Нас туда занесло в этот новый год с друзьями.Это был последний отдых, когда мы подстраивались под кого-то. ыы...
мой отзыв есть на топхотелс.
Тут смотря что Вы ждете от отдыха. С детьми там делать нечего.
мой отзыв есть на топхотелс.
Тут смотря что Вы ждете от отдыха. С детьми там делать нечего.
Ответить
дайте,пожалуйста,ссылку,купили этот отель на майские,очень его рекомендовали,я поверила(((Едем с 10л.ребенком.
Ответить
Не знаю, можно ли тут. но вот ссылка на мой отзыв
http://tophotels.ru/main/viewrate/?_p=2&id=643537
это ссыль на немного фоток :)
http://www.odnoklassniki.ru/profile/603142445/album/491316056109
Очень бюджетная пятерка. Даже слишком. Пляжа нет. Тут могу лишь добавить, что дайте деньгу на ресепшене, поселят не в отдельное 2х этажное здание, а в "основное" . Ходите, смотрите, потом заселяйтесь.
Если Вам важно море и его красоты - то это то место, где риф очень большой и красивый. в остальном.... ну не 5* это. Моим детям есть было нечего. питались картошкой фри - и то очередь надо было стоять. пиццца - не пойми что (пересушенная лепешка с шлепком овощей). Рыба вкусная , но острая панировка, не для детей. Ваш постарше, думаю все пройдет хорошо.
Настраивайтесь на отдых, все ж быт смените, море... солнце...
http://tophotels.ru/main/viewrate/?_p=2&id=643537
это ссыль на немного фоток :)
http://www.odnoklassniki.ru/profile/603142445/album/491316056109
Очень бюджетная пятерка. Даже слишком. Пляжа нет. Тут могу лишь добавить, что дайте деньгу на ресепшене, поселят не в отдельное 2х этажное здание, а в "основное" . Ходите, смотрите, потом заселяйтесь.
Если Вам важно море и его красоты - то это то место, где риф очень большой и красивый. в остальном.... ну не 5* это. Моим детям есть было нечего. питались картошкой фри - и то очередь надо было стоять. пиццца - не пойми что (пересушенная лепешка с шлепком овощей). Рыба вкусная , но острая панировка, не для детей. Ваш постарше, думаю все пройдет хорошо.
Настраивайтесь на отдых, все ж быт смените, море... солнце...
Ответить
спасибо,вторая ссылка не открывается((как то не радостно(((сколько давать денег и там спокойно можно отказаться от непонравившегося номера?Чем может не понравится номер?
Ответить
Вы не зарегистрированы там наверное.
Я на ресепшене дала 20долл и аленка шоколад 2 плитки (их двое было на момент нашего приезда)
У нас был гарден вью, так нам и дали гарден вью, хотя кому-то и вид на море без проблем давали... непонятно. может мало дали....
идешь, смотришь, возвращаешься и говоришь - не, что-то не очень, давайте другой посмотрим. Все с улыбкой. поломаются конечно, но если настаивать на своем, то все возможно. Как Вы к ним, так и они к Вам.
мебель старая, в ванной основные проблемы. - но это во всем отеле так. просто надо найти поприличнее.
Чайник скорее всего работать не будет, решается в несколько приемов(у нас с третьего поменяли)
Кровать дополнительную сначала поставили проломленную раскладушку, отказывался старший спать в этом гамаке. На третью ночь заменили, после неоднократных просьб, на нормальную кровать. Но, изголовье сломано, треснута пополам деревяшка\дсп. Для моего ребенка - это проблема, т.к. спит "по всей кровати". Боялся заноз себе насажать.
Я на ресепшене дала 20долл и аленка шоколад 2 плитки (их двое было на момент нашего приезда)
У нас был гарден вью, так нам и дали гарден вью, хотя кому-то и вид на море без проблем давали... непонятно. может мало дали....
идешь, смотришь, возвращаешься и говоришь - не, что-то не очень, давайте другой посмотрим. Все с улыбкой. поломаются конечно, но если настаивать на своем, то все возможно. Как Вы к ним, так и они к Вам.
мебель старая, в ванной основные проблемы. - но это во всем отеле так. просто надо найти поприличнее.
Чайник скорее всего работать не будет, решается в несколько приемов(у нас с третьего поменяли)
Кровать дополнительную сначала поставили проломленную раскладушку, отказывался старший спать в этом гамаке. На третью ночь заменили, после неоднократных просьб, на нормальную кровать. Но, изголовье сломано, треснута пополам деревяшка\дсп. Для моего ребенка - это проблема, т.к. спит "по всей кровати". Боялся заноз себе насажать.
Ответить
мы едем на 2нед,взяли номер стандартный,блин,я уже в ужасе,может поменять отель,но это рулетка(((
Может на майские получше будет с питанием,если народа будет больше,чем кормить дите(((
Может на майские получше будет с питанием,если народа будет больше,чем кормить дите(((
Ответить
У нас тоже стандартный был, просто с пометкой "гарден вью" Отказались нам на "сиа вью" поменять, даже за деньги. Там на топ хотелс если почитать, то все правда, в большинстве отзывов. Его хвалят либо те, кто едет нырять, за морем, либо молодеж, которой дела особо нет ни до чего, они отдыхают, спят до обеда, вечерами с аниматорами на диско выезжают.
У Вас деть большой уже, найдет занятие. Там есть клуб для ребят, но это небольшое помещение забитое ребятами. половина играет, половина телевизор смотрит.
Зарядки\разминки проходят ежедневно. По сохо погуляете, это не далеко. там супермаркет неплохой. Все туда ходят. Еще можно в дьюти фри сходить в течение 48ч по приезду, паспорт не забудьте, без него ничего не купите.
Всегда была курица, неплохая кстати, рыба, но в острой панировке. макароны они делают, типа паста угол, но острые. Можно попросить не острые сделать.
Менять всеравно поздно уже. Жаль, что не почитали сначала про отель. Если есть с чем сравнивать, то скорее всего расстроитесь.
Но, опять же, подходите к этому, как к отдыху, оставьте нервы тут, и отдых пройдет хорошо.
У Вас деть большой уже, найдет занятие. Там есть клуб для ребят, но это небольшое помещение забитое ребятами. половина играет, половина телевизор смотрит.
Зарядки\разминки проходят ежедневно. По сохо погуляете, это не далеко. там супермаркет неплохой. Все туда ходят. Еще можно в дьюти фри сходить в течение 48ч по приезду, паспорт не забудьте, без него ничего не купите.
Всегда была курица, неплохая кстати, рыба, но в острой панировке. макароны они делают, типа паста угол, но острые. Можно попросить не острые сделать.
Менять всеравно поздно уже. Жаль, что не почитали сначала про отель. Если есть с чем сравнивать, то скорее всего расстроитесь.
Но, опять же, подходите к этому, как к отдыху, оставьте нервы тут, и отдых пройдет хорошо.
Ответить
Спасибо за позитивный настрой.Два знакомых турагента советовали этот отель,люди у них вернулись довольные,но наверное у всех свои критерии(((а куда я хотела,уже опоздала((
Отзывы читала,но они такие противоречивые.
Дьюти фри там чем отличается от аэропорта?
Что в Египте выгодно прикупить?
Отзывы читала,но они такие противоречивые.
Дьюти фри там чем отличается от аэропорта?
Что в Египте выгодно прикупить?
Ответить
Да ни чем, только если тем, что находится не на территории аэропорта. Бедненький :алкоголь, немного сладостей, игрушки.
Вот и нашим друзьям его так насоветовали их ТО, там вообще, все без меня решилось. Муж с другом переговорил и сказал что едем, меня уже перед фактом поставили. А когда я высказала свое мнение, мне сказали ,что я ничего не понимаю, их ТО просто супер проверенные, типа какашку не посоветуют.
Хотите - позвоните мне. тел. на заглавной в паспорте. :)
После нас еще svetay ** ездила с семьей. Но они ездили за 11 т. на человека на 10 дней, если не вру конечно... за такие деньги, конечно я согласна, а тут заплатили кучу, а получили ..
Вот и нашим друзьям его так насоветовали их ТО, там вообще, все без меня решилось. Муж с другом переговорил и сказал что едем, меня уже перед фактом поставили. А когда я высказала свое мнение, мне сказали ,что я ничего не понимаю, их ТО просто супер проверенные, типа какашку не посоветуют.
Хотите - позвоните мне. тел. на заглавной в паспорте. :)
После нас еще svetay ** ездила с семьей. Но они ездили за 11 т. на человека на 10 дней, если не вру конечно... за такие деньги, конечно я согласна, а тут заплатили кучу, а получили ..
Ответить
10
спасибо,все очень похоже и у нас не малая сумма вышла,т.к.праздничные дни.
Ответить
а, еще вспомнила. Если Вы привыкли пить фруктовый чай или вкусный какой - то возьмите с собой. Там только : черный, зеленый, анисовый, мятный?(толи был, толи нет - не помню ... скорее не было его).
Детям в отельном магазинчике купила каркаде, заваривали - пили.
Детям в отельном магазинчике купила каркаде, заваривали - пили.
Ответить
спасибо,а как там сейчас с питьевой водой,приносят в номер или в кулере набирать?Или покупать воду?
Ответить
Воду приносили в маленьких бутылочках. Одна на человека. Мы в магазине покупали. Мне ж на ночь попить надо детям чаю, да молоко сделать мелкой. Из кулера не брала.
Ответить
Мы там были после НГ с детьми 5 и 11лет. Мне, честно говоря, понравилось. Но может решающую роль сыграло, что дёшего очень 46т. на 4человека на 8ночей 7 дней. Море великолепное там. Мы плавали очень много.
Ответить
:-)Бог услышал меня и послал Вас для успокоения!:-)Вы плавали с маской и ластами?Ласты брать ребенку?
Какие там доп.расходы кроме воды и сколько стоит вода?
Ваши дети не были голодны?
Там сейф в номере есть,как там с воровством в номере и полотенец?
Какие там доп.расходы кроме воды и сколько стоит вода?
Ваши дети не были голодны?
Там сейф в номере есть,как там с воровством в номере и полотенец?
Ответить
Девочки,что Вы на Сохо покупали?Мне наверное нужна пляжная сумка на море ходить.
Ответить
Ну там большая улица с магазинами. Друзья футболки покупали... кофту ребенку. .. Еще чего-то. Я тот же набор купила в магазинчиках при отеле. За те же деньги. Торговаться ж никто не запрещает ;)
кофта теплая с капюшоном - 15долл, футболка дет. - 5долл, взрослая - 7долл, чай каркаде крупный - 3долл 100г, шапки\панамки еще брали детям - не помню по чем.
Пляжную сумку тоже вполне можно и в отеле купить. Сохо - для прогулок, посмотреть танцующие фонтаны, кафешки... магазины не могу сказать, что дешево.
кофта теплая с капюшоном - 15долл, футболка дет. - 5долл, взрослая - 7долл, чай каркаде крупный - 3долл 100г, шапки\панамки еще брали детям - не помню по чем.
Пляжную сумку тоже вполне можно и в отеле купить. Сохо - для прогулок, посмотреть танцующие фонтаны, кафешки... магазины не могу сказать, что дешево.
Ответить
Чай - это мы потом купили, а сначала, я когда зашла и спрашивала про чай у продавца, он меня спросил для кого, я сказала, что это для дочки, заболела она (кашель начался сильный, в тот момент раскашлялась как раз), Так он насыпал пакетик и отдал дочке (2,5года), сказал , что это подарок от него, чтоб она не болела.
Очень милые люди. Я была приятна удивлена персоналом.
Очень милые люди. Я была приятна удивлена персоналом.
Ответить
20
приятно:-)а как там на счет позднего выезда ?
Ответить
Я не знаю, мы утром уезжали. Причем было заявлено время, когда спустились вниз, на на ресепшене сказали, что вот этот микроавтобус Ваш. Гид даже не удосужился сопроводить в аэропорт, это не индивидуальный трансфер, мы со всеми ехали. Еще народ был из другого отеля.
а про поздний.. думаю можно договориться.
а про поздний.. думаю можно договориться.
Ответить
Вы у какого т\о покупали тур в Савиту?
Ответить
спасибо,больше ни у кого не нашла.
Ответить
вернулись из Савиты,очень понравилось:-),не исключаю возможности поехать туда вновь:-):-):-)
Ответить
Скажите пожалуйста, для ребёнка 8 лет там интересный клуб?
И что-то не могу найти этот отель у Корала
И что-то не могу найти этот отель у Корала
Ответить
детей там развлекают(делают пиццу и т.д.)некоторые отдают туда детей на весь день((.Я наверное онажемать:-)нам с ребенком не скучно вместе:-).Многие девочки ходили с мамами на уроки танцев.Там отличная команда аниматоров из Италии,Англии,Украины,Казахстана:-).
Ответить
Небольшая комната разделенная на 2 зоны. С одной стороны игрушки , с другой телевизор с мультиками. Не надо Вам туда. Посмотрите что-то другое, пусть будет подороже, но не сюда.
Ответить
Недавно в новостях было, про Савиту как раз. Никто не читал?
Там забастовка персонала была. Иностранцев всех вывезли, а Корал сам уехал. Русских оставили. Не кормили. Аниматоры торговали в барах.. Прям вот, на майские эти произошло.
Остаюсь при своем. Там с детками делать нечего. ДА нет, туда никому не надо ехать!!
Там забастовка персонала была. Иностранцев всех вывезли, а Корал сам уехал. Русских оставили. Не кормили. Аниматоры торговали в барах.. Прям вот, на майские эти произошло.
Остаюсь при своем. Там с детками делать нечего. ДА нет, туда никому не надо ехать!!
Ответить
30
вы здесь агитатор от ТО?
Ответить
А что анонимно -то? Какой агитатор?
Отель - как отель - полное разочарование. Пластмассовые ложки в ресторане. Мебель, оставляющая желать лучшего...
Я со своей семьей там побывала, спасибо мужу и его другу. Я точно знаю, то, о чем пишу.
Отель - как отель - полное разочарование. Пластмассовые ложки в ресторане. Мебель, оставляющая желать лучшего...
Я со своей семьей там побывала, спасибо мужу и его другу. Я точно знаю, то, о чем пишу.
Ответить
где купить Савиту,кто знает?
Ответить