19
Турция, Египет или Болгария?
Девочки, посоветуйте, хотим с двумя детьми до трех лет в августе-сентябре на море, где предпочтительнее? И сразу тогда напишите отели, которые вам понравились в плане еды и детской анимации в Турции или Египте, в Болгарии на апартаменты смотрю пока
Свернуть
Ответить
В Египет не стоит, там очень в отелях очень плохо с едой.
Если бюджетнее, то Болгария.Посмотрите 4* Атриум Андалузия.
Если бюджетнее, то Болгария.Посмотрите 4* Атриум Андалузия.
Ответить
+ мульен. В хорошем отеле Египта лучше чем в Болгарии, а уж море вообще не сравнимо.
Ответить
А Макади Клаб хороший?
Ответить
А я знаю, сам по себе хороший, но кормят ужасно, как и в соседних отелях Мадината Макади!
Ответить
В Мадинате ужасно кормят?:) а дома что кушаем, ради интересно?:) по мне, так в Биче еда неплохая достаточно:)
Ответить
Ну к примеру дома делаем пиццу, это вкусно, там какие то жуткие лепешки(( Макароны разных форм, какие то овощи непонятные, сладостей я вообще не узрела, короче 11 дней питались чем Бог послал)), а цена на отель была такая же как мы отдали за Джипсофилу в Аланье в августе, но там столы ломились, а тут....((((
Ответить
10
что за бред!Уж лучше, чем в Макади, не знаю где может быть,иберотель есс-но имею ввиду
Ответить
Подруга туда меня возила и сама была в шоке от местного питания, я не фанат Еги, была там первый и последний раз, до этого Турция, Греция, Испания, так кормят в турецких 3*! !Из интереса заходила в другие отели, меню однотипное, в Иберотеле получше, но все равно не то!
Голодными не ходили, но тех денег, которые мы заплатили за отель, он не стоит
Голодными не ходили, но тех денег, которые мы заплатили за отель, он не стоит
Ответить
в Кемере не плохо
Ответить
Плохо там, влажно и жарко!
Ответить
Турция смотря где,нужно район смотреть.Египет соответственно тож нет,потому как сваритесь(хотя это на любителя)
Ответить