответить
если про майские,то отель будет,но шансов улететь и вовремя вернуться почти нет.
Ответить
Если только билеты самому купить.
Ответить
самому билеты дороже выйдут.
Ответить
Да я бы не сказала..
Сладкая* V.I.P.
3.04 19:49
Да я бы не сказала..
Ответить
Везде. www.ruspo.ru например.
Vaccinium macrocarpon V.I.P.
3.04 15:01
80
Везде. www.ruspo.ru например.
Ответить
В не сезон бывает очёнь дешево получается. Я заметила что путевка горит, когда горит именно рейс, т.е в чартере настолько недобор, что его даже не выгодно выпускать.
Ответить
А в не сезон считается конец августа - начало сентября. Например, число 28-30 августа можно что-то стоящее подобрать?
Ответить
Мне кажется это ещё сезон в самом разгаре. Я в такое время не летаю, т.к. и в МО не плохо себя чувствую в это время.
Ответить
ага тоже так думала 30 августа и 1 сентября было чуть дешевле процентов на 5% потом как понеслось повышение ,все бездетные ил с малышней ведь ждут сплыва "учеников"
Ответить
Это не бездетные ждут сплыва учеников, а количество рейсов в сентябре сокращается.
Ответить
В прошлом году Мальдивы были по 100$ на 5 дней, fb. Вылет был 1ого сентября. 3его было где-то 450$ тоже дней на 5. И 5ого по 600долл. Потом подорожало:)
Ответить
у кого Мальдивы за 100дол.?1 сентября можно прогулять.
Ответить
У Мальдивианы были. Отель не помню, не гест хаус точно. И полный пансион. Когда я им позвонила (1ого утром), там оставался 1 билет, а мне минимум 2 нужно было:)
Ответить
вы не подскажите,как складывается цена тура?смотрю на сайте цену на тур + топл.сбор,а мне турагент озвучивает с еще +300р..Или развели?
Ответить
ну может курс доллара у ТО иной чем вы считали, либо совсем другой ТО чем вы считали... либо за доплату по топливу... либо... разводит :)
Ответить
я сейчас отдыхаю по горящей. 10 дней...
Елена ♡ Майская ***
8.04 08:29
я сейчас отдыхаю по горящей. 10 дней дабл с перелетом из Москвы, 5* ультра (Вог Авангард в Кемере, Турция) 19 тыщ с учетом топлива. Для сравнения на след. день такой же тур стоил 42+топливо
Ответить
цена супер! Но щас еще и не сезон, т.е. сливают даже в хорошие отели, вы по цене перелета фактически.
Ответить
не сезон, но в море мы уже искупалис...
Елена ♡ Майская ***
8.04 12:57
не сезон, но в море мы уже искупались:) два дня было очень тепло, вчера +26 было. море правда прохладное-всего 17-18 градусов вода
Ответить
Напишите ГДЕ купили?
Ответить
правильней спросить у какого ТО была такая цена.
Ответить
Anex тур, перелет Ютэйром. Все прошл...
Елена ♡ Майская ***
8.04 12:56
Anex тур, перелет Ютэйром. Все прошло хорошо, без накладок. Документы получала перед вылетом в аэропорту. Тур забронили в полдень во вторник, в среду в 6 утра уже вылетели. Впервые летела по горящей так спонтанно, но рада и довольна. Обратно не хочется.
Ответить
Здорово! Я вас похоже на Отзыве нашла:)
Ответить
я там и не пряталась:) собственно бл...
Елена ♡ Майская ***
8.04 13:20
я там и не пряталась:) собственно благодаря Отзыву я тур сама и купила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)