15
можно ли разводить египетской водой смесь для ребенка?
Здравствуйте! Я имею ввиду ту воду,которую дают в отеле в бутылках,конечно буду кипятить,но все равно переживаю,можно ли давать ее малышу...? Или лучше везти уже готовую смесь?!
Свернуть
Ответить
как же там египетские малыши выживают?!! ведь им смеси разводят египетской водой!
Ответить
Колой скорее.
Ответить
КОлой точно, и кстати, здорово помогает :) Колу веди исторически и придумывали, как лекарство
Ответить
пишу, а самой смешно сейчас :-). 7 лет назад выезжая с ребенком первый раз за границу (Кипр) в ее 9 месяцев брала с собой в чемодане 5 литровых бутылок воды из дома. Ну кроме этого, еще было полчемодана банок еды(по 3-4 в день):-)
по теме - местную бутылированную воду использовала бы без проблем.
по теме - местную бутылированную воду использовала бы без проблем.
Ответить
наверное, автор имеет в виду не кипятить, а подогревать. Смесь теплой разводится
Ответить
10
т.к. когда прокипятишь, типа все "умирает".
Я тоже кипячу. Перед ужином наливаю чайник, кипячу и к моменту, когда укладываемся у меня есть остуженная кипяченая вода, в которую я добавлю горячую и будет нужная тем-ра для смеси. :)
Но я и дома смесь в кипяченой развожу, так сказать, привычка уже сложилась.
Я тоже кипячу. Перед ужином наливаю чайник, кипячу и к моменту, когда укладываемся у меня есть остуженная кипяченая вода, в которую я добавлю горячую и будет нужная тем-ра для смеси. :)
Но я и дома смесь в кипяченой развожу, так сказать, привычка уже сложилась.
Ответить
Я в кипяченой смесь делаю. Тут 50% со своим чайником ездят для удобства, я из их числа :) , ну, если в отеле нет чайника в номер.
А в чемодане, чтоб место не пропадало, я в нем лекарства перевожу, в пакетики завернутое конечно.
А в чемодане, чтоб место не пропадало, я в нем лекарства перевожу, в пакетики завернутое конечно.
Ответить
Совсем недавно была свидетелем того, как молодые родители набирали воду из кулера в бутылку... Я поинтересовалась - не для ребенка ли - сказали, что да, для него :mda Что уже 2-ую неделю пользуются водой из кулеров и ничего, кипятят. Ребенок выглядел абсолютно здоровым :) Дело было далеко не в люксовом отеле, в Монтильоне Гранд горизонт в Хургаде.
Ответить