Школа
14
Anonymous
Турция и Египет
15.04.13 11:57

Дубленка в Сиде

Мне нужна дубленка на девочку подростка (140-146 см). Куда в Сиде поехать, что бы найти?
Дайте пожалуйста конкретные адреса, которые можно сказать таксисту.
Когда искала в мск, все отправляли в Турцию. В Турции никогда дубленок не покупала, и куда ехать не знаю. Я так понимаю детские и там не на каждом шагу есть?

Свернуть
Ответить
точного ответа у меня нет,но на пляже позавчера женщины подходили и предлагали поездку в магазин меха и кожа.
Ответить
дело в том, что куда предлагают отвезти из отелей я в прошлом году поехала а там детского вообще нет
при этом так их спрашиваешь и они говорят что все есть, что бы ты поехала
Ответить
так в Турцию отправляют не в Сиде. В Стамбул, скорее всего, в торговые кварталы и склады
Ответить
а на побережье Анталии нет дубленок? специально за детской дубленкой в стамбул ехать, это конечно ерунда
Ответить
есть, но из Москвы отправляли именно в Стамбул. В Сиде будут уже задранные цены, может, чуть пониже российских.
Ответить
в России просто нет дубленок на подростков
нигде
одна умка и та отказывается продовать

а где есть с задранными ценами? мне бы точный адрес
Ответить
я в Алании ездила по таким магазинам и давно, лет 6 назад. Куртку себе покупала, детские точно были. А в последний раз в Сиде на бесплатной экскурсии нас возили по магазинам, тоже детские были. Правда, я не присматривалась какие.
Ответить
ну вот а мне в прошлом году не повезло, отвезли туда где ничего детского
я и ищу точный адрес, что бы уже самой сесть в такси и поехать
я два года пытаюсь ребенку дубленку купить:(( в мск вообще ничего
Ответить
сегодня есть, завтра не будет, это как завезут, как повезет. Т.к. у них практически не бывает детских отделов с мехами-дубленками, все в отдельном уголке если есть.
Ответить
мода шоу магазин кожи и меха
Ответить
а адрес или какой-нибудь ориентир? спасибо!
Ответить
Сходите на сайт отзыв.ру, там тема "шоппинг в манавгате",почитайте и спросите там.
Ответить
я нашла его в интернете
я в нем в прошлом году и была, нет там ничего на подростков
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)