Школа
16

Sentido Zeynep Resort 5* приехали!

Просили меня написать по приезду -пишу:-)были с 21 по сегодня ,отель отличный ,нареканий нет вообще :-)Погода -холоднее чем в прошлом году ,но всё равно очень хорошая, не жарко ,море вообще отл!По отелю спрашивайте -нам всё понравилось,поэтому не знаю чего писать :-)

Свернуть
Ответить
Что, купаться можно? Какая температура, что "не жарко"?
Ответить
купаться можно:-)но на любителя, мы с сыном купаемся в это время третий год:-)погода разная от 16 до 25....
Ответить
16-25 это вода или воздух?
Ответить
воздух естественно, вода около 17:-)
Ответить
Вот это дааа, как Вы вовремя, улетаем туда 31.03 с 2-мя маленькими детьми, интересует все: мы уже отдыхали в апреле, вечером я очень мерзла, в номере спала под двумя одеялами, сейчас холодно спать? много ли отдыхающих? заработали горки (переписывалась с другим туристом - говорил, что все выключено), есть ли анимация, как добраться за покупками в Кадрие? какую одежду нужно взять с собой?больше теплой или больше легкой? спасибо огромное, если откликнитесь))
Ответить
в номере тепло ,если что, работает кондиц. на обогрев.Горки не работали, но сейчас и холодно для горок, ИМХО.Мини диско есть в Гольфе ,но мы нигде не учавствовали ,спали:-) разница -2 часа ощущается :-(Одежды я беру много, всякой, днём -тепло/жарко ,вечером- прохладно/холодно.В Кадриё не ездили ....
Ответить
Еще вопросы: как дела с заселением? читала что раньше 14-00 не заселят, а мы приедем рано, чем нам заняться? или 10-20-30 долл помогут решить вопрос быстрее? Вы жили в основном здании или в бунгало?
Ответить
Жили в основном корпусе, номер 1251 - тихий и вид на море .Подруга в 1205 жаловалась на шум от посиделок в лобби:-(хотя номер сам отличный.Приехали в районе 12.30 заселили сразу.Не заселят -посидите в лобби, потом в крытый бассейн :-)хамам в отелях шикарный:-)
Ответить
спасибо за ответы! хамам платный? сколько по времени длится процедура?
Ответить
бесплатный.Какая процедура?Всё самостоятельно:-)
Ответить
долго Вы добирались до отеля?
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как там с питанием, какие напитки (алкогольные и нет) включены, как в целом уровень сервиса. Заранее большое спасибо!
Ну и к вопросу - как добраться до Кадрие не в сезон - тоже присоединяюсь, летом-то легко, а вот в апреле, говорят, не ходит еще толком транспорт. Там вокруг вообще негде гулять, я правильно понимаю?
Ответить
Питание отличное, напитки всякие есть, соки в мини баре в пакетиках, на завтрак а-ля свежевыжатый апельсиновый сок (невкусный).Cервис полностью устроил, персонал приветливый.В Кадриё не ездили, такси есть -рядом стоянка.Нам для гуляния вполне достаточно территории и пляжей....
Ответить
Спасибо, что откликнулись :-), это я просила вас написать)), только топ увидела
Как вам уральские а/л? Как вечером детей одевали?
Ответить
уралы без задержки ,самолёты староватые и тесные, обслуживание хорошее.
Вечером в кофтах ,один раз тёплую совсем одевали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)