99
Кто хорошо выиграл по горящим?
Вот было много слухов, много соседей в отелях, а вот реально, есть кто-то кто купил гораздо дешевле горящий тур и ездил отдыхать наравне и не ущемленнеее (сори) чем те, кто покупал заранее по ДРУГОЙ цене?
спасибо
и сколько дней горящим считается?
Свернуть
Ответить
Мы раз в три месяца летаем) какие есть отели такие и берем) не понимаю я этих ранних бронирований) типа поехали в Ашан за продуктами, продукты не купили... нафиг надо:-))... завтра-послезавтра улетели
Ответить
Ездили три раза двое взрослых с ребенком 8лет и все три раза по горящим.
Два года назад Хилтон Плаза за 54тыс на 11дней в мае,в октябре в Grand Plaza Resopt за 44 тыс на 11дней(при этом обратно нас без доплаты посадили в империале-теперь хотя бы знаем,что его даже с бизнес не сравнить по комфорту).Полгода назад в Албатрос Гарден за 36тыс один взрослый с ребенком на 12дней.Это цены уже с топливным сбором.
Два года назад Хилтон Плаза за 54тыс на 11дней в мае,в октябре в Grand Plaza Resopt за 44 тыс на 11дней(при этом обратно нас без доплаты посадили в империале-теперь хотя бы знаем,что его даже с бизнес не сравнить по комфорту).Полгода назад в Албатрос Гарден за 36тыс один взрослый с ребенком на 12дней.Это цены уже с топливным сбором.
Ответить
300 р это стоимость юр сопровождения, можно письменно отказаться при покупке тура. Развод чистой воды и вытягивание денег. Сейчас все это стали навязывать, раньше такого не было.
Ответить
Туи, в январе. Да вообще, всегда по горящим. Иногда бывает, в 2 раза дешевле, иногда даже больше. Но! НО! Если это не праздники и не каникулы:) я и в мае тыщ за 30 на 2 недели с детьми ездила в 5ку, Еги и должен столько стоить, имхо:)
Ответить
Один билет на чартер в Египет стоит 500$( у наших перевозчиков).
Ответить
К фразе, что "должен" столько стоить. Не знаю, кому идут эти деньги по горящим, наверное отелю? А перевозчикам только топливный сбор. А так, конечно, здорово, что можно съездить к морю так недорого. У нас давно так не получалось, хоть и не по праздникам ездим, но максимум скидка у агенства от цен туроператоров 5%.
Ответить
10
Склоняюсь к мысли, что доплата за "топливо" это и есть стоимость билета при покупке тура. Вы ж за электричество не доплачиваете, когда билет на поезд берете:) или думаете, аэрофлот больше жрет бензина, чем Когалым-авиа на одном и том же расстоянии?:-D
Ответить
Сейчас у ТУи топливный сбор 80$ на Египет, как у Аэрофлота.
Ответить
доплата Когалыма 2500,а Трансаэро 3800 до Шарма.
Ответить
Не придумывайте, возьмите разницу стоимости путевки на 1 взр и на 1 взрослого+1 реб от 2 -10 лет. Вот эта разница и есть стоимость билета, она больше 60% стоимости тура всегда.
Ответить
накрутка турагенства за выбор рейса, компании и т.п.
Ответить
за выбор рейса берут,если даже 1рейс в день
Ответить
Вы пошутили, при чем здесь накрутка турагентсткая? Вы когда билеты просто на самолет покупаете- там так же есть доплаты за топливо!!!!
А выбор рейса- это конкретизация!
А выбор рейса- это конкретизация!
Ответить
так это не сезон.Моя мама за 15т. ездила.
Ответить
20
вам повезло,по горячим можно уезжать за 2-3дня,но не у всех так получается,рискованно.
Ответить
Конечно, я покупала за неделю, а бывало, и за день, но мне было все равно, я не работаю. Наверно, если автор спрашивает, то имеет возможность по датам:)
Ответить
как раз нет, есть даты отпуска, например месяц, и вот в этот месяц хочется на пару недель улететь -расчет в том... какой месяц взять и когда минимум цены?
Ответить
в позапрошлом году в августе слетали в 5 звезд в Кушадасы в Адакуле на 10 ночей за 50, в прошлом году в августе за 80 тыр с визми в Испанию в отличную четверку на все включено. Ну и в давние года за 500 дол летали в Риксос Текирова на неделю в июне, за 600 дол в Тунис в пятерку на 2 недели, это из того, что помню. Это в сезон, про май и писатььне стоит -& не сезон, горящих полно. Состав наш 2+1 реб, в давние года были без ребенка.
Ответить
все по шенгену?если был шенген,то проще.
Ответить
в том году 52 тыр. за домину гарем шарм на 2 взрослых 2 ребенка на 14 ночей с 5 июня. и это с аэрофлотом. летали с мужем понырять вдвоем 4 шарма за 16 тыр на 8 ночей. но чтобы поймать горящую нужно поработать.(сделать так сказать самому работу агенства)
Ответить
на каком сайте ловить?
Ответить
30
за сколько вы покупали?
Ответить
вначале апреля Турция или Египет дешевле?Куда ехать?
Ответить
в Стамбул есть ли горящие на недельку погулять?
Ответить
в Стамбул бронируйте отель на букинге, покупайте билет на самолет и гуляйте, зачем тур покупать ))
Ответить
хотела захватывающую экскурсию:-)
Ответить
всегда по горящим ездим я,муж,ребенок именно по этому ездим два раза за лето ,в июне и в августе на 8 дней каждый раз.
Втом году турция 5 звезд на троих 32 000 все включено:)
Тунис шикарный отель в августе 28000р Путевку брали за сутки.
На отдыхе если с кем знакомились называли нереальные суммы 80-90 штук за 8 дней...
Втом году турция 5 звезд на троих 32 000 все включено:)
Тунис шикарный отель в августе 28000р Путевку брали за сутки.
На отдыхе если с кем знакомились называли нереальные суммы 80-90 штук за 8 дней...
Ответить
а у каких туроператоров можно мониторить РЕАЛЬНЫЕ предложения по горящим? а то ко многим заходишь в раздел горящих путевок, а там путевки на конец апреля - ну какие же это горящие???
Ответить
У всех можно. Тут несколько факторов: вылеты, сколько бронирует туроператор под себя и т.д.
Ответить
тоже всегда думала, что у всех..., так как никогда по горячим не ездила :)
а, сейчас, говорю же залезаю у одного из операторов в раздел горячих, а там предложения аж на конец апреля - ясно же, что это не реальные горячие, а просто замануха словом
а, сейчас, говорю же залезаю у одного из операторов в раздел горячих, а там предложения аж на конец апреля - ясно же, что это не реальные горячие, а просто замануха словом
Ответить
Может у них перебор с выкупленным))) Пристраивают))
Планировали на начало мая - выкупили апрель, поняли что в полной попе.
Планировали на начало мая - выкупили апрель, поняли что в полной попе.
Ответить
40
или вот еще захожу к пегасу - по базе вагон предложений с вылетами завтра-послезавтра, но они ни разу не горячие, а вполне будничные цены, то есть они их явно не сливают по дешевке
Ответить
ну дык значит у них нет необходимости сливать. Ведь, чтобы появились горящие реально цены, у оператора должно совпасть сразу несколько факторов, а такое бывает не всегда.
Ответить
Да не надо лазить по горящим, там они сбагривают то, что им надо. Просто искать в поиске туров, где есть все возможные туры.
Ответить
Марин, а какие сейчас поисковики актуальны для частников (так как у вас у агентов свои явки-пароли)?
туры.ру реально слились уже давно, у руспо заявлен широкий спектр операторов, но реально, когда он ведет поиск, то лучшим операторам "ставит кресты" - пишет, что туров нет
ЗЫ: я тебе сейчас письмо напишу (не про туры)
туры.ру реально слились уже давно, у руспо заявлен широкий спектр операторов, но реально, когда он ведет поиск, то лучшим операторам "ставит кресты" - пишет, что туров нет
ЗЫ: я тебе сейчас письмо напишу (не про туры)
Ответить
по горящим ниже цена,а в поиске цена обычная.
Ответить
сейчас смотрела Турцию 5* за 20т.р.на 2чел.в Белеке -вполне реально горячая.
Ответить
горячая будет за 1-2дня,не ранее.:-)
Ответить
За копейки отдохнуть-то можно, не вопрос, другое дело, что это будет за отель :) Горят в основном одни и те же. Которые никому нафиг не сдались до этого :)
Ответить
Я б не сказала. Горят и переоцененные, и просто любые. Не правда, что по горящим можно только в отстой уехать. До рождения ребенка я много по горящим летала, т.к. были с мужем относительно свободны и могли сорваться за день. Сейчас - сложнее, под даты отпуска подгадывать горящие трудно)) Причем, летала по настоящим горящим - копеечным, но мы всегда были готовы к любой помойке - двое свободных молодых людей без детей.
Ответить
50
Я и не писала про "только". Правда, что-то я не видела, чтобы, к примеру, риксосы улетали по цене какого-нибудь Хабера )) но всякое бывает..
Ответить
+1
Ответить
сейчас есть
Ответить
У какого оператора?
Ответить
друзья сидели за столом то ли в Туран принс, то ли ... потом вспомню, помню на него, как на боран маре или пирэйтс бич , был ажиотаж на мамских форумах
так вот она купила тур покороче но раз в 5-7 дешевле моих друзей по горящей!
так вот она купила тур покороче но раз в 5-7 дешевле моих друзей по горящей!
Ответить
так где купили дешево,не понятно?
Ответить
Моя твоя не понимай. Вопрос задан, а ответ вообще не в строчку.
Ответить
У кого хорошие цены на горящие путевки,посоветуйте.
Ответить
60
Конец октября. Египет. Двое взрослых. 13 ночей. Отель на четыре звезды. Всё включено. 1000 баксов.
Кайф.
Кайф.
Ответить
так в октябре так и будет стоить4*.
Ответить
Посоветуйте, где можно смотреть горящие на майские праздники?
Ответить
Ну где они могут быть, когда майские и так раскупается как горячие пирожки, зачем операторам снижать цены? Вот если у кого останутся билеты, тогда да, может и быть, хотя вероятность небольшая и будет понятно за неделю до майских, не раньше. Если это случится, то и мониторить надо на сайтах операторов, у которых будут еще к тому времени билеты.
Ответить
Сейчас? Сейчас еще вроде не горящие:) в прошлом году, когда школа вдруг объявила 2недельные каникулы, столкнулась с тем, что почти никуда уже не было билетов, ни на какие даты:)
Ответить
сейчас на 6.04.нет билетов на каникулы и цены подняли в Египет(((
Ответить
70
на майские уже не вижу туров,начинаются с 8-10мая.,а я ищу на сейчас.
Ответить
Ну зря вы пишите, что не видите. Может в конкретный отель уже ничего и нет, но всё равно ещё много предложений в том числе в 5ки. Я только что проверяла у Санмара.
Ответить
предложений может и много,но переплачивать за марку отеля не хочется.
Ответить
на 6.04.-это 6 апреля,еще май:-)
Ответить
Да, я в курсе. Ну че делать, Египет становится дорогим курортом, наверно, я туда отъездила:(
Ответить
Было бы правильно сказать - когда смотреть, но шанс что, что то останется не велик, уже сейчас мало авиабилетов и многие отели в стоп ушли(( Попробуйте дней за 10-7 до майских!
Ответить
если про майские,то отель будет,но шансов улететь и вовремя вернуться почти нет.
Ответить
самому билеты дороже выйдут.
Ответить
80
В не сезон бывает очёнь дешево получается. Я заметила что путевка горит, когда горит именно рейс, т.е в чартере настолько недобор, что его даже не выгодно выпускать.
Ответить
А в не сезон считается конец августа - начало сентября. Например, число 28-30 августа можно что-то стоящее подобрать?
Ответить
Мне кажется это ещё сезон в самом разгаре. Я в такое время не летаю, т.к. и в МО не плохо себя чувствую в это время.
Ответить
ага тоже так думала 30 августа и 1 сентября было чуть дешевле процентов на 5% потом как понеслось повышение ,все бездетные ил с малышней ведь ждут сплыва "учеников"
Ответить
Это не бездетные ждут сплыва учеников, а количество рейсов в сентябре сокращается.
Ответить
В прошлом году Мальдивы были по 100$ на 5 дней, fb. Вылет был 1ого сентября. 3его было где-то 450$ тоже дней на 5. И 5ого по 600долл. Потом подорожало:)
Ответить
у кого Мальдивы за 100дол.?1 сентября можно прогулять.
Ответить
У Мальдивианы были. Отель не помню, не гест хаус точно. И полный пансион. Когда я им позвонила (1ого утром), там оставался 1 билет, а мне минимум 2 нужно было:)
Ответить
вы не подскажите,как складывается цена тура?смотрю на сайте цену на тур + топл.сбор,а мне турагент озвучивает с еще +300р..Или развели?
Ответить
90
ну может курс доллара у ТО иной чем вы считали, либо совсем другой ТО чем вы считали... либо за доплату по топливу... либо... разводит :)
Ответить
я сейчас отдыхаю по горящей. 10 дней дабл с перелетом из Москвы, 5* ультра (Вог Авангард в Кемере, Турция) 19 тыщ с учетом топлива. Для сравнения на след. день такой же тур стоил 42+топливо
Ответить
цена супер! Но щас еще и не сезон, т.е. сливают даже в хорошие отели, вы по цене перелета фактически.
Ответить
не сезон, но в море мы уже искупались:) два дня было очень тепло, вчера +26 было. море правда прохладное-всего 17-18 градусов вода
Ответить
Напишите ГДЕ купили?
Ответить
Anex тур, перелет Ютэйром. Все прошло хорошо, без накладок. Документы получала перед вылетом в аэропорту. Тур забронили в полдень во вторник, в среду в 6 утра уже вылетели. Впервые летела по горящей так спонтанно, но рада и довольна. Обратно не хочется.
Ответить