23
Vera Club hotel Mare (Белек)
Может кто был? Поделитесь впечатлениями, купили туда тур, едем в июле с ребенком 6 лет, просто хочется услышать мнения об отеле. Спасибо всем ответившим.
Свернуть
Ответить
Что ж вы так поздно интересуетесь? После драки кулаками не машут :))
Ответить
Ну я ж не закрытыми глазами отель выбирала. Мы уже в ожидании поездки, хоть чемодан иди собирай.
Увидела в этом разделе наш отель, вот и присоединилась к теме, чО б не послушать.
Увидела в этом разделе наш отель, вот и присоединилась к теме, чО б не послушать.
Ответить
Ну я раньше вас поеду отдыхать. Приеду, напишу)) Но я настроена на позитив. Очень долго выбирали отель, летим двумя семьями.
Ответить
вот и мы тоже - очень долго выбирали и настроены только на хорошее
Буду ждать от вас информации ))
Буду ждать от вас информации ))
Ответить
У отелей Боказгента только одно достоинство было- цена. Так они сейчас её подняли и не очень-то бюджетно получается, за такие деньги я бы не поехала.Уж лучше в Сиде- там хоть променад есть вдоль отелей, а в Вере Маре и территория крошечная и выйти некуда и какая-то стройка под окнами. Чем он вам так понравился? Мы были в Вере Парадизо и Альве Донне, но давно, они тогда только открылись и цены были намного ниже, чем в самом Белеке и Кадрие. Пляжи и вход в море в отелях где мы были мне не понравились, песок мелкий как пыль и серый, моментально раскаляется. В старых отелях Белека он желтый, наверное привозной.
Ответить
Во первых это первая наша поездка в Турцию. Сиде не очень хотелось из-за дальнего расстояния от аэропорта. И даже те отели, которые понравились в Сиде, не устроили тем, что вдоль побережья природные плиты, заход в море плохой. Территория у Веры не крошечная, что такое крошечная я знаю. Просто маленькая) Нам с годовасом это вполне подходит. Надеемся вырвемся в Анталию погулять, а больше нам ничего и не надо. Море, бассейн, еда)
Ну и в целом по всем параметрам Вера устроила.
В следующий раз хочется в Кемер) Ну а потом и до Сиде доберемся.
Ну и в целом по всем параметрам Вера устроила.
В следующий раз хочется в Кемер) Ну а потом и до Сиде доберемся.
Ответить
В Сиде вы плохо изучили отели:) там где плиты- те отели дальше от а/п, хороший вход в отелях в пределах часа езды, например Альба квин, Камелия, Роял драгон и др. в районе Чолаклы- Кумкой.
Ответить
10
Не поверите, месяц с подругой отель выбирали. Ведь здесь надо не просто отель выбрать, а чтоб он по всем параметрам подходил нам. У друзей еще определенный бюджет, вот и выбирали, чтоб всех устроило. Хотя Вера прилично по деньгам обошлась. На данный момент я довольна нашим выбором, а уж когда отдохнем, тогда и выводы сделаем.)
Ответить
а я как раз выбирала небольшой спокойный отельчик, мы в прошлом году были в Аланье в таком же по размеру (видимо это наш "размерчик")а в этом захотелось в Белек. Знакомая в прошлом году отдыхала в Вере - ей очень понравилось, вот и я прежде чем на него решиться все отели Сиде и Белека пересмотрела, но на этом в итоге остановилась. Как-раз таки большой отель мы не хотели, да и никуда из отеля не выходим. Здесь наверно кому что. НО спасибо за информацию - может подскажите в Сиде небольшой, но достойный отель - т.к. в следующий раз планируем Сиде ))
Ответить
Альба квин советую, он небольшой, но хороший и променад вдоль моря есть, можно прогуляться, еще Айдинбей кингс палас, Роял драгон
Ответить
спасибо, Роял Драгон не вписывается в бюджет ((
Остальные просмотрю как вариант следующего отдыха. Айдибей мне тоже советовали, так что поизучаю...
Остальные просмотрю как вариант следующего отдыха. Айдибей мне тоже советовали, так что поизучаю...
Ответить
Автору)) Вот и отдохнули мы в Вере) Отдыхали две недели, отдых прошел на ура! Отель суперский, вот честно понравилось все, придраться не к чему. Уверена, вы тоже останетесь довольны :-)
Ответить
Ой, спасибо что не забыли ))
Нам ехать в конце июля - теперь спокойна окончательно )
Не расскажете, может есть какие-то особые тонкости в отеле - ну не знаю, может где что очень интересное, чтоб не пропустить...
А то у нас есть практика по возвращении из отеля узнавать что там-то можно было то то, а там-то другое.
Нам ехать в конце июля - теперь спокойна окончательно )
Не расскажете, может есть какие-то особые тонкости в отеле - ну не знаю, может где что очень интересное, чтоб не пропустить...
А то у нас есть практика по возвращении из отеля узнавать что там-то можно было то то, а там-то другое.
Ответить
Не ответила сразу, потому что срулила на дачу)
Все, что написано в отзывах соответствует реальности)
Мы жили в 4 корпусе, у нас номер выходил на частные дома и на море, номер хороший, чистый, уборка ежедневная. На море и у бассейна всегда есть свободные лежаки, не надо носиться и искать места, занимать заранее. Батут на пляже надувают каждый день, моя мелкая прыгала. Два раза в день в 14.30 и в 20.30 раздают вкусняшное мороженое на улице возле бассейна. В 20.30 начинается детская дискотека. В мини-клубе целый день занимаются с детьми, правда моя редко туда ходила. Аниматоры там клевые, скучать не дают) Персонал весь вежливый и на каждую просьбу реагируют сразу, мы к примеру не могли сообразить как пользоваться сейфом, к нам три раза приходили в номер объяснять.
Каждый вторник Турецкая ночь, красотища!) Вот тут хочу вам подсказать, что на ужин в 19.00 еды много возле бассейна, там готовят разное мясо и фрукты тоже будут там. Просто при нас было две Турецких ночи и мы поели в ресторане, а выйдя на улицу увидели сколько там еще всего было. Нам повезло попасть на 5-ти летие отеля, отмечали в июне, было супер шоу и самый вкусный ужин за все время)) С едой там все замечательно.
Еще мы ходили в сауну и выйдя из нее прыгали в крытый бассейн.
Деньги в отеле мы платили только за кальян и за боулинг.
Рядом с отелем в 5 минутах есть базар, цены вроде нормальные, но мы торговались. А вот от шоппинга который вам предложит гид в отеле советую отказаться, испробовано на собвственной шкуре) Нас привезли в дорогой ТЦ, мы потратили 750 евро, а толком ничего и не купили, цены как в Москве.
Если получится загружу фотки в паспорт.
Там кстати очень много народу, который отдыхает не в первый раз в этом отеле, их можно опознать по другому цвету браслета, одна женщина там отдыхала пятый раз.)
Все, что написано в отзывах соответствует реальности)
Мы жили в 4 корпусе, у нас номер выходил на частные дома и на море, номер хороший, чистый, уборка ежедневная. На море и у бассейна всегда есть свободные лежаки, не надо носиться и искать места, занимать заранее. Батут на пляже надувают каждый день, моя мелкая прыгала. Два раза в день в 14.30 и в 20.30 раздают вкусняшное мороженое на улице возле бассейна. В 20.30 начинается детская дискотека. В мини-клубе целый день занимаются с детьми, правда моя редко туда ходила. Аниматоры там клевые, скучать не дают) Персонал весь вежливый и на каждую просьбу реагируют сразу, мы к примеру не могли сообразить как пользоваться сейфом, к нам три раза приходили в номер объяснять.
Каждый вторник Турецкая ночь, красотища!) Вот тут хочу вам подсказать, что на ужин в 19.00 еды много возле бассейна, там готовят разное мясо и фрукты тоже будут там. Просто при нас было две Турецких ночи и мы поели в ресторане, а выйдя на улицу увидели сколько там еще всего было. Нам повезло попасть на 5-ти летие отеля, отмечали в июне, было супер шоу и самый вкусный ужин за все время)) С едой там все замечательно.
Еще мы ходили в сауну и выйдя из нее прыгали в крытый бассейн.
Деньги в отеле мы платили только за кальян и за боулинг.
Рядом с отелем в 5 минутах есть базар, цены вроде нормальные, но мы торговались. А вот от шоппинга который вам предложит гид в отеле советую отказаться, испробовано на собвственной шкуре) Нас привезли в дорогой ТЦ, мы потратили 750 евро, а толком ничего и не купили, цены как в Москве.
Если получится загружу фотки в паспорт.
Там кстати очень много народу, который отдыхает не в первый раз в этом отеле, их можно опознать по другому цвету браслета, одна женщина там отдыхала пятый раз.)
Ответить
Как и следовало ожидать, закачать фотки на еву не реально(( Даже ни одну фотку с пляжем не получилось. Посмотрите, что есть.
Ответить
20
Спасибо за инфу )) Жду не дождусь отпуска! Радует что батут надувают каждый день, а то читала в отзывах туристов что только по вторникам.
Ответить
Около 1,5 часа. Он был предпоследний в маршруте. И обратно тоже самое-нас забрали первыми и дальше остальных "собирали".
P/s/мы вместе ездили)))
P/s/мы вместе ездили)))
Ответить