Школа
13

Не решусь!Египет или Турция в июне

А может Тунис? Ух, подскажите, где с погодой будет комфортней с ребенком двух лет?

Свернуть
Ответить
смотря какой бюджет у вас
Ответить
В июне замечательно и в Турции и в Тунисе. В Турции выбирайте Средиземноморское побережье, не Эгейское - там может быть еще прохладно. Расскажу о симпатичном детском варианте отеля в Кемере - Натурленд. Очень большая территория, везде забавные фигурки, фуникулер, большой зоопарк с домашними животными - детям интересно. По уровню - был 5*, но бюджентый, по цене на 4. В Тунисе море, берег очень понравились, но питание там какое-то скудное, и береговая линия принадлежит государству, поэтому вдоль берега постоянно шастали посторонние местные жители мужского пола - торговцы и не только.
Ответить
Бюджет 120000
Anonymous
9.04 22:52
Бюджет 120000
Ответить
в Турцию спокойно улетите вдвоем или втроем
Ответить
в июне я за Турцию
Яло. ***
10.04 14:48
в июне я за Турцию
Ответить
Египет.
Сладкая* V.I.P.
10.04 14:28
Египет.
Ответить
Я за турцию
anna101 V.I.P.
10.04 16:23
Я за турцию
Ответить
А какой район в Турции выбрать? Может и отель посоветуете. Летим на отдых в первый раз.
Ответить
Если песок Вам нужен, то некоторые п...
Летний дождь (to twiggi) **K**
11.04 20:24
Если песок Вам нужен, то некоторые поселки Сиде, ну или Белек. Если галька, горы, то Кемер.
Ответить
турция
Anonymous
12.04 15:18
10
турция
Ответить
Спасибо! Изучаю Турцию:-)
Ответить
Турция в июне хороша-жары еще такой нет.Посмотрите Лару,недалеко от аэропорта,все отели хорошие,правда не очень дешевые))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)