Школа
28

Выбор отеля детского в Макади на конец мая.

Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Макади с горками и другими детскими развлечениями днем и вечером. Пляж попросторнее и недалеко риф приветствуются.

Свернуть
Ответить
Tia Heits 5*
Очень прикольный для детей.
Ответить
Чем прикольный?
Котинька +
11.04 15:08
Чем прикольный?
Ответить
низа что бы больше туда не вернулась..
Ответить
Ага, смешно:)
Сладкая* V.I.P.
12.04 20:34
Ага, смешно:)
Ответить
Санрайс-приехали недавно. Есть горки и для маленьких детей, и для больших.Есть детский клуб-с детками там занимаюся, площадка есть...анимация детская вечером зажигает. Вообщем нам оч понравилось
Ответить
Скажите пожалуйста, а днем на пляже или у бассейна есть детские конкурсы какие-нибудь?
Ответить
ну они постоянно бегают-то в индейцев переодеваются, то еще что-нибудь. Мы днем спали, поэтому и не учавствовали
Ответить
Напишите пожалуйста, точное название отеля.
Ответить
в Макади Санрайз один- Sunrise Select Royal Makadi Resort
Ответить
а полное название отеля скажите пожалуйста
Ответить
Я еду в первых числах июня, вдвоем с ребенком, тоже важно горки и клуб детский хороший. Рассматриваю несколько отелей:
Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Sol Y Mar Club Makadi 4* (Макади)
Dana Beach resort 5*
Ответить
в титанике до глубины 500 метров.вы уверенны что хотите туда?
Ответить
что совсем так плохо с морем??? по щиколотку что ли?
Ответить
По колено.Там сильно выражены отливы.
Ответить
Иберотель Сарайя. Отдыхали в прошлом году -- остались очень довольны. В этом году тоже его забронировали.
Ответить
Здравствуйте, извините что влезаю в этот топ. Едем с 16.04 в Сарайю. Знаю что отель отличный,единственное за что переживаю это дорога до моря. Напишите пожалуйста долго ли идти до моря?
Хозяину топа: если вы 25.04 ещё ничего не выберете, то могу вам написать по Сарайе так сказать из первых уст
Ответить
В прошлом году, когда выбирали отель, тоже беспокоила эта проблема. Оказалось напрасно. Дети у меня 5 и 9 лет. Дорога к морю занимала 7-10 минут неспешным шагом. Моим детям не было проблемой пройти это расстояние. Тем более, что там есть две дороги к пляжу. Первая между отелями сделана как маленький тоннельчик, обвитый растениями, вторая по территории отеля Макади Бич -- чистого, зеленого, ухоженного. Все очень приятно.
Ответить
Мы в Макади Бич, который перед ним, 2 раза отдыхали - мое любимое место в Египте, хотя риф там можно сказать никакой. Дорога, мне кажется, не может там быть напряжной, не о чем беспокоиться - там никаких горок-ступенек, все по равнине, по ухоженной красивой территории.
Ответить
Спасибо большое за ответ
Ответить
Однозначно Макади Сарайя,только приехали оттуда,очень довольны!
Ответить
Вы бы хоть написали чем довольны?
Ответить
тем, что приехали, может? :)
Ответить
Всем без исключения,мой отзыв об этом отеле есть в топике "вернулись из Египта(макади)"
Ответить
Нашла.
2 линия меня никак не устраивает и на автобусе не хочу ездить ни на пляж ни в аквапарк. Поэтому и написала, что ищу отель с горками. Вы пишите, что анимация есть, но не очень. Для моего ребёнка это тоже минус. И я писала, что нужна анимация.
Спасибо, конечно, но в следующий раз читайте внимательно, что хотят от отеля.
Ответить
хотела свой вариант предложить, но, боюсь, вдруг и я не до точки прочитала ваш запрос. так что воздержусь. добрее надо быть к людям))) они к вам со всей душой, а вы тут со своей отповедью...
Ответить
+100,ищи сама тогда,а не проси советов.
Ответить
Посоветовала этот отель,т.к. увидела,что Вам его уже предлагали и в этом отеле много было детей,в т.ч. маленьких и никаких проблем никто не испытывал,Вам уже написали,что дорога к морю по прямой,красивой и зеленой дороге не более 7-10 мин. ,да и никакие горки в отеле не сравнятся с хорошим аквапарком ,а то,что проехать немного нужно,это да,зато никакого шума у бассейнов нет и инфекций,это тоже большой плюс,почитайте отзывы на сайтах и Вы поймете,что для Вас лучше,а я всегда читаю внимательно посты,просто я за безопасность, но выбор за Вами в любом случае,удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)