Школа
10
Anonymous
Турция и Египет
14.04.13 21:28

А когда в Турцию?

Муж с ребенком хотят поехать в Турцию,любят и легко переносят жару. Любят теплую воду, от +25.
Я же жару очень тяжело переношу и не люблю.
Они просятся в июле. Расскажите пожалуйста,когда вообще комфортно туда ездить, чтобы и море теплое и жары жуткой не было?

Свернуть
Ответить
однажды были с 12 июля. ужас-ужасный, очень жарко. Лучше или начало июня, или конец августа
Ответить
На анталийском побережье, да жарко в июле и даже после 20-го июня, хорошо в начале сентября, но там море будет уже 29-30 градусов. В прошлом году были с 13 июля на Эгейском побережье в Бодрум, очень хорошо и море уже 25 градусов и нет удушающей жары. И мужу с ребенком будет хорошо и Вам :)
Ответить
Вторая половина сентября. Для меня, ...
Летний дождь (to twiggi) **K**
14.04 21:38
Вторая половина сентября. Для меня, например, в Турции наступает жара со второй половины июня. Вода +25, как раз где-то вторая половина июня-июль.
Ответить
В течение 6 лет езжу отдыхать в Турцию в июне, захватив две недели в середине, море 24-26, воздух 30-35, переносится жара легко.
Ответить
Сентябрь- начало октября. Идеально и не жарко и море теплое и народу по-меньше
Ответить
В июне очень хорошо(с числа 8)-море теплое,жары нет.
Ответить
Улетаем 15-20 сентября на 2 недели. Очень комфортно!
Ответить
А в ноябре туда как? Ну если просто гулять, в бассейне купаться?
Ответить
в ноябре не знаю, точно про октябрь скажу и про Аланью,стараемся уехать оттуда до 25 октября, пом уже прохладно становится, правда где-то с 20 октября русские почти все уезжают, а вот немцы прибывают в огромном количестве, может тоже просто погулять, на море они, как и англичане, не очень ходят.
Район Антальи прохладнее (Кемер,Бельдиби и т.д), очень влажно.

А вот от Даламана ( Мармарис,Фетхие ) наверное не посоветую в ноябре, будет прохладно.
Это мое частное мнение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)