Школа
9

Бич Альбатрос в Хургаде, почему никто не продает?

Ездили в этот отель уже несколько раз от Тез тура, недавно залезла на их страничку, цен нет. Полазила по другим туроператорам, только какие то неизвестные. Никто не знает почему Тез перестал продавать туда туры? В нашем турагенстве мне сказали произошел какой то конфликт, а больше ничего не знают...У неизвестных покупать тур как то страшно, а отдохнуть хочется и именно в Альбатросе)Напрямую кто-нибудь бронировал через их сайт?

Свернуть
Ответить
Бблио глобус продаёт. Оператор крупный и известный.
Ответить
В марте продавал еще, а вчера сунулась -нет.Я на слетать.ру смотрела. Лабиринт только, и еще какие то
Ответить
На сайте оператора надо смотреть, а не на слетать ру.
Есть у Библио глобуса.
А чем Лабиринт плох?
Ответить
лабиринт может и хорош, незнаком мне просто, один раз летали неизвестной компанией и с мед страховкой были проблемы, с тез туром было всегда все ок, еще скидка была приятная, вот и хотелось бы узнать почему у них пропал. Ну если у Библио есть, тогда хорошо, а то я уже начала паниковать, что его вообще продавать перестанут у нас)
Ответить
мы только взяли у библио-глобуса))
Тори (бывшая АРАЖ) *
1.04 21:13
мы только взяли у библио-глобуса))
Ответить
какие параметры по отелю вас интересуют?
Ответить
у библиков эксклюзив на альбатросы.Ещё интурист продаёт альбатросы но на сайте инфы нет,только по телефону и как они сами говорят-продают продукт библио глобуса.
Ответить
вроде рассорились Тез и Альбатрос
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)