Школа
19
Елена
Турция и Египет
14.04.13 23:27

Турция, Египет или Болгария?

Девочки, посоветуйте, хотим с двумя детьми до трех лет в августе-сентябре на море, где предпочтительнее? И сразу тогда напишите отели, которые вам понравились в плане еды и детской анимации в Турции или Египте, в Болгарии на апартаменты смотрю пока

Свернуть
Ответить
В Египет не стоит, там очень в отелях очень плохо с едой.
Если бюджетнее, то Болгария.Посмотрите 4* Атриум Андалузия.
Ответить
В хороших отелях очень хорошо там с едой.
Ответить
+ мульен. В хорошем отеле Египта лучше чем в Болгарии, а уж море вообще не сравнимо.
Ответить
А Макади Клаб хороший?
Ответить
Не знаю:)
Сладкая* V.I.P.
15.04 20:12
Не знаю:)
Ответить
А я знаю, сам по себе хороший, но кормят ужасно, как и в соседних отелях Мадината Макади!
Ответить
В Мадинате ужасно кормят?:) а дома что кушаем, ради интересно?:) по мне, так в Биче еда неплохая достаточно:)
Ответить
Ну к примеру дома делаем пиццу, это вкусно, там какие то жуткие лепешки(( Макароны разных форм, какие то овощи непонятные, сладостей я вообще не узрела, короче 11 дней питались чем Бог послал)), а цена на отель была такая же как мы отдали за Джипсофилу в Аланье в августе, но там столы ломились, а тут....((((
Ответить
Так это, наверное, про Солимар Макади Клаб, а не про Иберотели.
Ответить
а что там совсем плохо с едой??
Маргаритка_ V.I.P.
17.04 19:35
10
а что там совсем плохо с едой??
Ответить
что за бред!Уж лучше, чем в Макади, не знаю где может быть,иберотель есс-но имею ввиду
Ответить
Подруга туда меня возила и сама была в шоке от местного питания, я не фанат Еги, была там первый и последний раз, до этого Турция, Греция, Испания, так кормят в турецких 3*! !Из интереса заходила в другие отели, меню однотипное, в Иберотеле получше, но все равно не то!
Голодными не ходили, но тех денег, которые мы заплатили за отель, он не стоит
Ответить
А хорошие это какие, например? Мне хоть посмотреть, по цене сориентироваться
Ответить
Сети Iberotel, Jaz..
Сладкая* V.I.P.
15.04 20:12
Сети Iberotel, Jaz..
Ответить
В августе в Турции пекло(если это не Эгейское море)
Ответить
в Кемере не плохо
Anonymous
17.04 12:19
в Кемере не плохо
Ответить
Плохо там, влажно и жарко!
Ответить
Турция смотря где,нужно район смотреть.Египет соответственно тож нет,потому как сваритесь(хотя это на любителя)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)