11
Зигана турция
Девочки, кто был в Зигане последние 2 года? расскажите, пожалуйста, что там испортилось? у меня отличные впечатления 10-летней давности, но ходят слухи, что сейчас там не то... поделитесь кто знает, пожалауйста)))
Свернуть
Ответить
Еду в Зигану уже в четвертый раз. Что поменялосьза эти 4 года: увеличили миниклуб, там сделали собственный бассейн, турецкое кафе и билиардную поменяли местами. Вход в море с бетонной плиты. Отношение не поменялось, еда не заметила, но вкусы у всех разные.
Ответить
спасибо большущее за ваш отзыв! а скажите, вход в море, который есть (не с плиты) - там реально мало места, не поплескаться, только проход? и сразу ли глубоко с плиты? (видела фото, там еще вроде лесенки есть просто с "берега" этого бетонного - там глубоко?
Ответить
как спускаешься с плиты там сразу где-то 1.7 м, есть в углу насыпной вход в море (пологий), но насколько там удобно оценить не могу, ни разу не пользовались (ребенок умеет плавать). Я такой вход в море рассматриваю как плюс, особенно когда смотрю какие булыжники на дне. Лесенки есть по ним как раз в воду и спускаетесь и поднимаетесь потом по ним.
Ответить
спасибо большое за ваши ответы! Значит не так страшен черт как его намалевали:)в этом году едем в другой отель, но про Зигану будем думать в след.раз тогда)
Ответить
я тоже была там - правда лет 9 назад)
по отзывам недавно читала - что номера совсем никакие - старые стали, все уже менять пора.
питание уже не то, аннимации как раньше тоже нет) вроде все.
а вообще зачем туда ехать - там пляж накакой - 5 метров)))
я когда увидела - мне аж поплохело. правда я там была 4 дня на конференции по работе)
по отзывам недавно читала - что номера совсем никакие - старые стали, все уже менять пора.
питание уже не то, аннимации как раньше тоже нет) вроде все.
а вообще зачем туда ехать - там пляж накакой - 5 метров)))
я когда увидела - мне аж поплохело. правда я там была 4 дня на конференции по работе)
Ответить
про 5 метров че та не помню)))) вроде побольше был) просто тогда мне там очень понравилось, прямо рай какой-то) и отношение тоже.. захотелось снова, да и по цене вполне себе, но вот это и настораживает) будем думать...
Ответить
ну не суть - 5 метров я образно. но там очень мало место - и учитывая что сезон - вы не найдете где приткнуться, и галька там.
вообщем море никакое((( я бы не рассматривала этот отель - не смотря на его ультра все включено дискотеку и горки)
вообщем море никакое((( я бы не рассматривала этот отель - не смотря на его ультра все включено дискотеку и горки)
Ответить
ну может. галька меня в Кемере никогда не смущала. Единственное, я была в конце сентября, а сейчас думаем в июне, поэтому может и правда места мало будет...
Ответить
10