12
хилтон плаза или десоле пирамиса?
помогите определиться- цена одинаковая. в каком лучше море? на топхотелс пишут только о еде и уборке номеров.. в каком детский клуб лучше?
Свернуть
Ответить
В Хилтон Плазе детский клуб никакой.Были два года назад и ребенок 7лет скучал.Отель для взрослых и для семей с очень маленькими детьми.
Ответить
Хилтон Плаза очень неплохой отель, но совсем не детский, развлечений там минимум. В этом плане в Дессоле интереснее.
Ответить
в дессоле классная турецкая анимация, море классное, сам курорт сахл-хашиш шикарный, там очень красивая набережная.Есть чем себя занять! Мы там уже 3 раза и только туда!!!! Правда , были в десоле, но в олд палас нравится больше!
Ответить
А в Олд пэлас вы тоже отдыхали? его достроили? я там была в 2010, достраивали какой-то корпус напротив бассейна с подогревом.
Набережная там и правда чумовая, а соседний Премьер романс какой красивый отель!
Набережная там и правда чумовая, а соседний Премьер романс какой красивый отель!
Ответить
да, мы два раза там отдыхали, первый раз тоже в 2010 году, тогда строили главный ресторан! Сейчас достроен, очень уютный получился! Мы в октябре поехали в дессоле - тоже было неплохо, но нам отель не подошел, все-таки, очень большой, много народа. Сейчас, только вернулись из олд паласа, боялись разочароваться, но отдых получился незабываемым, нам очень в отеле понравилось! Весь персонал очень старается. Компактный, удобный. Пляж -супер для детей (у нас их двое), анимация детская слабовата, но нам она и не нужна! Так что теперь, только тудаа!
Ответить
10
Я была в Холтон Плазе, про детский клуб сказать не могу, а вот площадка там скудная.
Ответить