Школа
13

Аэропорт в Стамбуле

Расскажите, хороший ли аэропорт? У нас 15 часов между полётами - есть где отдохнуть и погулять?

Свернуть
Ответить
Какой из них?? Аттатюрка?? Я бы вышла наружу погулять на такое время. Аэропорт хороший, но не на 15 же часов...
Ответить
Он самый. Прилетаем в полночь, вылет в 15 с чем-то. Летим с дочкой 7 лет - она большой любитель по магазинам гулять. В Дубайском аэропорту не скучает (правда, там так много ждать не надо)
Ответить
Ночью работают 1-2 магазина с алкоголем/косметикой. В Дубаи не была, но судя по рассказам аэропорт там покруче будет. Днем можно поехать в историческую часть погулять, минут 20-30 езды. Торговый центр есть недалеко от аэропорта, название не помню.
Отдохнуть - разве что в отеле где-то рядом.

P.S. А зачем если не секрет вы такую жестокую стыковку взяли с ребенком?? Извините за любопытство.
Ответить
У нас любыми авиалиниями получаются долгие стыковки, а она уже привыкла и даже любит подолгу по аэропорту мотаться :-)
Ответить
Мдя... Ужас (. Негде там мотаться 15 часов, тем более ночью, аэропорт практически пустой. Я бы ИМХО переночевала в отеле, а утром съездила в старый город. Или сразу туда поехала ночевать.
Ответить
Listochek C.B.
2.04 16:19
Ответить
Перелет тоже не шутка - 13 часов только лёта, так что мы заранее настраиваемся на до-о-о-о-олгий полёт!
Ответить
Можно тоже полюбопытствовать? Ежели 13 часов летите - значит другой континент у вас. Там ведь тоже моря-океаны. Зачем? :-)
Ответить
И? :-) Ну я большую часть года живу рядом с морем. И это не мешает мне выезжать отдыхать на другие моря.
К тому же помимо морей существуют желания и просто посмотреть другие страны.
Ответить
К родителям :-)
Listochek C.B.
9.04 17:12
10
К родителям :-)
Ответить
Там для транзитных пассажиров (свыше 8 часов стыковуа если) есть развлекательные программы-экскурсии в город (с питанием). Посмотрите на сайте туркиш эйрлайнс. Отличные программы!
Ответить
Приавда? было бы здорово, спасибо за совет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)