5
Lyra Deluxe в сиде
подскажите как в этом отеле для отдыха с детьми 2 и 7 лет если брать в основном корпусе нормальный отель или есть какие то существенные недостатки??- вроде отзывы не плохие... или лучше присмотреть в этом бюджете что то другое
Свернуть
Ответить
мы отдыхали там в 2008 году, жили в основном здании, нам понравилось, ребенку на тот момент было почти 3 годика, с едой там очень хорошо было, разнообразно, так что детей всегда было чем покормить.
У нас только с заселением были проблемы, но звонок в Москву быстро все решил)))
У нас только с заселением были проблемы, но звонок в Москву быстро все решил)))
Ответить
в прошлом году отдыхали 3 недели.
+++: номера нормальные, конд работает, питание вполне даже, никаких отравлений пищевых и инфекций от бассейнов не было.
Очень понравилось:
1. крытый тентом детский бассейн возле бассейна с горками, а это очень важно для малыша, нашему было 2,5, купался там даже в жару, лежаки вокруг тоже под тентом, старший в аквапарке тут же рядышком под присмотром, тут же рядом снек-бар с питанием
2. классная песочница на пляже, также под тентом, с краном, полно игрушек, детей, рядом крытые лежаки, море, места всегда есть
3. удобная территория, все близко, все есть, второй бассейн огромный, места всем хватает
4. персонал приятный
5. мини-городок с аттракционами
6. анимация детская хорошая, твердая 4, мини-диско отлично, взрослые шоу слабоваты немного, но восполняется приезжими выступлениями - бразилия, турция, акробаты, фокусы и т.д.
7. спа-центр работает, на массаж можно скидку хорошую получить, сауна, турецкая баня
8. есть и где вечером прогуляться за территорией, магазинчики, бесплатный автобус в ТЦ Лира
9. вечером можно кушать и в здании ресторана и на улице
Соотношение цена-качество оправдано на 100%. Я бы и второй раз поехала, но не люблю повторяться.
+++: номера нормальные, конд работает, питание вполне даже, никаких отравлений пищевых и инфекций от бассейнов не было.
Очень понравилось:
1. крытый тентом детский бассейн возле бассейна с горками, а это очень важно для малыша, нашему было 2,5, купался там даже в жару, лежаки вокруг тоже под тентом, старший в аквапарке тут же рядышком под присмотром, тут же рядом снек-бар с питанием
2. классная песочница на пляже, также под тентом, с краном, полно игрушек, детей, рядом крытые лежаки, море, места всегда есть
3. удобная территория, все близко, все есть, второй бассейн огромный, места всем хватает
4. персонал приятный
5. мини-городок с аттракционами
6. анимация детская хорошая, твердая 4, мини-диско отлично, взрослые шоу слабоваты немного, но восполняется приезжими выступлениями - бразилия, турция, акробаты, фокусы и т.д.
7. спа-центр работает, на массаж можно скидку хорошую получить, сауна, турецкая баня
8. есть и где вечером прогуляться за территорией, магазинчики, бесплатный автобус в ТЦ Лира
9. вечером можно кушать и в здании ресторана и на улице
Соотношение цена-качество оправдано на 100%. Я бы и второй раз поехала, но не люблю повторяться.
Ответить
Были в прошлом году с двумя детьми 5 лет и 9 лет, понравилось, уютный отель, номера чистенькие, жили в главном корпусе на 3 или 4этаже, но номер выходил на бунгало, говорили в бунгало тесновато, номер у нас был стандарт, всем место хватало, 2-х спальная кровать, односпальная и кресло кровать. По питанию все ок, для меня это важно,т.к. с детьми, преимущественно отдыхающие немцы, но для меня это плюс, что русских очень мало, анимация детская в основном не нем.языке, хотя там была русская девочка. Вообщем я бы поехала еще раз.
Ответить
Но заселение там с 14,00, мы ждали почти полтора часа, пока пообедали, отдохнули в холе на диване и уже дали ключи, не особо напрягло.
Ответить