Школа
30
Anonymous
Турция и Египет
9.04.13 17:51

Макс на неделю или Сентидо на две

В конце мая хочу с детьми опять в Турцию слетать. Детям 7 и 2. По бюджету либо Макс роял на неделю, либо Сентидо Зейнеп на две. В Максе были весной, понравилось очень, главное старшему так понравилось в их мини клубе, что всю неделю видела его только ночью:-), естественно отдохнула. Мальчишка у меня ершистый, часто в миниклубах не очень приживается, и начинает выносить моск мне, что сводит на нет весь отдых. В сентидо не была, но вроде понимаю, что 2 недели лучше чем одна. Понимаю, что вряд ли кто за меня решит, но хоть советов покидайте, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Я макс люблю и не поменяю его.
Ответить
Да, там классно! Думаю, мы как-нибудь туда съездим :)
Но с детьми разумнее выбрать 2 недели отпуска.
Ответить
Это я автор, что-то у меня сегодня все темы анонимно получаются:-) Мы в Макс осенью опять всей семьёй поедем, уже забронировала, хотели ещё в августе, но всё-таки боюсь в Турции слишком жарко будет, сейчас как раз думаю, ищу советов куда бы недельки на три махнуть. А сейчас, в конце мая просто хочется погреться съездить с мальчишками, но сумма ограничена. Просто смотрю, сентидо здесь тоже многие хвалят, вот и думаю. А с другой стороны, в максе точно супер. Спиртное я не пью почти, а одна с детьми тем более, еда-главное детей накормить, самое важное миниклуб, концепция его. В максе к любому подход найдут, они там очень за места держатся:-), девочки сами говорили. У меня был не очень хороший опыт в Еги осенью, отель неплохой, но один аниматор гнобил моего постоянно, оттого потом он предпочел в аниматорах маму и папу, что, конечно, тоже вариант, но я не отдохнула совершенно, он очень активный и мне его дома хватает, хоть и люблю:-) Как там в Сентидо с клубом?
Ответить
Я бы поехала щас в Зейнеп или другой по той же цене, раз вы осенью в Макс опять
Ответить
Мои мне всю плеш проели хотят в макс. С моими 4 детьми на отдыхе хочется и отдохнуть и побыть с мужем в двоем. И так это реально возможно. Мои там с самого утра и до вечера были и уходить не хотели. Даже мелкая, а ей 1.5 было на время поездки сидела с Махой с огромным удовольствием. А какой день рождения они нам забацали уууу. Если вам чисто отдохнйть, то я за Макс, если хотите просто по греться то можно и в Зейнеп. Но там уж точно не будет такого клуба. А осенью когда летите в макс? Мы тоже собираемся.
Ответить
Мы тоже по осени может Макс осилим. Напишите тогда свои даты, как спланируете :)
Ответить
У нас с датами сложно планировать максимум за 2 недели можно купить тур. В прошлом году были с 18 ноября и погода была хорошая даже покупаться в море смогли правда вода уже бодрящая всего 22 градуса была, но там есть басик с морской водой подогреваемый. Скорее всего поедем конец октября начало ноября.
Ответить
Вода прям как на майские, 22-23 , :) , понятно. Ну, мы возможно тогда тоже так поедем. У Вас куча ребятишек + мои 2 :) = полная веселуха :)
Ответить
Эт точно, мои прям каждый просят меня в макс к Хали и Кате, это девочки из мини клуба. Вообще в начале ноября еще теплее будет и самое главное дешевле прилично. Мы осень летали на всех на неделю вышло 125 тыщ. Номер был шикарный с огромной джакузи на балконе тоже огромном. Ну и номер посути 2 в одном. Дети в одном были мы в другом. Кароче там все класно. По питанию вообще шик даже гречка была. Для мелких питание хиповское все от каш и смеси, до пюре фруктовых и овощных. Напитки все импортные мы там по мартелю vsop прошлись.
Ответить
Я бы выбирала отель с полным днем мини клуба.по фото и отзывав сентидо мне не понравился,среднее кий какой-то. Пусть будет меньше дней но с хорошим отдыхом.
Ответить
Согласна, да и дети после Макса уже не все детские клубы примут.
Ответить
Девочки, я смотрю тут все очень этот Макс хвалят, прям попала под влияние, думаю, может осенью в него тоже? Скажите, там в первой половине октября еще есть жизнь? У меня 10 го ДР, вот думаю, может туда на недельку. И еще- когда нужно бронить- выкупать октябрь?
Ответить
конечно будет, он круглогодичный, и погода еще хорошая в октябре. выкупать - я бы в августе смотрела динамику, т.к. популярный, может и в стоп уйти.
Ответить
Мы в конце ноября были и жизнь ключом била, а уж в октябре там ваще суперрр. Мы тоже на октябрь смотрим его
Ответить
Посмотрела у анекса на 7 ночей в октябре на нужные даты от 104 тыр он на троих (2 взр+реб), это вообще нормальная цена? По-моему за неделю дорого....
Ответить
Ну он конечно дорогой, но стоит своих денег. Цена нормальная, нам выходит на много дороже.
Ответить
Скажите, а как его выгоднее брать, через ТО или все самим бронировать? Думаю может на НГ рвануть?
Ответить
Ты когда летишь в макс?
Ответить
26.04 ))) А ты куда на майские?
Ответить
Мы 25 летим ночью и тож в Турляндию в вояж соргун, Макса мы не потянули мы же с бабушкой еще.
Ответить
Мы без бабулей, дачи начинаются, блин!
Хорошо Вам отдохнуть! И бум надеяться на отличную погоду!!!
Ответить
Ну вам в Максе не чтоит переживать детей в макс ленд, сами пить мартельчик. На счет погоды да, что-то не радует весна.
Ответить
Я забронировала сама ,октябрь 9дней 2 взр и 2 дет - 3500евро, но через европейский сайт . И билеты тоже економия 800 евро и плюс удобное расписание. Теперь в ожидании Макса. А вояж сморгну дешевле,это тот что возле Макса?
Ответить
а через что бронировали?
Ответить
Возле Макса вояж Белек, а вояж соргун в Сиде. У них один хозяин и у Макса и у вояжей. В соргуна сервис вроде говорят хороший, но он по проще Макса на прилично.
Ответить
А я что- то вояж сморгну и не смотрела. Сиде нравится ,но как подумаю что туда ехать больше часа-пол-тора, если повезет но и там наверное номера меленькие?
Ответить
Вот почитала отзывы о вояж сморгну. Там будет реконструкция отеля под Макс к 2014.подождем.так как пока по отзывам о номерах не понравился.
Ответить
"вояж сморгну" это прэлестно...
Ответить
автор,езжайте к знакомым аниматорам,не рискуйте.В Сентидо резорт мне не приглянулись аниматоры,не притягивают к себе,ребенок даже не захотел к ним пойти((Там сейчас русские девочки для малышей и "мальчики" из Бразилии(не шучу),есть один очень черный,причерный н...Не зажигают они или пока нет желания,они хорошо общаются с бабками немками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)