Школа
23

Vera Club hotel Mare (Белек)

Может кто был? Поделитесь впечатлениями, купили туда тур, едем в июле с ребенком 6 лет, просто хочется услышать мнения об отеле. Спасибо всем ответившим.

Свернуть
Ответить
И мы туда купили на июнь. Тоже интер...
красная шапочка V.I.P.
1.04 15:05
И мы туда купили на июнь. Тоже интересно)
Ответить
Что ж вы так поздно интересуетесь? После драки кулаками не машут :))
Ответить
Ну я ж не закрытыми глазами отель вы...
красная шапочка V.I.P.
1.04 15:35
Ну я ж не закрытыми глазами отель выбирала. Мы уже в ожидании поездки, хоть чемодан иди собирай.
Увидела в этом разделе наш отель, вот и присоединилась к теме, чО б не послушать.
Ответить
только что то никто не пишет ((
Ответить
Ну я раньше вас поеду отдыхать. Прие...
красная шапочка V.I.P.
1.04 21:41
Ну я раньше вас поеду отдыхать. Приеду, напишу)) Но я настроена на позитив. Очень долго выбирали отель, летим двумя семьями.
Ответить
вот и мы тоже - очень долго выбирали и настроены только на хорошее
Буду ждать от вас информации ))
Ответить
У отелей Боказгента только одно достоинство было- цена. Так они сейчас её подняли и не очень-то бюджетно получается, за такие деньги я бы не поехала.Уж лучше в Сиде- там хоть променад есть вдоль отелей, а в Вере Маре и территория крошечная и выйти некуда и какая-то стройка под окнами. Чем он вам так понравился? Мы были в Вере Парадизо и Альве Донне, но давно, они тогда только открылись и цены были намного ниже, чем в самом Белеке и Кадрие. Пляжи и вход в море в отелях где мы были мне не понравились, песок мелкий как пыль и серый, моментально раскаляется. В старых отелях Белека он желтый, наверное привозной.
Ответить
Во первых это первая наша поездка в ...
красная шапочка V.I.P.
1.04 22:18
Во первых это первая наша поездка в Турцию. Сиде не очень хотелось из-за дальнего расстояния от аэропорта. И даже те отели, которые понравились в Сиде, не устроили тем, что вдоль побережья природные плиты, заход в море плохой. Территория у Веры не крошечная, что такое крошечная я знаю. Просто маленькая) Нам с годовасом это вполне подходит. Надеемся вырвемся в Анталию погулять, а больше нам ничего и не надо. Море, бассейн, еда)
Ну и в целом по всем параметрам Вера устроила.
В следующий раз хочется в Кемер) Ну а потом и до Сиде доберемся.
Ответить
В Сиде вы плохо изучили отели:) там где плиты- те отели дальше от а/п, хороший вход в отелях в пределах часа езды, например Альба квин, Камелия, Роял драгон и др. в районе Чолаклы- Кумкой.
Ответить
Не поверите, месяц с подругой отель ...
красная шапочка V.I.P.
2.04 14:44
10
Не поверите, месяц с подругой отель выбирали. Ведь здесь надо не просто отель выбрать, а чтоб он по всем параметрам подходил нам. У друзей еще определенный бюджет, вот и выбирали, чтоб всех устроило. Хотя Вера прилично по деньгам обошлась. На данный момент я довольна нашим выбором, а уж когда отдохнем, тогда и выводы сделаем.)
Ответить
а я как раз выбирала небольшой спокойный отельчик, мы в прошлом году были в Аланье в таком же по размеру (видимо это наш "размерчик")а в этом захотелось в Белек. Знакомая в прошлом году отдыхала в Вере - ей очень понравилось, вот и я прежде чем на него решиться все отели Сиде и Белека пересмотрела, но на этом в итоге остановилась. Как-раз таки большой отель мы не хотели, да и никуда из отеля не выходим. Здесь наверно кому что. НО спасибо за информацию - может подскажите в Сиде небольшой, но достойный отель - т.к. в следующий раз планируем Сиде ))
Ответить
Альба квин советую, он небольшой, но хороший и променад вдоль моря есть, можно прогуляться, еще Айдинбей кингс палас, Роял драгон
Ответить
спасибо, Роял Драгон не вписывается в бюджет ((
Остальные просмотрю как вариант следующего отдыха. Айдибей мне тоже советовали, так что поизучаю...
Ответить
там есть побюджее варианты, Seher сеть посмотрите
Ответить
Автору)) Вот и отдохнули мы в Вере) ...
красная шапочка C.S.
21.06 21:42
Автору)) Вот и отдохнули мы в Вере) Отдыхали две недели, отдых прошел на ура! Отель суперский, вот честно понравилось все, придраться не к чему. Уверена, вы тоже останетесь довольны :-)
Ответить
Ой, спасибо что не забыли ))
Нам ехать в конце июля - теперь спокойна окончательно )
Не расскажете, может есть какие-то особые тонкости в отеле - ну не знаю, может где что очень интересное, чтоб не пропустить...
А то у нас есть практика по возвращении из отеля узнавать что там-то можно было то то, а там-то другое.
Ответить
Подниму темку. Может кто-нибудь еще побывал в отеле. Поделитесь впечатлениями.
Ответить
Не ответила сразу, потому что срулил...
красная шапочка C.S.
30.06 18:13
Не ответила сразу, потому что срулила на дачу)
Все, что написано в отзывах соответствует реальности)
Мы жили в 4 корпусе, у нас номер выходил на частные дома и на море, номер хороший, чистый, уборка ежедневная. На море и у бассейна всегда есть свободные лежаки, не надо носиться и искать места, занимать заранее. Батут на пляже надувают каждый день, моя мелкая прыгала. Два раза в день в 14.30 и в 20.30 раздают вкусняшное мороженое на улице возле бассейна. В 20.30 начинается детская дискотека. В мини-клубе целый день занимаются с детьми, правда моя редко туда ходила. Аниматоры там клевые, скучать не дают) Персонал весь вежливый и на каждую просьбу реагируют сразу, мы к примеру не могли сообразить как пользоваться сейфом, к нам три раза приходили в номер объяснять.
Каждый вторник Турецкая ночь, красотища!) Вот тут хочу вам подсказать, что на ужин в 19.00 еды много возле бассейна, там готовят разное мясо и фрукты тоже будут там. Просто при нас было две Турецких ночи и мы поели в ресторане, а выйдя на улицу увидели сколько там еще всего было. Нам повезло попасть на 5-ти летие отеля, отмечали в июне, было супер шоу и самый вкусный ужин за все время)) С едой там все замечательно.
Еще мы ходили в сауну и выйдя из нее прыгали в крытый бассейн.
Деньги в отеле мы платили только за кальян и за боулинг.
Рядом с отелем в 5 минутах есть базар, цены вроде нормальные, но мы торговались. А вот от шоппинга который вам предложит гид в отеле советую отказаться, испробовано на собвственной шкуре) Нас привезли в дорогой ТЦ, мы потратили 750 евро, а толком ничего и не купили, цены как в Москве.
Если получится загружу фотки в паспорт.
Там кстати очень много народу, который отдыхает не в первый раз в этом отеле, их можно опознать по другому цвету браслета, одна женщина там отдыхала пятый раз.)
Ответить
Как и следовало ожидать, закачать фо...
красная шапочка C.S.
30.06 21:08
Как и следовало ожидать, закачать фотки на еву не реально(( Даже ни одну фотку с пляжем не получилось. Посмотрите, что есть.
Ответить
Спасибо за инфу )) Жду не дождусь отпуска! Радует что батут надувают каждый день, а то читала в отзывах туристов что только по вторникам.
Ответить
Забыла спросить - сколько примерно по времени ехали с аэропорта до отеля?
Ответить
Около 1,5 часа. Он был предпоследний в маршруте. И обратно тоже самое-нас забрали первыми и дальше остальных "собирали".
P/s/мы вместе ездили)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)