61
Нахожусь в Sentido Zeynep
Нахожусь в отеле с 27 марта по 6 апреля..Если есть вопросы спрашивайте, с удовольствием расскажу:).
Свернуть
Ответить
Прочитала сначала Ваш ответ в теме про отдых в Турции, а сейчас увидела, что Вы оказывается тоже в зейнапе. Расскажите, как дела с заселением? приедем завтра рано утром, боюсь что не дадут сразу номер. отдыхающих много? есть очереди в ресторане? в море совсем нет шансов искупаться? В общем расскажите Ваши первые впечатления об отеле? Нравится? Спасибо!!!
Ответить
Я из детского здоровья:) простите за офф. Как ваш малыш? Решили лететь? У нас похожая ситуация. Только летим в Египет.
Ответить
Здесь классно! гораздо лучше чем в холоде:)Мы прилетели вечером нам сразу дали номер, отдыхающих по мне не много, в основном спортцмены кот. целый день либо в олимпийском бассейне, либо кругами бегают либо в теннисс играют. Очередей нет в ресторанах, еда оч. приличная, но выбор не особо богат, супы вкусные, с лапшой с курицей как вРоссии, суп пюре с кусочками шампиньонов вкусный, овсянная каша оч. вкусная (в др. отелях встречала типо мюсли замоченные в молоке), говядина не соя не острая всегда ест и в обед и на ужин, также индейка, КУРА И РЫБА ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЮТ. мороженное по вечерам всегда, соки и воды пополняют ежедневно, в гольфе бассейн небольшой подогреваемый на улице есть, море холодное сказали 19 градусов. Загорать реально, мы вчера сгорели, хотя я обычно не краснела:(.
Ответить
Пожалуйста, если не сложно, посмотрите в баре какие крепкие напитки включены в концепцию. Еще интересуют а-ля карт рестораны. Какие в апреле работают? Какие из них платные?
Ответить
Если узнаете - напишите, пожалуйста. И про бары тоже :)
Ответить
Хорошего вам отдыха! Расскажите пожалуйста, как в отеле с wi-fi - покрытие, скорость, где брать пароль и т.д.?
Ответить
10
Вай фай в номере есть:), в лобби точно должен быть, скорость отличная днем, вечером либо также, иногда немного хуже, скайп иногда работает отлично, вчера только вечером выкидывало часто, все сайты грузятся быстро (я из номера сижу)
Ответить
Это отлично! А по территории покрытие есть?
Кстати, много ли соотечественников? По прошлому году весенние отзывы читала - так говорили, что мало, в основном немцы, а сейчас, похоже, что-то изменилось?
Кстати, много ли соотечественников? По прошлому году весенние отзывы читала - так говорили, что мало, в основном немцы, а сейчас, похоже, что-то изменилось?
Ответить
даже и не знаю мне хватает вайфая в номере...
Тут больше спортсменов чем отдыхающих поэтому даже и сказать сложно, наверное 30-40% наших.
Тут больше спортсменов чем отдыхающих поэтому даже и сказать сложно, наверное 30-40% наших.
Ответить
Спасибо, хорошего вам отдыха, уже не дождусь когда уедем в тепло))) в Мск опять снег((((((((((
Ответить
есть ли анимация детям и что вам там нравится?
Не скучно,что делаете вечерами?Питание поняла,что хорошее.
Хотим в этот отель поехать.
Не скучно,что делаете вечерами?Питание поняла,что хорошее.
Хотим в этот отель поехать.
Ответить
подскажите,на горках никто не катается?В бассейне вода не прогревается? Может для холодного моря взять гидрокостюм ребенку?
Ответить
20
купаются, местные в день приезда сказали вода 19-20, я вот думаю завтра попробовать, ноги мочили уже, завтра 27 обещают.
Ответить
В гольфе стали клубнику давать, заехало еще куча спортсменов, теперь их процентов 70 от всего отеля, и остальных 30%, и всеже Европейцев в Резорте оч.много, плюс еще много туркиш на выходные видать приехало..
Ответить
.нашла
Ответить
SENTIDO ZEYNEP RESORT / Belek это не ваш?
Ответить
можно уложиться в 40т.р.с топливом.
Ответить
как? самый дешевый номер в бунгало Land View у Санрайза, не знаю какие там рейсы -обратных нет, только что смотрела.
мне нужно было с 6.04 на неделю, без топлива у пегаса 45 сейчас стоит, а скидку 15 % мне никто не предлагал :-)
мне нужно было с 6.04 на неделю, без топлива у пегаса 45 сейчас стоит, а скидку 15 % мне никто не предлагал :-)
Ответить
.
Ответить
30
с 6.04 обратно 13.04.
Ответить
девочки модератор удаляет все цифры,как предложение или поиск услуг.
Ответить
да дело не в цифрах, напишите название ТО или ТА, где Вы такое предложение нашли? Или скидку персональную озвучьте? Какое может быть предложение услуг, когда анонимно?
Ответить
Вот зачем писать анонимно, да потом еще стирать? Если Вы реальный человек, озвучьте, у кого купили тур за 19200 на неделю в этот отель? Вы же уже купили, сдайте рыбное место? Или Вы владелец тур агентства?
Ответить
а как Zeynep Resort Белек и Зейнеп гольф?В какой ехать?
Ответить
Резорт находится на первой линии, Гольф на второй. Гольф более тихий и спокойный. Новый, Резорт для активных и пляж рядом. Во всех номерах сделан ремонт.
Ответить
спасибо,кто туроператор не помните?
Ответить
Да он у многих есть. В Резорте была раз 8, тепрь хочу Гольф посмотреть-"пощупать" :-) сама. Улетаем на следующей неделе туда. Мы брали через Корал, есть в Санмаре. Смотрите у крупных операторов.
Ответить
такой хороший отель,если 8раз были или цена хорошая? Резорт немного подешевле.
Ответить
40
В первый раз там была 16 лет назад))) мне там нравится. Территория красивая и уютная. Кормили там всегда хорошо. Анимации год на год не приходилась. По разному было. Правда там за все это время произошло много изменений. И хозяева менялись, и строили и перестраивали. А теперь говорят стало еще лучше. Вот теперь и я поеду посмотрю и оценю все эти перемены. ))))
Ответить
спасибо,купила!Едем 6.04.
Ответить
Не за что! Надеюсь будете довольны! Так вы раньше нас там будете.))) У меня сейчас друзья там
Ответить
ошиблась.
Ответить
:-)извините,встретить не смогу:-)13.04.обратно.
Ответить
мы с вами там будем одновременно 3 дня))))
Ответить
тогда будем зажигать:chr1.
Друзья ваши где купаются?
Друзья ваши где купаются?
Ответить
в бассейне Гольфа. Про море пока не писАли
Ответить
сменила автора на "боевом посту". будем в сентидо до 12.04. море ледяное.но многие купаются.олимпийский бассейн теплый.отель активно готовится к сезону.бары и рестораны работают пока не все.отдыхающих не много.еда не очень разнообразная.аниматоры новые приехали. погода хорошая.уже успели обгореть.(((
Ответить
50
Мила, расскажите, пожалуйста, что там с интернетом на территории, а то я так и не дождалась ответа :)
И еще выше кто-то задавал вопрос про а-ля карты, платные и бесплатные, тоже интересно, как обстоят сейчас дела :)
И еще выше кто-то задавал вопрос про а-ля карты, платные и бесплатные, тоже интересно, как обстоят сейчас дела :)
Ответить
днем загараем.море холодное.одежда днем легкая.вечером на анимацию идем в кофтах с длинным рукавом.ветер по вечерам холодный.куртки не одевали ни разу.
Ответить
какая там анимация?
Ответить
wi-fi работает почти на всей территории отеля.только на пляже иногда сеть теряет. рестораны а-ля карт работают пока только 2.китайский и французский.оба по предварит записи.на сколько понимаю это бесплатно.но точно не знаю.
Ответить
Скажите, какая температура (в чем ходите) днем и вечером? Про вечер имею в виду в чем деть на анимацию вести, а то нам платья летние подавай. А мне кажется холодно еще. А днем купаетесь, или только загорать можно?
Ответить
Подскажите, а логин-пароль открытые или индивидуально под каждый номер?
Ответить
60