9
Rixos в Египте или Pemar в Турции
Выбираем сейчас из этих двух отелей - понятно что отели совершенно разные , но какой бы из них вы выбрали - первоначально Египет вообще не расматривали , но в турции что то кроме Пемара ничего хорошего при таком бюджете подобрать не могу... В приоретете нормальный заход в море, из еды чтобы можно было найти что то для 2-х летки ну и мясо для мужа, для старших детей наличие хотя бы минимальной анимации вечером - мини диско,шоу.
Свернуть
Ответить
спасибо, но он очень дорогой - по бюджету не проходим
Ответить
Мы в этом году вообще отказались от Турции- цены просто ни в какие ворота не лезут, отель в который ездили в прошлом году подорожал на 60 тыс.(30%). Едем в Грецию, на Родос, по цене прошлогодней Турции. А про Пемар отзывы неплохие, у меня были несколько знакомых- довольны.
Ответить
Была в прошлом году в пемаре с 2 детьми. Там пляж - галька, входить в море можно только в спецобуви. И были достаточно стльные волны, в море дети были только за руки со мной. Ни о каких "поплескаться" и речи не шло. В итоге дети все время норовили просидеть в бассейне.
Ответить
а в каком Вы месяце ездили? все остальное понравилось?
Ответить
Были в августе.
В общем, за эту цену - да, понравилось. Не без недостатков, конечно, но я искала "детский отель", я его нашла )))
Хорошая вечерняя программа. Мы после ужина шли делать картины из цветного песка, потом минидиско, мультфильм на большом экране, бесплатные карусели. До 10 вечера как раз получалось.
Батутами пользоваться оказалось невозможно - один подсдутый, на нем не попрыгаешь, а на втором надо разуваться, и он горяченный, дети наступить на него не могли. А я на них очень рассчитывала )))
Есть водные горки, без очередей каких-то.
Морожение бесплатное один раз в день в миниклубе.
Резюме - дети в восторге, ну а собственно ради них все и затевалось )))
Если что-то конкретное интересует - спрашивайте.
В общем, за эту цену - да, понравилось. Не без недостатков, конечно, но я искала "детский отель", я его нашла )))
Хорошая вечерняя программа. Мы после ужина шли делать картины из цветного песка, потом минидиско, мультфильм на большом экране, бесплатные карусели. До 10 вечера как раз получалось.
Батутами пользоваться оказалось невозможно - один подсдутый, на нем не попрыгаешь, а на втором надо разуваться, и он горяченный, дети наступить на него не могли. А я на них очень рассчитывала )))
Есть водные горки, без очередей каких-то.
Морожение бесплатное один раз в день в миниклубе.
Резюме - дети в восторге, ну а собственно ради них все и затевалось )))
Если что-то конкретное интересует - спрашивайте.
Ответить
А Ulusoy Club в Кемере за эти деньги? От аэропорта ближе.
У Pemara рядом горная река.
Я за Rixos в Шарме
У Pemara рядом горная река.
Я за Rixos в Шарме
Ответить