22
сейчас куда?
Уважаемые путешественники со стажем! подскажите и помогите выбрать регион Турции, куда можно поехать со следующей недели? а лучше конкретный отель? Хотим чтобы было недалеко (в пределах часа) от аэропорта, безветренно!, зелено!, рядом (в пешей доступности) какой-нибудь поселок или городок, еще лучше какие-нибудь достопримечательности. Пока смотрю район Кемера, что скажете?
Свернуть
Ответить
Мы в прошлом году были в Кемере поселок Гейнюк. Отель вог хоутел авангард нам понравилось все. До поселка пешком минут 20 там есть рынок вроде по четвергам, только я там ничег не присмотрела типа нашего черкизона. Ну и еще разные магазинчики по ходу будут с сумками и всякой одеждой.
Ответить
спасибо, населенные пункты интересуют скорее как место "выгула", покупать ничего не собирались. А в поселке какие-нибудь кафе, парки есть? Не представляю просто Турцию вообще, были только под Бодрумом. там кроме отеля выйти некуда было
Ответить
По поводу кафе не подскажу, но скорее нет он маленький поселок. Это надо вам в городах по крупнее смотреть
Ответить
пардон, что не в тему. Вы были в этом авангарде, как я поняла. как Вам там? вы же с детьми? буду оч благодарна за ответ. спасибо
Ответить
Да были. Понравилось все отличный отель. Для детей есть все. Для малышей в номер приносят стул для кормления и можно составить меню для малыша и будут в номер в определенное время приносить еду, все отварное и в отдельных тарелочках. Я брала с собой погружной блендер и сама делала ей пюре. Если ес вопросы спрашивайте.
Ответить
спасибо большое! а в каком месяце были? как там погода? говорят, сильная влажность очень. мы едем на июль-август.
Ответить
10
???? очень конструктивно, если бы я была там, я бы не спрашивала и знала бы сама "что нравится"
Я была только в Бодруме, там нам очень понравилось, не хочу разочароваться сейчас
Я была только в Бодруме, там нам очень понравилось, не хочу разочароваться сейчас
Ответить
Ну у Вас отели есть на примете или нет!?Если ехать сейчас, я бы поехала в Кемер, летом еду в Фетье, не люблю Анталью
Ответить
Я тоже за Белек. В Кемере оч. красиво, но там горы, и солнце немного раньше садится)
Ответить
20
в горах воздух чище!
Ответить
Анталия,Кемер.
Ответить