28
Выбор отеля детского в Макади на конец мая.
Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Макади с горками и другими детскими развлечениями днем и вечером. Пляж попросторнее и недалеко риф приветствуются.
Свернуть
Ответить
Tia Heits 5*
Очень прикольный для детей.
Очень прикольный для детей.
Ответить
Санрайс-приехали недавно. Есть горки и для маленьких детей, и для больших.Есть детский клуб-с детками там занимаюся, площадка есть...анимация детская вечером зажигает. Вообщем нам оч понравилось
Ответить
Скажите пожалуйста, а днем на пляже или у бассейна есть детские конкурсы какие-нибудь?
Ответить
ну они постоянно бегают-то в индейцев переодеваются, то еще что-нибудь. Мы днем спали, поэтому и не учавствовали
Ответить
10
Я еду в первых числах июня, вдвоем с ребенком, тоже важно горки и клуб детский хороший. Рассматриваю несколько отелей:
Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Sol Y Mar Club Makadi 4* (Макади)
Dana Beach resort 5*
Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Sol Y Mar Club Makadi 4* (Макади)
Dana Beach resort 5*
Ответить
что совсем так плохо с морем??? по щиколотку что ли?
Ответить
Иберотель Сарайя. Отдыхали в прошлом году -- остались очень довольны. В этом году тоже его забронировали.
Ответить
Здравствуйте, извините что влезаю в этот топ. Едем с 16.04 в Сарайю. Знаю что отель отличный,единственное за что переживаю это дорога до моря. Напишите пожалуйста долго ли идти до моря?
Хозяину топа: если вы 25.04 ещё ничего не выберете, то могу вам написать по Сарайе так сказать из первых уст
Хозяину топа: если вы 25.04 ещё ничего не выберете, то могу вам написать по Сарайе так сказать из первых уст
Ответить
В прошлом году, когда выбирали отель, тоже беспокоила эта проблема. Оказалось напрасно. Дети у меня 5 и 9 лет. Дорога к морю занимала 7-10 минут неспешным шагом. Моим детям не было проблемой пройти это расстояние. Тем более, что там есть две дороги к пляжу. Первая между отелями сделана как маленький тоннельчик, обвитый растениями, вторая по территории отеля Макади Бич -- чистого, зеленого, ухоженного. Все очень приятно.
Ответить
Мы в Макади Бич, который перед ним, 2 раза отдыхали - мое любимое место в Египте, хотя риф там можно сказать никакой. Дорога, мне кажется, не может там быть напряжной, не о чем беспокоиться - там никаких горок-ступенек, все по равнине, по ухоженной красивой территории.
Ответить
20
Всем без исключения,мой отзыв об этом отеле есть в топике "вернулись из Египта(макади)"
Ответить
Нашла.
2 линия меня никак не устраивает и на автобусе не хочу ездить ни на пляж ни в аквапарк. Поэтому и написала, что ищу отель с горками. Вы пишите, что анимация есть, но не очень. Для моего ребёнка это тоже минус. И я писала, что нужна анимация.
Спасибо, конечно, но в следующий раз читайте внимательно, что хотят от отеля.
2 линия меня никак не устраивает и на автобусе не хочу ездить ни на пляж ни в аквапарк. Поэтому и написала, что ищу отель с горками. Вы пишите, что анимация есть, но не очень. Для моего ребёнка это тоже минус. И я писала, что нужна анимация.
Спасибо, конечно, но в следующий раз читайте внимательно, что хотят от отеля.
Ответить
хотела свой вариант предложить, но, боюсь, вдруг и я не до точки прочитала ваш запрос. так что воздержусь. добрее надо быть к людям))) они к вам со всей душой, а вы тут со своей отповедью...
Ответить
+100,ищи сама тогда,а не проси советов.
Ответить
Посоветовала этот отель,т.к. увидела,что Вам его уже предлагали и в этом отеле много было детей,в т.ч. маленьких и никаких проблем никто не испытывал,Вам уже написали,что дорога к морю по прямой,красивой и зеленой дороге не более 7-10 мин. ,да и никакие горки в отеле не сравнятся с хорошим аквапарком ,а то,что проехать немного нужно,это да,зато никакого шума у бассейнов нет и инфекций,это тоже большой плюс,почитайте отзывы на сайтах и Вы поймете,что для Вас лучше,а я всегда читаю внимательно посты,просто я за безопасность, но выбор за Вами в любом случае,удачи!
Ответить