33
отель на Эгейском
Максимально удобный для небольших деток посоветуйте, плиз!
Свернуть
Ответить
В прошлом году была с двумя детьми в Petunia Beach Resort 4* в местечке Ортокент недалеко от Бодрума. Очень понравилось и дешево!
Ответить
там песочный пляж бывает, кстати?
Ответить
пляж в принципе не бывает песочным, песочным бывает только торт!
Пляжи песчаные есть. Посмотрите аквафантазию к примеру или любые отели на лонг-бич(из маленьких мне нравился Батыхан)
Пляжи песчаные есть. Посмотрите аквафантазию к примеру или любые отели на лонг-бич(из маленьких мне нравился Батыхан)
Ответить
Вы запятые забыли поставить))
Ответить
Посмотрите отель Самара, небольшой,уютный отель, пляж-песок с хорошим входом в море.
Ответить
а как правильно он называется?
Ответить
Наталья, я писала Вам с личку, было несколько вопросов по этому отелю- Вы не ответили. Мы его в принципе уже оплатили-едем 28.06. на 2 недели, но все равно буду рада вашим ответам, так как едем в этот отель первый раз, хотя в п. Торба уже отдыхали.
Ответить
10
Да, я думаю встретимся, тем более что русских в отелях в тех краях единицы, так что я думаю в первый же день и признаем друг друга:)
Ответить
Ну на самом деле русских там становится все больше и больше, просто ведут они не особо вызывающе, так что определить их порой можно только по родной речи:)
Ответить
Это точно, хотя у нас в прошлом году в отеле одноврменено больше 2-3 семей не было. Наталья я Вам там еще вопросик в личку написала, посмотрите пож.
Ответить
Да, если бюджет позволяет, то конечно это очень хороший вариант для отдыха с детьми, но ИМХО переоценен все таки немного (конец июня на 2 недели 2 взр+ реб до 7-ми лет-200 тыс. руб), уж лучше немного переплатить еще и взять новый Vogue Bodrum- он открывается в мае, шикарный отель!
Ответить
20
Может он и хороший отель, но с детьми 4 и 6 лет в него не попасть, дети до 12 лет в этом отеле проживать не могут, увы:(
Ответить
Откуда такие данные? Там просто рай для маленьких детей, нашим на момент отдыха было 2 и 10 лет
Ответить
Наталья, вы какой отель имели в виду? Вояж торба отель для детей с 0, а новый Вог тоже заточен под отдых с маленькими детьми, там даже лунапарк должен быть. Это только новый Вояж Бодрум не принимает детей до 12 лет.
Ответить
Новый отель Vogue Hotel Bodrum он открывается в 2013 году, а в прошлом сообщении я не правильно написала отель для детей до 12 лет, имелся ввиду VOYAGE BODRUM.
Ответить
вы уже который год вспоминаете Вояж, больше нигде никогда не были?
Ответить
Я очень рада, что вы следите за моими сообщениями и неравнодушны к ним. Но на Эгейском море, а это тема именно про это море, увы да, пока больше нигде
Ответить
теперь до пенсии будете вспоминать.
Ответить
Если учесть, что писала я последний раз тут очень давно, вспоминать до пенсии меня и мой отдых в Вояж Торба видимо будете вы)))
Ответить
30
А почему бы человеку и не вспомнить приятные моменты жизни, не вижу ничего плохого!
Ответить
Дорогой аноним. Не приходит вам в голову, что есть люди, которые, в отличие от вас, не сидят годами на Еве, перечитывая все подряд топики? Знаете, есть те, которые читают только интересующие в данный момент темы. Сегодня кого-то интересует Эгейское море, завтра - Мальдивы, послезавтра - Париж.
Автор правильно делает, что дает информацию о действительно хорошем месте и хорошем отеле. Кому-то это поможет.
Я несколько лет подряд поднимала топик об отеле, который мне нравился. Кому не надо - проходит мимо. Кому надо - задает вопросы.
А кому мешает - может не читать.
Автор правильно делает, что дает информацию о действительно хорошем месте и хорошем отеле. Кому-то это поможет.
Я несколько лет подряд поднимала топик об отеле, который мне нравился. Кому не надо - проходит мимо. Кому надо - задает вопросы.
А кому мешает - может не читать.
Ответить
а вы годами сидите на еве и помните, какой из ников когда и куда ездил??? Вот клуша-то, пипец...
Ответить